ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

мега план(нет)

Настройки текста
У Малфоя расширились глаза от такого бестактного вопроса, и он потянулся к Поттеру, чтобы ударить его. - Но, но, сладкий мальчик, пока это только вопрос.- Гарри отбил перепачканную руку Драко.- А кровь в тебе кипит. - Поттер, ты можешь обьяснить свой гениальный план?- с сарказмом произнес Драко, он уже успел взять себя в руки. - Да их несколько навскидку. Можно сказать, что Гермиона от тебя беременна. - Это не вариант!- перебил его Драко. - Конечно не вариант, она убьет раньше, чем дослушает. Второй…а скажи мне Драко, насколько я завидный жених? В мужском браке конечно же.- поспешил уточнить Гарри. - Да что ж у тебя все через брак?- негодовал Малфой. - Радуйся, что не через постель! Так на кого я могу свои глаза и остальные органы кидать?- Гарри поудобнее устроился на кровати, мальчика еще немного клонило в сон. - На Невилла можешь, Уизли, половину Слизерина и почти весь Гриффиндор. Когтевран на такое не подпишется, а Пуфендуй…дружные ребята, дружно тебя и закопают. На меня тоже можешь, отцу придется нелегко с формулировкой отказа.- Драко продолжал прикидывать что то в голове. - А я на долго и счастливо с тобой не претендую. Так легкий летний роман, этого хватит, да даже если твой декан меня сразу испепелит, главное, чтобы слухи пошли. А посему предложение буду делать тебе в торжественной обстановке с кучей свидетелей.- Гарри взбил подушку и принял полулежащее положение. - Я все еще не понимаю, что помешает родителям отправить меня потом туда же? - Малфой, ты единственный ребенок в семье?- Гарри тяжело вздохнул. - Да.- с гордостью ответил Драко. - А жаль, нет надежды на тебя. Думстранг закрытая школа, очень закрытая, а теперь представь, что сделает Каркаров, когда узнает, что ему пыталлись подсунуть зятя гея?- Гарри с надеждой посмотрел на Драко.- Тебя не просто так хотят отправить именно туда, им нужна именно эта школа. Так что и отрезать нам нужно единственный вариант. - Поттер, а ты точно не наследник Слизерина?- Драко с подозрением посмотрел на Гарри. - Я наследник Поттеров, дай мне с этим дерьмом разобраться.- Гарри вызвал темпус.- А вот и подспорье нашей легенды, мы оба пропустили зелья, какая романтическая, но глупая смерть. - Но помолвку должен подтвердить твой опекун!- Драко с сомнением посмотрел на Гарри. - Представляю, как твои припрутся к Дурслям!- брюнет зашелся истерическим смехом.- Интересно, у кого больше вытянется лицо от отвращения у тети или твоего отца, я ставлю на своих!- мальчик снова расхохотался. - Поттер, ты тупой? Магический опекун!Ма-ги-чес-кий, плевать на твою родню.- Драко посмотрел на Гарри, как на дурака. - Ох,бл…блин, а чего ж я тогда родичей стеснял?- Гарри вмиг стал серьезным.- Опекун, опекун,- Гарри вспомнил, у кого хранились ключи от хранилища.- ах он старый пердун. Нормально с ним все будет. Нам же не реальная свадьба нужна, а фикция. - Поттер, а если что то пойдет не так и нам придется…ну придется? - Ну тогда я сверху.- спокойно ответил Гарри. - Что?!- Драко был в шоке. - Вот отличное выражение лица, когда буду предложение делать, такое же изобрази. Говорю, кровать двухъярусную купим, и я сверху буду, спать с тобой в одной плоскости уволь. – Гарри зевнул, спать уже не хотелось, но привычка осталась. - Этот план явно перебор.- недовольно произнес Драко. - Ну так что, погнали?- Гарри с улыбкой осмотрел на Драко. - Погнали.- Малфой улыбнулся в ответ. - Ой, ой, видимо моя глупость заразна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.