ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Хог тряхнет

Настройки текста
Гарри шел по коридорам в сторону слизеринской гостинной. Пароля он не знал и решил дождаться у входа. Гарри свернул мантию и кинув ее на пол, сел. - Поттер. - Малфой. Обменялись бесполезной информацией, дальше что? Ты хотел поговорить, я слушаю.- Гарри встал с пола. - Ты знаешь о заживляющих зельях?- Малфой презрительно осмотрел лицо гриффиндорца. - Малфой, тебя заботит целостность моего лица или как?- Гаррри зевнул. - Мне рассказали почему ты со своими дерешься. - Слухами Земля полнится.- Гарри опять зевнул.- Ты продолжай, я всегда зеваю на особо интересных моментах. - Поттер ты невыносим! - Выносим, главное чтобы не вперед ногами. Ты чего хотел? Подтверждения? Его не будет. Я со всеми не поделил лестницу и точка. - Гриффиндорец.- Малфой выплюнул это слово как оскорбление. - Еще бесполезных фактов рассказать не хочешь?- Гарри чувствовал усталость. - Ты невыносим! - Повторяешься. - Эти слухи теперь дело факультета. Мы аккуратно напомним всем желающим о свободе... выбора - Малфой взял себя в руки и перешел к делу.- и спасибо тебе за… - Не за что.- перебил его гриффиндорец.- А ты не плохой человек, Малфой, немного дальновидности и ты затмишь отца, со временем. Гарри посчитал разговор законченным и отправился в спальню своего факультета. Позади он оставил очень заинтересованного слизеринца. - Как же ты попал на Гриффиндор?- прошептал Малфой, когда Гарри скрылся за поворотом. - Довольно интересный вопрос, Драко, но интереснее, почему ты еще не в гостинной факультета?- Снейп появился неожиданно. - Простите, профессор.- Драко улыбнулся крёстному.- Как думаешь, Поттер удачная партия? - Если в Малфой меноре есть источник с успокоительным, то очень удачная. - Подумаю об этом потом.- Малфой зевнул.- Спокойной ночи, крёстный. - Спокойной.- Снейп отправился дальше по своим делам. Через несколько дней. Трое друзей расположились у озера на пледе. Гриффиндорцы наслаждались первыми теплыми деньками. - Я самый глупый на курсе!- Рон застонал от обиды. - Тут мы еще посоревнуемся!- задорно сказал Поттер. - Нашли чем хвастаться!- Гермиона была готова разразиться гневной тирадой, когда ее прервали. - Можно присоединиться? – рядом появился Малфой. - К соревнованию? Боюсь ты не дотягиваешь.- Гарри сел на пледе, освобождая место для гостя. - Это для чего же я не дотягиваю?- Драко сел на плед и оперся на спину Поттера. - Не зазорно с нами сидеть?- Рон был недоволен компанией Малфоя. - Рон, прекращай. Мы все разные и это нормально .- Гарри потянулся к корзине и передал друзьям по яблоку. - На следующей неделе тест по зельеварению, и я считаю, что нам стоит подготовиться! Можно собираться в библиотеке и заниматься всем вместе, часа по три в день это же совсем не много!- Гермиона воодушевленно затараторила. - О нет!- трое парней застонали в унисон. - Я принес тебе книгу, Поттер. Только не понимаю, зачем тебе она.- Драко достал из сумки завернутую в ткинь книгу и передал Гарри.- А сейчас я спешу, желаю удачной подготовки. Слизеринец встал и отправился в сторону замка. Под заинтересованный взгляд Гермионы книга отправилась в сумку. - Гарри, это учебник?- девушка пыталась заглянуть Поттеру в лицо. - В каком то роде, да.- парень потянулся за очередным яблоком. - А он одобрен министерством? Ты ведь знаешь, что нам нельзя заниматься по учебникам, которые не разрешены министром?- Гермиона обеспокоенно посмотрела на Гарри. - Это было написано еще до министерства.- Гарри загадочно улыбнулся. - Пообещай что не взорвешь Хог!- голос девушки звучал испуганно, ведь все знали, что такая улыбка Гарри не несет ничего хорошего. - Не взорву, но тряхнет его знатно!- парень встал и, подхватив сумку, отправился в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.