ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

День первый спортивный

Настройки текста
Мальчики поднялись в свои комнаты, чтобы переодеться к ужину. Гарри зашел в комнату и окинул ее придирчивым взглядом, большая кровать, шкаф, и макияжный столик. - Ну и что же мне с ним делать?- Гарри рассмеялся и подошел к зеркалу.- Ой, а кто это проснулся? Я уже испугался за тебя.- Поттер на минуту замолчал, а потом молча подошел к окну и достал из занавески маленькую иголку и сломал ее. - А теперь поговорим, как у меня получается беспалочкавая? Пока заметила только Герми, но…- Гарри сел на кровать.- Только в стрессовой ситуации? А тогда, на занятии? Ахахаха, ну да, мне спать хотелось больше чем жить. Кстати почему? Чего, чего ты там переваривал? Все впорядке? Хорошо. Гарри подошел к шкафу и достал одежду к ужину. Поттер переоделся и теперь пытался закрепить чехол от палочки на предплечье. - Поттер, ты готов?- в Дверь постучался Драко. - Заходи. – Гарри застегнул манджет и поправил рукав пиджака. - Не стоит опаздывать.- Драко остановился на пороге. - Так пойдем.- Гарри подхватил блондина под локоть и повел к лестнице. Стол был празднично украшен, живые цветы, вазы с фруктами, три тарелки и огромное количество столовых приборов. - Видно я уйду голодный.- печально пробормотал Гарри и сел за стол. Через несколько минут появились старшие Малфои, мальчики встали и поприветствовали вошедших. Люциус помог даме сесть и сам занял место во главе стола. Ужин проходил в полной тишине. Гарри только к третьей смене блюд догадался копировать столовый этикет у Драко, который сидел напротив. Однако, к моменту, когда подали чай Поттер все еще был голоден. - Наследник Поттер, я требую расторжения помолвки.- заговорил Люциус. - Причина?- Гарри ожидал подобного. - Ваш возраст, вы не должны делать такие предложения. - Отклонено, как последний представитель рода, я могу себе это позволить.- Гарри смотрел, как домовики подают десерт. - Драко, ты должен отказаться.- Сурово проговорил Лорд Малфой. - Отклонено, Драко принял роль младшего.- За Драко ответил Гарри. Люциус только сильнее сжал вилку. Гарри решил не продолжать этот бессмысленный разговор. Помолвку они решили придержать до сентября, чтобы Драко точно вернулся в школу, а там придумают приличный повод для разрыва. - У вас чудесный сад, леди Малфой, мне бы хотелось его изучить. Драко, не мог бы ты составить мне компанию?- Гарри сложил салфетку и встал из-за стола. Драко замялся под взглядом отца, но все же последовал за Поттером. Через несколько минут мальчики уже стояли около пруда. - Цыпа-цыпа-цыпа, гули-гули-гули,- Гарри пытался приманить птиц.- Утя-утя-утя. Идите сюда козлы- не меняя ласкового тона продолжил брюнет. - Они к тебе близко не подойдут, они тебя не знают.- Драко стоял позади и отказывался в этом участвовать. - Знают, не знают, дети порочной связи курицы и попугая.- Гарри начинал злиться. - Это благородные птицы с прекрасным оперением,- возмутился Драко. - И куриной жопой.- Гарри сделал несколько аккуратных шагов по направлению к пруду.- Стой на месте, я сейчас их на тебя погоню. - Что?- удивленно произнес Драко. Гарри не стал его слушать и побежал к птицам. Те моментально всполошились и стали убегать от Гарри, который погнал их на Драко. - Держи их!- крикнул брюнет. Следующие несколько минут Нарцисса, сидя в беседке наблюдала, как ее сын, единственный наследник и будущий Лорд с криком убегает от павлинов, а всю эту процессию пытается нагнать Поттер. Леди прикрыла лицо веером, чтобы никто не заметил ее озорной улыбки. - Хозяйка, гость сломал следящий артефакт, прикажете заменить?- перед женщиной появился домовой эльф и протянул сломанную иглу. - Нет, – Нарцисса покрутила обломки в руках.- не стоит. Гарри вернулся в свою комнату ближе к полуночи с охапкой павлиньих перьев и обещанием убить от Драко. Поттер замер у входа и прислушался. - А умные ребята,- Гарри скинул перья на столик, а сам плюхнулся на кровать.- теперь я понимаю, почему они тебе нравились. Володь, а Володь, не будь воблой, давай поболтаем. Мальчик несколько минут прождал ответ, но так и не получив его отправился умываться и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.