ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Проснулся Гарри от сильной боли в ноге, откинув одеяло он увидел кровавые разводы на простыне. - Ну привет.- Гарри встал и прихрамывая отправился в ванную. Это был не первый приступ поэтому действия мальчика были продуманы. Поттер залез в ванную и включил душ, теплая вода стекала по телу унося кровь и часть боли. По телу стали расползаться новые порезы, Гарри постарался глубоко дышать. - Да помню я, не зажиматься и принять боль.- Гарри обнял себя за колени.- Тут хоть утром не получу за испорченные простыни. Поговори со мной Мор, а то давно этого не было, я уже даже стал забывать. – Гарри грустно улыбнулся, наблюдая, как по предплечью медленно стекает кровавый ручеек. Мальчик сидел в ванной и будто прислушивался к чему то, то улыбаясь, то хмурясь. Примерно через час на его теле перестали появляться новые росчерки. Для уверенности он еще с четверть часа оставался там, а стал вылезать. - Тинки, лапушка, ты не спишь?- тихонько позвал Гарри, он не был уверен,что домовиха сможет сюда попасть. - Тинки пришла на зов хозяина.- раздалось из-за спины Гарри. - Тинки, я тут неудачно побрился, ты не могла бы достать заживляющий бальзам?- Гарри присел перед домовихой и края раны на колене разошлись и она вновь закровоточила. - Тинки, Тинки сейчас все принесет.- она испуганно посмотрела на Гарри и исчезла. Поттер зашел в спальню и подошел к зеркалу с удовольствием отмечая, что лицо и шея остались чистыми. - Ну да, товар портить никто не хотел.- Гарри грустно усмехнулся и сел на край кровати. Тинки появилась через минуту с несколькими баночками без этикеток. - Тинки, лапушка, а где ты их взяла? Тут даже этикеток нет, это точно поможет?- Гарри с сомнением посмотрел на стекляшки в руках домовихи. - Тинки хороший эльф, Тинки никогда не навредит хозяину,- оскорбилась домовиха.- но если хозяин не доверяет Тинки, то она уйдет! - Не, не, не. Давай сюда, доверяю я тебе, доверяю. Вся в меня растешь, вредная и противная, хоть и красавица. – Гарри улыбнулся собеседнице. - У хозяина жар или ухудшилось зрение, хозяину нужны новые очки.- проворчала Тинки. Гарри тихонько рассмеялся, откупорил первую баночку и стал аккуратно размазывать ее по свежим ранам. Лекарство действовало плохо, раны не заживали полностью а только покрывались корочкой. Гарри не был удивлен такому эффекту. - Хозяин расскажет Тинки, что случилось?- домовиха дергала себя за уши. - Понимаешь,- Гарри ненадолго замолчал, подбирая слова.- когда то давно я совершил много плохих поступков, и теперь вот так расплачиваюсь.- Гарри протянул руку и погладил домовиху по голове.- Тинки ты не могла бы утром перестелить кровать, я не хочу пугать местных домовых. Домовиха понятливо кивнула головой и исчезла. - Ой, только не нуди, ты во мне, а значит часть меня. Подумаешь царапинки, вспомни, как нам от Вернона доставалось, а это так фигня.- Гарри откупорил следующую баночку и принюхался. – Пахнет приятнее чем обычное заживляющее. Ты уверен, что Снейп его готовил? Ну значит мы в очередной раз ему должны. Пора спать. Гарри снял мокрую пижаму и обработал оставшиеся раны, потом залез на чистую половину кровати и попытался уснуть. Раньше такие приступы случались намного чаще и мальчик успел к ним привыкнуть, теперь для него это было чем то обыденным хоть и неприятным. Утром Драко не пришел за Гарри и мальчик решил сам спуститься к завтраку. За столом было прибавление, Снейп сел спиной к дверям. - Ага, проверить пришел.- кивнул Гарри.- Доброе утро.- Поттер поздоровался со всеми и сел за стол рядом с зельеваром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.