ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Невилл и поливальник

Настройки текста
Через неделю наступали зимние каникулы, всем ученикам должно было отправиться домой. - Нееевилл! Невилл, зайка, я ж тебя один хрен найду.- Гарри уже второй час рыскал по Хогу в поисках одноклассника. - Гарри, вот обьясни мне, зачем тебе понадобился Долгопупс?- Гермиона присоединилась к поискам после уверения, в том что только Невилл обладает нужной информацией. - С начала я хотел задать ему один простой вопрос, сейчас же, хочу убить.- Гарри начинал закипать. - Может я смогу ответить на этот вопрос? – Гермиону задевало такое пренебрежение ее умом. - Для начала вопрос попроще, где Долгопупс?- Гарри оглянулся на подругу.- Молчишь, вот тото же. Обиженная девушка отстала от друга и отправилась в библиотеку. Еще через час поисков Гарри наконец нашел Невилла в теплице. - Здравствуй моя ты зая, моя ты бусенька, чего ж ты шкеришься от меня, заебусенька моя?- Гарри аккуратно оттеснил одноклассника к стенке теплицы. - Ты искал меня, Гарри?- Невилл пытался придумать пути отступления. Весь Хог знал, что если Поттер улыбается и льстит быть беде. - Искал.- Гарри улыбнулся еще шире.- А скажи мне дорогой друг, чтобы мне такого в этой теплице сожрать, дабы загреметь в больничку на недельку другую? Невилл с двойным усердием постарался отодвинуть Гарри и уйти. - Не, ты пойми меня правильно, если не скажешь, я просто все подряд хавать начну, а тебя потом совесть мучить будет, могилку мою убирать будешь и вздыхать, о том, чего ж ты мне не помог.- Гарри снова улыбнулся. - Зачем тебе это? Гарри я хочу вернуться в целый Хог, после каникул. - Ты меня переоцениваешь. Просто дома холодно, голодно и из чулана не выпускают, а тут хоть пожрать можно. Невилл неужели ты допустишь такое? Я же с ума там сойду.- Гарри жалостливо посмотрел на собеседника. - Ты…ты же живешь у маглов? Тут есть трава…она…ну, она вызывает неконтролируемые выбросы магии, как в детстве, для магов это не опасно, но вот простым людям…не думаю, что с таким тебя отправят домой. Только пообещай, что ничего не натворишь.- Невилл отправился к дальней грядке. - А магсестра ничего не заподозрит? Не дети же. - Гарри, ты себя видел со стороны? Такие случаи бывают у магов с неустойчивой психикой и проходят за пару недель, так что вопросов возникнуть не должно.- Невилл передал Гарри несколько листочков какой то травы.- Съешь их сегодня вечером, а завтра нужно вызвать выброс адреналина и посильнее. Можешь, например, опоздать на зелья или сесть на чье то место. - Я придумаю что нибудь своё.- Гарри аккуратно положил траву в карман.- А сколько это будет действовать? - Недели две.- Невилл печально посмотрел на Гарри.- Гарри, пожалуйста, не делай ничего опасного. - Не боись, обещаю, что никого завтра не убью.- Гарри с довольно улыбкой вышел из теплицы. - Я точно пожалею об этом.- Невилл взял поливальник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.