ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Придя домой, Саске скинул сумку, от куда выпала немалая сумма денег. Тот стал сразу их собирать, а мать, заметив это из-за угла, насторожилась. Откуда у мальчишки шестнадцати лет будет такая сумма денег? Даже на подработке, о которой Учиха не знала.       — Саске, что это? Откуда у тебя такая сумма денег? — она подняла одну купюру.       Мальчишка, услышав голос матери, вздрогнул.       — Д…друг дал в долг. Я отдам ему, как только…только заработаю. Все нормально. — кстати говоря, от мальчишки сильно пахло альфами, что ещё сильнее насторожило женщину. Она схватила сына за руку и стала трясти за плечи.       — Саске! Откуда у тебя такая сумма! Почему от тебя воняет альфами! Только не говори мне… — она зажала от шока рот рукой, не в силах закончить последнюю фразу. Мальчишка молчал. Опустив голову, он выхватил купюру и побежал как мог в свою комнату, где благополучно закрылся.       «Почему? Как она могла понять? Как я мог так проколоться? Черт, Саске, ты дурак! Я правда верну, аха, было бы кому, я сам заработал эти деньги! Это мое и больше ничье!»       Он прижал сумку к груди. Ему было настолько противно, что скорее всего сейчас его мать подумала на него не правильно, но сказать, что он их заработал…это еще сложнее, но теперь она думает, что он их заработал через постель.       «Пусть пока так, я потом все объясню. Обязательно все объясню!» — Саске поставил сумку на кровать и лег сам. Голова жутко болела, ужинать он даже не собирался.       «Мне повезло, что этот дурак… я так легко его облапошил, вот он и отдал мне все сбережения!»

Два часа назад.

      Специальные формы чашек для напитков, куда больше посетителей, чем обычно. Столько альф, омег, бет. Их количество почти не изменяется.       «Сегодня какой-то праздник? Так много народа.»       Полумрак, вонючие запахи возбужденных альф и омег, прижатых к стене и страстно играющих с друг другом. Танцуют на небольших сценках с шестом беты. Почему беты? Так просто меньше риск, что будут волчьи разборки между альфами, что готовы ради омеги перегрызть глотку. А если бы поставили альф, то это никого бы не интересовало. Разве что омег, которые бы пускали слюни, глядя на альф, но это место совершенно точно не только для омег. Нужно чтобы все клиенты были довольны.       — Мне два мохито с коньяком — к барной стойке подошел альфа, кажется, что он был в хорошем распоряжении духа. На его лице была улыбка. Он присел и стал рассматривать Саске, что стал готовить заказ. Было видно, что тот не торопился и старается угодить клиенту.       — Ты же омега, так?! Это очень странно, ведь барменом не ставят омег. Это немного опасно, но тебя взяли. Неужели так нужны деньги, что ты поехал так далеко и на такую работу? Она, скажу тебе, опасная. — голос мужчины был довольно приятным, что даже Саске подметил.       — Не ваше дело, вот ваш заказ, держите. — он протянул ему заказ. На лице был холод, как и всегда.       — Вижу, что у тебя большие проблемы. Что ж, тогда ладно, я Минато. Честно говоря, мой сын очень похож на тебя. Такой же закрытый, как и ты. Я понимаю, у вас подростковый возраст. — на его лице появилась улыбка.       — С вас тысяча йен. — было видно, что Саске не хотел идти на контакт, но все же Минато удалось вытащил из него хотя бы пару слов.       — Вы спрашивали, что случилось? Брат живет в другом городе со своей девушкой. Мать больна, мне нужно как-то заботиться о любимой матери. Не буду же я подрабатывать своим телом, поэтому пришлось устроиться тут. Отец ушел, когда понял, что я омега и что мать ему изменила. — Саске понимал, что перегибает все палки, но ничего не поделаешь. Минато оставил эту сумку ему и сказал, чтобы тот открыл ее дома, чтобы никто не видел. Учиха был в шоке, когда открыл ее не дома. Было опасно, но ничего не поделаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.