ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Драко и мальчики?

Настройки текста
- Гарри просыпайся, тебя там ждут.- Невил растолкал его ранним утром. - Не пойду я к Северу, - Гарри перевернулся на другой бок. - Тебя ждет Малфой.- Долгопупс сильнее потряс Поттера за плечи. Гарри с недовольством встал на ноги и, закутавшись в одеяло вышел в коридор. Там его ждал бледный Малфой. - Неудачно подобрал тоналку или переборщил с аристократической бледностью?- Гарри плотнее укутался. - Поттер, мне нужна помощь. Родители хотят перевести меня в другую школу.- Малфой с надеждой посмотрел на собеседника. - М-м-м, вещи помочь собрать или что?- Гарри широко зевнул. - Господи, и на этого человека я рассчитывал!- Малфой зло посмотрел на Гарри.- Забудь. Драко развернулся и хотел уйти, когда его остановила рука Гарри. - Идеи есть?- Поттер развернул слизеринца к себе.- Так что? - Нет.- Драко понуро опустил голову. - Тогда пошли.- Гарри кивнул в сторону гостиной. - Но это же грифииндорская! – Драко замер. - Не бойся, гриффиндорство не заразно.- Гарри потянул блондина за руку.- Дружба факультетов, да и пароль на входе не просто так, если бы не хотели чтобы зашли другие, то дама просто пускала по лицам, а так…просто нужно приглашение.- под уговоры брюнет затащил слизеринца в спальню и усадил на кровать, после чего кинул на кровать коробку конфет и, присев рядом, задернул балдахин, тем самым накладывая полог тишины. - А теперь подробно. – Гарри сделал приглашающий жест, а сам потянулся к коробке. - Что это за конфеты?- Драко смотрел, как Гарри с удовольствием закидывал конфеты в рот.- Я не видел таких. - Угу, - Поттер закинул еще одну конфету в рот.- не нравятся мне ваши сладости, то сера, то носки, люблю стандартные вкусы. - И с чем эти?- Драко взял одну конфету. - Сало в шоколаде.- Гарри с улыбкой проглотил очередную конфету, блондин замер.- Шучу, ананас в шоколаде. Теперь о деле. - Родители хотят отправить меня в Думстранг, подальше от…подальше отсюда.- через несколько минут заговорил Драко.- Я не хочу, не хочу ни эту дурацкую школу, ни уезжать из дома. Да они мне даже будущую невесту там подобрали, чтобы я домой возвращался как можно реже! Ну бред же. - А кто невеста то?- Гарри склонил голову на бок. - Старшая дочь Каркарова, директора школы.- Драко посмотрел на свои пальцы,, которые вымазались в шоколаде и, не найдя салфетки растерялся.- Так что это мой последний год в этой школе. - М-м-м.- Гарри засунул перепачканные в шоколаде пальцы в рот и задал главный вопрос.- Драко, а как ты относишься к мальчикам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.