ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      После ухода девушки нависла некая тишина. Итачи встал и пожал руку мужчине. Его сильно воротило от стольких запахов, но ничего не попишешь.       — Здравствуйте, простите, что так поздно. Я должен был прилететь еще вчера, но рейс задержали. — поставив кейс на стол, мужчина поправил заглаженные назад волосы.       — Ничего страшного. Все нормально. Я ждал вас. У вас ко мне дело, как я понял, Дазно-сан. — мужчина ухмыльнулся, ему кажется понравился факт того, что они разговаривают в свободной форме.       — Думаю, как вы уже поняли, я раньше работал с вашим отцом, но эта сторона бизнеса перешла вам, как старшему сыну. Слышал, Саске-кун омега. Ужасно. Мне очень жаль. — сказав это, старик сел на один из стульев. Итачи не очень понравилось то, что Саске сравнивают с низшими.       — Да, это так, он омега, но я считаю, что нет ничего плохого в том, что природа ему дала возможность быть пассивом. Наоборот, мне кажется, что это очень мило. Я рад, что не все в семье альфы, иначе было бы как-то сложно продолжать род. К тому же, он такой милый, я догадывался о его гормонах с самого рождения. Но я думаю, что мы не об этом будем разговаривать, так ведь? — Итачи уже был немного раздражен присутствием этого человека. Он достал нужные документы и протянул их старику.       — Но перед тем, как вы подпишите эти документы, мне бы хотелось поближе узнать, если это, конечно, возможно. Чем вы занимаетесь? — Учиха посмотрел на собеседника. Он всегда был очень сосредоточенным в этом деле. С кем угодно, никогда не подписывал контракты.       — Конечно, если вам так интересно, то сегодня в восемь будет очередное шоу. Приходите один. Буду рад вас видеть. — он подписал нужные строки и передав визитку, где был адрес, вышел из здания.       Рабочий день почти закончился, выключив свет в своем кабинете, Итачи вышел из него и закрыл.       — Собирайся, я подвезу тебя, Изуми. — снова улыбка, такая милая, которая нравится всем омегам. Сводящая с ума, переходящая в дрожь во всем теле. Учиха кивнула и сразу стала собираться, видимо с работой она закончит завтра. Темноволосый решил не ждать ее вышел из здания и уже сел в машину, открыл окно и закурил.       «Саске, что же ты такой… неосторожный, даже уже тут известно, что ты омега. Ох… Главное, чтобы не было лишних проблем, но ты никогда не будешь моей проблемой. Я так тебя люблю.» — его отвлек закрытой двери на соседнем месте.       — Итачи, все хорошо, ты какой-то бледный. Может все же тот… знаешь, он мне не очень понравился, какой-то странный. Даже пугающий. — Изуми поморщилась, по телу пробежали мурашки, словно где-то был сквозняк.       — Не беспокойся, все хорошо, я уверен. Ты напрасно беспокоишься. Поехали, я отвезу тебя. — он завел машину и выкинул недокуренную сигарету.

***

      Поздней ночью, мальчик шел домой, было прохладно, из-за чего тот съежился.       «Сегодня довольно прохладно, но кажется, что я стал слишком много думать о том, кого люблю. Это неправильно. Саске, думай трезво. Да, запах его тела просто потрясающий, я перестаю что-либо бояться, но… Он мой брат, это же неправильно! Это же ужасно!» — зайдя в ближайшую аптеку, он купил сильные блокаторы. Как сказали в больнице, ему не все блокаторы подходят. Тело уже начинало немного ныть, сев на лавочку, он быстро выпил две таблетки. Саске всегда пил больше нужного, чтобы полностью скрыть свой запах.       «Нужно быстро вернуться домой, там уже мама. Без… Нии-сана…» — снова где-то было больно. ОН уже привык к течке без любимого. НО его первая течка была с братом. Это всегда ему многое напоминало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.