ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

ночь с эльфом

Настройки текста
Примечания:
Гарри встал с кровати и последовал за профессором, мальчика немного пошатывало, но он упорно не обращал на это внимания. Снейп молча довел его до портрета полной дамы и ушел. - Военные кузнечики.-Гарри ляпнул пароль наугад, но дама открыла проход. Потихоньку пробираясь к своей спальне Гарри вспомнил, как достал у Филча волшебные краски и нарисовал полной даме новые сережки, после этого еще несколько портретов обращались к нему с личными просьбами и обещаниями взаимопомощи. - Тинки.- мальчик свалился на кровать. С хлопком в комнате появилась домовиха у нее были опалены уши и забинтованы пальцы. - Тинки! Кто это сделал?- в Гарри поднялась волна гнева. - Я сама, господин, Тинки плохой эльф, она не смогла защитить хозяина! – домовиха стала тихонько всхлипывать и выкручивать себе руки. - Тинки плохой эльф- Гарри вдохнул и сел на кровати.- и будет наказана. Тинки, весь сегодняшний день и ночь ты будешь заменять мне игрушку-обнималку. Давай, залазь. Тинки с удивлением и ужасом смотрела на Гарри, не спеша выполнять приказ. - Тинки, ну ты чего?- Гарри похлопал рядом по кровати. Домовиха потупила глаза в пол и подошла к Поттеру. Гарри тяжело выдохнул и, подхватив Тинки на руки, положил ее рядом на кровать. - Все, спать!- Поттер приобнял домовиху и закрыл глаза.- Разбуди меня завтра. Домовиха сжалась от страха и старалась не шевелиться, пока не услышала, как Гарри ровно задышал во сне. Тинки немного пошевелилась, устраиваясь поудобнее, и потянулась к магии хозяина, по которой так соскучилась. Домовиха нахмурила брови, пытаясь понять, что изменилось в ней, но так и не разобравшись заснула, медленно впитывая излишки магии. Ночь прошла спокойно, Гарри ни разу не проснулся за все это время, что беспокоило Тинки, но она не решилась нарушить приказ хозяина. Под утро Поттер завозился в кровати, лицо мальчика покрылось потом, брови сдвинулись к переносице. Через несколько минут мальчик стал постанывать, как от боли, а вскоре и кричать, метаясь по кровати. Тинки попыталась разбудить, окликнув Гарри, но Поттер не обратил на это никакого внимания. Домовиха решительно села на мальчика и начала трести его, постоянно зовя по имени. Гарри со вскриком открыл глаза и сел, скидывая Тинки с себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.