ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Зайка

Настройки текста
- Поттер, потрудитесь объяснить, что случилось сегодня ночью? – Снейп шел на шаг впереди. - Ну-у-у, понимаете, когда мальчики взрослеют, то начинают бриться, а у меня с этим проблемы, руки дрожали и тд.- Гарри улыбался и старался говорить весело. - Поттер, вы несете бред.- Снейп скривился. - Но не выношу вещи из дома, а это уже неплохо.- Гарри постарался нагнать зельевара.- Не беспокойтесь, - Поттер остановился у собственной спальни.- я болен только психически, а остальное…такие как я не болеют. - Если вам хватает энергии, чтобы язвить, значит вы здоровы, - Снейп оценивающе посмотрел на Поттера и достал баночку из кармана.- думаю она вам еще понадобится, не стоит пугать жениха шрамами.- зельевар протянул Поттеру знакомую мазь. - Спасибо.- Гарри повертел в руках стекляшку. - Кстати, некоторые слизеринцы, в основном старшекурсники, оценили ваш поступок, думаю, теперь вы можете рассчитывать на их благосклонность.- Снейп вопросительно поднял бровь, ожидая ответа от гриффиндорца. - Понятия не имею, о чем вы, - Гарри улыбнулся и спрятал мазь в карман. - Естественно.- Снейп хмыкнул и развернулся, чтобы уйти.- Интересно, что вы пообещали шляпе, дабы попасть на Гриффиндор? - Не надевать ее снова.- Гарри улыбнулся своим воспоминаниям. Снейп хмыкнул и удалился. Гарри рассмеялся и зашел в спальню. Кровать была перестелена и мальчик с удовольствием упал на нее, не потрудившись даже раздеться он заснул. Проснулся Гарри через несколько часов и ощутил необычайный прилив сил. Поттер соскочил с кровати и ,напевая, отправился на поиски Драко. - Малфой, любовь моей печенки и селезенки, где же ты где? – распевал Гарри пока искал друга. - Поттер, ты чего голосишь как пожарные чары?- блондин выплыл из-за поворота. - Гулять хочу,- Гарри подхватил Драко под локоть и пошел к выходу.- считай это свидание, я покажу тебе реальный мир, мир маглов- брюнет почувствовал как Драко вздрогнул.- не ссать, не бояться, подтянуть штанишки и шагнуть в этот прекрасный мир. Так, маршрут простой, щас в банк менять бабло, потом через дырявый котел гулять. - Дай хоть с родителями попрощаться.- Драко возвел глаза к потолку и кажется начал молиться. - Да вернешься ты домой. Целым или по частям. Вызови домовика и передай.- Гарри активнее потащил друга к дверям. Драко вызвал домовика и приказал передать родителям, что ушел гулять. Мальчики вышли из поместья и направились в банк, где Гарри удачно обменял монеты на магловские деньги и о чем-то обмолвился с гоблином. - Драко, зайка, тебя придется переодеть,- Гарри скептично осмотрел друга, который был одет в классический костюм.- а то в некоторых районах мы получим пиздюлей. - Я не буду одеваться в магловские тряпки.- резко ответил Драко и искоса посмотрел на собеседника, на котором были драные джинсы и черная футболка. - Ну тогда будем знакомиться с магловским травмпунктом, я тебя предупреждал.- Гарри постучал палочкой по стене и перед ними открылся задний двор Дырявого котла. Через час ребята уже были возле развлекательного центра. - Дракоша, а знаешь ли ты что такое кино?- не дожидаясь ответа, брюнет потащил друга к кинотеатру. - Это как думосброс?- неуверенно ответил Драко. - Ага,- Гарри уже покупал билеты.- ужасы подойдут. - Меня поражает твоя самоуверенность.- хмыкнул Драко.- Не думаю, что магловские ужасы меня смогут испугать. Гарри фильтровал речь друга и пытался найти нужный зал. Вскоре мальчики уже сидели на соседних креслах. Блондин презрительно осматривал помещение и кривил нос. - Мне здесь не нравится, люди сидят слишком близко, а зачем они принесли еду? Они что собираются сейчас есть?!- Драко ошарашенно посмотрел на друга. - Не боись, они сами тебя боятся и поверь, то что они будут есть это не самое плохое.- Гарри улыбнулся Малфою, тут же в зале погас свет и начался фильм. Фильм ужасов был очень удачно подобран, в нем не было моря крови и спецэффектов, которые не удивили бы волшебника, упор делался на психологическое давление. К середине сеанса Драко уже прижимался к Поттеру и вздрагивал на особо жутких моментах. Гарри только улыбался, глядя на друга, он понимал, что жизнь может быть пострашнее любых ужастиков. Через полтора часа Драко первым вылетел из зала, за ним поспешил Гарри и нагнал у выхода. - Успокойся, - Поттер схватил Малфоя за руку.- обещаю, в следующий раз… - Следующий раз?!- возмущенно перебил его Драко. - В следующий раз пойдем на мультик про розовых пони, обещаю. Давай, нас еще ждут автоматы, пойдем!- Гарри силком втащил обратно. Через три часа парни смеясь вышли из развлекательного центра. Драко нес большого розового зайца, которого выиграл в автомате и ужасно им гордился. Гарри же не упускал шанса подшутить над другом. - Малфой, мандрогора тебя буди, как, ну как ты выиграл у меня в аэрохоккей? Ты точно впервые в магловском мире?- удивлялся Гарри. - Просто кто-то неуклюжий, как Хагрид! В этом году кубок по квиддичу будет наш.- улыбнулся блондин. На улице уже было темно и подростки поспешили домой. Драко старался не отходить далеко от брюнета, все же магловский мир его немного пугал. Поттер издалека приметил троих пьяных парней и взмолился Мерлину, чтобы дорога прошла спокойно. - Педики,-выплюнул один из компании, когда Гарри и Драко проходили мимо.- может нас обслужите?- все трое засмеялись. - Так и запишем, Мерлин не работает.- пробормотал Гарри.- Драко, ради Магии, не обращай внимания.- обратился брюнет к другу. - Вы что не услышали?- от группы отделился самый высокий и пошел следом за ними. - Саня, да ну их нахуй!- попытался остановить приятеля шатен. - Да блять!- Гарри почувствовал, как волнами накатывает раздражение.- Драко, держи зайца и не вмешивайся, я пойду их упокою. - Может успокою?- Драко был абсолютно спокоен. - Как вариант.- Гарри кровожадно улыбнулся и пошел на встречу Саше. На лице Гарри появилась маниакальная улыбка, он не собирался разговаривать, даже пытаться не хотел. Как только Поттер приблизился вплотную парню, то сразу нанес удар в живот, а когда соперник согнулся пополам, то ударил коленом в нос, послышался хруст. - Э, вы что совсем прихуели?- приятели Саши направились на помощь. Гарри предвкушающе улыбнулся, инстинктивно загораживая Малфоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.