ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Павлины

Настройки текста
- Если я еще когда нибудь, решу попросить Поттера о чем либо тресни меня хорошенько.- обратился Рон к подруге. - С удовольствием.- кивнула Гермиона. Гарри вошел в директорский кабинет и привычно завалился в кресло, пристроив вазочку с конфетами у себя на коленях. - Стоит вызвать родителей мистера Малфоя.- Снейп встал позади своего ученика, который не спешил присесть. - Да, да, конечно.- директор взмахнул палочкой и отправил патронуса с сообщением. Гарри поглощал уже пятнадцатую лимонную дольку, когда из камина вышел Люциус. Брюнет поставил вазочку на стол и поднялся, чтобы поприветствовать гостя. - Добрый вечер, лорд Малфой.- Гарри слегка поклонился. - Альбус?- Малфой проигнорировал мальчишку. - Люциус, мальчик мой, Гарри и Драко объявили помолвку.- директор устало посмотрел на всех присутствующих. Лорд Малфой обернулся к Гарри и открыл рот, чтобы разразиться гневной тирадой. - Пап, не переживай, присядь.- Гарри подтолкнул Люциуса к креслу и вручил ему вазочку с конфетами.- А когда прибудут мои опекуны? Я так по ним соскучился, особенно за тетей, она была бы крайне рада встрече с лордом Малфоем. - Я отказываю в помолвке!- Люциус успел собраться и успокоиться. - Обоснование?- Гарри вмиг стал серьезным и как-то колюче, посмотрел на блондина. - Я, как глава рода, против этого союза, он навредит. – Люциус победоносно посмотрел на Гарри. - Интересы рода превыше интересов главы, магия признала такой союз.- Поттер протянул лорду правую руку, на которой виднелись две опоясывающие полосы. - Я хочу поговорить с опекуном Поттера.- Люциус оторвал взгляд от запястья Поттера и теперь смотрел на директора.- Я требую. - Действительно, почему вы не послали за теткой?- Гарри тоже прямо посмотрел на директора.- Думаю, им предстоит многое обсудить касательно свадьбы. - Не стоит беспокоить твоих родственников,- директор говорил очень медленно, будто просчитывая что то в голове, а потом расплылся в улыбке.- я являюсь магическим опекуном Гарри. - Ну ни чихуахуа себе.- Гарри передернуло от улыбки директора, тот явно что-то задумал. Снейп и Макгонагалл все это время молчавшие переглянулись. Зельевар посильнее сжал плечо Драко, дабы тот не вмешивался в разговор. - Люциус, любовь-это прекрасно, особенно такая юная и чистая. Речь директора перебил смешок Гарри, который вспомнил, как они однажды заявились на зельеварение в галстуках друг друга и какие слухи тогда поползли по школе. - Люциус, думаю, тебе следует пригласить Гарри к себе на каникулы,- директор взглянул в недоверчивое лицо лорда и продолжил.- возможно, получится найти аргументы и убедить детей повременить с таким серьезным решением. Гарри замер, он не отправляется к Дурслям прямо сейчас, а, возможно, не отправится эти летом, в душе зажглась надежда. - Хм, возможно.- Люциус встал.- Наследник Поттер, я приглашаю Вас погостить этим летом в Малфой Менор.- блондин обернулся к сыну, его взгляд обещал долгий разговор. - Я воспользуюсь вашим предложением сразу же и прибуду вместе с Драко.- Гарри слегка поклонился Лорду. - Гарри все ученики должны прибыть домой, после Хогвартса.- Минерва неожиданно вспомнила, что является деканом. - Мой опекун не против, да и кто знает, может уже к концу лета этот дом станет и моим тоже. – Гарри растянул губы в улыбке. Вечером следующего дня Гарри и Драко уже стояли у ворот Малфой Менора. - Нихуевенько.- Гарри оценивающе посмотрел вокруг, пока они шли по дороге к дому.- Может реально поженимся? - Не приведи Магия.- Драко передернулся. - Но, но, не забывай перед родителями изображать неземную любовь, а, Дракопуся.- Гарри усмехнулся и рванул вперед от замершего блондина. - Поттер, а ну стоять!- Драко побежал следом за Гарри. - Я еще жить хочу! – не оборачиваясь прокричал брюнет и свернул с дороги в сад. - Остановись и я убью тебя безболезненно!- Драко даже не заметил, что улыбается. - Не-а, я пожалуй помучаюсь еще лет 300!- Гарри обогнул очередные кусты и замер. Перед Поттером предстала небольшая полянка с озером, к которому гордо шли несколько павлинов. Гарри даже проморгался, в надежде, что это галлюцинация. Брюнета что-то ударило в спину, и он упал на колени. - Поттер?- Драко врезался в Гарри, но все же устоял на ногах. - Павлины! У тебя правда павлины дома!- Гарри зашелся смехом и теперь не мог успокоиться.- Павлины. А-ха-ха-ха, бля, я щас сдохну.- Гарри перекатился на спину и попытался успокоиться. - Я тебе с удовольствием помогу «милый».- Драко со злобной ухмылкой сел на Поттера и стал его щекотать. - А-а-а,- Гарри пытался отбиться от друга.- Помилуй! Я сдаюсь, сдаюсь! Все это время из окна за ними наблюдала Нарцисса на её лице была мягкая улыбка. Женщина отошла от окна и приготовилась встречать гостей. Через несколько минут в комнату вошли мальчики. - Мне нужно перо,- Гарри видимо уже не в первый раз повторял просьбу.- они же волшебные, представляешь как круто будет изучить его? - Я не буду ощипывать павлинов! - Но одному их не поймать, да ладно, ты ж не когда их не ловил! Это же такое приключение!- Гарри явно загорелся идеей. - Добрый день, маменька.- Драко заметил женщину. - Добрый день, леди Малфой.- Гарри слегка поклонился и почти незаметно приблизился к Драко. Нарцисса окинула их взглядом и не смогла сдержать улыбку, мальчики выглядели потрепанными, но счастливыми, особенно Драко, которому недоставало общения на равных со сверстниками. Женщина взмахнула палочкой и одежда юношей очистилась. - Ужин через час, и, да, павлины спят у пруда.- подмигнув мальчикам женщина вышла из комнаты. - А вот с ней мы подружимся.- Гарри довольно заулыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.