ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

труселя

Настройки текста
- Тинки?- Гарри пытался отдышаться.- Тинки, что случилось? Домовиха нашлась у кровати. Она обескуражено смотрела на Гарри. - Господин говорил страшные слова.- Тинки поднялась на ноги и протянула руку к Гарри, но замерла на секунду и опустила ее. - Тинки?- Поттер уже вполне успокоился и теперь хотел понять, что случилось - Тинки принесет полотенце и чай.- домовиха с тихим хлопком исчезла. - Да вашу ж Машу! И что это было? Я тебя спрашиваю!- Гарри поднялся на ноги и отправился в умывалку. – В каком смысле не знаешь? Какой нахуй спать? Да чтоб тебя. Гарри набрал полные ладони воды и выплеснул себе на лицо, все тело было липким от пота, и мальчик решил принять душ. Когда он вернулся в спальню, его уже ждала Тинки с полотенцем и ранним завтраком. - Я тебя сильно напугал, да?- Гарри cел на кровать и забрал у Тинки поднос, быстро намазав два тоста маслом, он вручил один Тинки, а во второй вгрызся сам. Дверь в спальню с грохотом открылась, а на пороге появился Снейп. - Что здесь случилось, Поттер? – Северус обвел палочкой помещение, будто выискивая врагов. - Эм, - Гарри постарался быстрее прожевать тост.- Конкретно сейчас? Несанкционированный завтрак, сэр. присоединитесь? Только сейчас Гарри внимательно посмотрел на Снейпа, и мальчику понадобилась вся его выдержка, чтобы не рассмеяться. Зельевар сейчас стоял перед Гарри в пижаме, черных брюках и рубашке, однако нижняя часть гардероба немного сползла и открыла кусочек резинки трусов, на которых были нарисованы тыковки и паутинки. Гарри глубоко вдохнул и выдохнул, возвел глаза к потолку и попытался вспомнить хоть одну молитву…безрезультатно. - Пронеси Господи.- тихо прошептал Гарри и рассмеялся. Снейп отвлекся от осмотра комнаты, и с непониманием посмотрел на Поттера. - Что смешного Поттер?- Снейп приблизился к Гарри. - Причина смерти будет смешная, «умер от тыковок и паутиной»- Гарри зашелся новым приступом смеха. - Поттер, иногда я сомневаюсь в вашей адекватности!- Снейп фыркнул и направился к выходу из спальни. - Только иногда? Теряю форму.- Гарри выдохнул и постарался сдержать смех.- До свидания, профессор, ваш визит был неожиданным, но приятным, приходите еще. Сон не шел, Тинки не появлялась на призыв и Поттер решил спуститься в мастерскую. Через несколько минут мальчик уже сидел за столом и разбирался в своих записях. Эскиз подвергся некоторым изменениям, но проблема оставалась с выплавлением колец. Гарри даже не представлял, что смогло рассплавить этот материал в прошлом. - Тинки!- Гарри подождал несколько секунд.- Тинки, мне нужны книги про выплавления или огонь, не знаю, мне надо понять чем это дело плавить. Домовиха так и не появилась, Поттер вздохнул и достал книгу, которую дал ему Драко. Достав из середины листок с выписанными пунктами и засушенным цветком, он вычеркнул несколько пунктов и, оценив количество оставшихся, засунул его обратно. - Жрать охота. Ну Тинки, хоть пожрать дай! Что я сделал то?- Гарри вздохнул и пошел к дивану.- Ну во сне жрать не хочется. Гарри завалился на диван и моментально заснул. Проснулся парень только на следующий день, за несколько минут до завтрака. Проматерившись Поттер захватил подушку и пошел на завтрак. Снейп вернулся в свои покои очень раздраженным. Сила опекунской связи подорвала его посреди ночи и показала ужасные картинки кричащего и плачущего Поттера, но ворвавшись в спальню, он ничего не обнаружил. Зельевар проходил мимо зеркала, когда боковым зрением заметил, что его пижамные брюки немного сползают и обнажают резинку трусов. - Поттер!- многое встало на свои места для Снейпа, а злость поднялась и забурлила. - Гарри, почему ты в пижаме и с подушкой на завтраке? – Гермиона попыталась с неодобрением посмотреть на Гарри, но потом вспомнила с кем имеет дело и выдохнула. - Я взял на историю магии все самое необходимое.- Гарри засунул подушку под себя и приступил к завтраку. Посмотрев на стол преподавателей Гарри заметил внимательный взгляд Снейпа и подавился чаем, вспомнив вчерашнюю сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.