ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

молодая кровь

Настройки текста
Золотая троица отправилась на историю магии, когда Гермиона, заболтавшись столкнулась со слизеринцем. - Грязнокровка.- зло бросил представитель змеек и пошел дальше, отряхивая свою мантию. - Долбанный слизень.- Рон обеспокоенно посмотрел на подругу. - Э-э-э? – Гарри широко зевнул. - Если ты хотел спросить, что это значит, то сейчас обьясню. «Грязнокровка» — оскорбительное прозвище маглорожденного волшебника, придуманное чистокровными волшебниками с целью унижения первоназванных. – с грустью пояснила Гермиона. - Э-э-э?- Гарри снова зевнул. - Не понимаю.- с неудовольствием признала девушка. - Говорю – а что не так то?- Гарри выжидательно посмотрел на подругу.- Ты стесняешься родителей? - Что?! Нет конечно!- Гермиона с гневом посмотрела на Гарри. - Так и не парься. – Гарри снова посмотрел друзей.- Ну чего вы, это же как с неграми. Как их не назови хоть неграми, хоть гуталиновыми, хоть афроамериканцами, хоть темнокожими один черт в голове всплывает черный человек. Да и молиться этому миру надо на грязнокровок. - Что?!- Рон, даже споткнулся об порог кабинета от такой фразы. - А разве не так? Магический мир довольно закрытое общество и, не приходи сюда грязнокровки, то пару веков близкородственных связей и все…вырождение или ты только представь человека с синдромом Дауна в котором проснулась магия. Писос же.- Гарри сел рядом с друзьями за последнюю парту и, положив подушку Гермионе на колени, лег.- Так что, самое ценное в этом мире это грязнокровки. Гарри закрыл глаза и стал проваливаться в сон, когда почувствовал у себя на голове руку Гермионы, которая в задумчивости поглаживала его. - Ты тоже не думал об этом с такой стороны?- Шепотом обратилась девушка к Рону. - Я даже не знаю что такое синдром Дауна.- насупился рыжий.- Это проклятие какое то? - Можно и так сказать. Родовое проклятие за…близкородственные браки.- Гермиона внимательно посмотрела на черноволосую макушку у себя на коленях и уплыла в размышления. - Гарри просыпайся!- Гермиона тресла друга за плечи.- Просыпайся говорю! Брюнет с трудом разлепил глаза и поплелся за друзьями на следующий урок заклинаний. - Сейчас вы будете тренироваться в модификации заклинания вингардиум левиосса, а именно вирентум стелько .Оно позволит вам не просто поднять предмет, а управлять им. Перед вами тряпичные куклы попытайтесь заставить их сделать несколько шагов. Приступайте!- Флитвик забрался на стопку книг и стал наблюдать за учениками. - Гарри не спи.- Гермиона пыталась растормошить друга, но безрезультатно.- Надо заставить куклу двигаться, Гарри, профессор же смотрит. Брюнет заснул на парте еще на первых словах преподавателя и теперь шипение подруги мешало ему. Гарри хмурился во сне, но не просыпался. - Нужно выполнить задание!- Гермиона наклонилась к самому уху друга. Гарри открыл глаза и сонно посмотрел на тряпичную куклу перед ним, под пристальным взглядом та поднялась на ноги и стала медленно вальсировать. Брюнет улыбнулся Гермионе и лег на парту досыпать. Грейнджет ошарашенно смотрела на друга и не могла поверить своим глазам, Гарри даже не достал палочку для заклинания. Девушка бегло осмотрела класс, чтобы понять, видел ли это еще кто-нибудь, но все были заняты попытками оживить своих кукол и ничего не заметили. К концу занятия в кабинете по кругу ходила марионетка Гермионы, на трясущихся ногах по прямой передвигалась игрушка Невилла и вальсировала кукла Гарри. - Великолепно!- Флитвик с восхищением смотрел на спящего Гарри.- 10 баллов Гриффиндору! От громкого голоса Гарри проснулся и посмотрел на преподавателя, а потом на свою марионетку, которая тут же замерла и свалилась. - Урок окончен, все свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.