ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

новые границы

Настройки текста
- Поттер, меня поражает Ваше постоянство!- возмущенно шипел Снейп, пока искал костерост в чемоданчике. - Профессор?- прогнусавил Гарри из-за сломанного носа. - Вы были, есть и будете идиотом!- зло бросил Снейп и подал Гарри нужный флакончик.- Пейте. - Спасибо.- Гарри одним глотком выпил зелье. Мальчик скривился от вкуса зелья и почувствовал легкое покалывание в носу. Снейп с неудовольствием отметил слабое действие зелья и протянул еще один флакончик. Мальчик повторил свои действия и скривился от боли в носу. - Вот теперь действует.- ухмыльнулся Снейп.- Рассказывайте. - Шел, упал, очнулся, нос.- улыбнулся Гарри. - Поттер!- зло бросил зельевар. - Снейп!- весело крикнул Гарри, откровенно глумясь. - Поттер, мне нужно знать, что произошло, директор потребует от меня доклада.- устало произнес зельевар. - Да блин, ну пошли погулять, ввязались в потасовку, магию не использовал, Драко не втягивал, трупов нет. Все нормально.- Гарри постарался улыбнуться. - Поттер, иногда мне интересно, как Вы дожили до этого дня.- Снейп сел на стул.- Раздевайтесь. - Мне это что-то напоминает, - Гарри улыбнулся.- все в порядке, сэр. - Поттер, снимите рубашку, мне надо вас осмотреть!- Снейп начинал злиться, его ждали непроверенные эссе. - Нет.- Гарри попятился назад, новые шрамы еще не успели пройти и вызвали бы много вопросов. - Поттер.- угрожающе прошипел Снейп. - Я почти женатый… замужний человек и не собираюсь раздеваться!- предпринял попытку пошутить Гарри. - Поттер не тратьте мое время!- Снейп встал со стула и приблизился к подростку. - Простите, не то чтобы я против, но- Гарри на секунду замолчал и, когда руки зельевара потянулись к нему, завопил во весь голос.- НАСИЛУЮТ! Опешивший Снейп замер с протянутыми руками. - Что тут происходит?- в комнату тут же вошел Малфой старший. - А, тесть,- Гарри обернулся к блондину.- да слова перепутал.- весело произнес Поттер. Снейп моментально отшатнулся от мальчика и взял себя в руки, прямо посмотрев на Малфоя. - Как леди Малфой?- перевел тему Гарри. - Уже лучше, постарайтесь больше не появляться перед леди в таком виде.- Малфой, окатил Гарри ледяным взглядом. На лице мальчика виднелась размазанная кровь, разбитая губа уже почти зажила, сломанный нос перестал кровоточить. На футболке и джинсах виднелись капли крови. - Я хотел бы поговорить с ней.- Гарри поклонился Снейпу и вышел из комнаты. - Сбежал, поганец.- фыркнул Снейп. - На секунду я обрадовался, когда услышал его крик. Северус, может ты его амортецией напоишь? Мне дурно от перспективы иметь такого зятя.- Малфой устало опустил глаза. - А меня тебе вообще не жалко?- усмехнулся Снейп. На следующий день Гарри проснулся ближе к обеду и то разбудил его настойчивый стук в дверь. На пороге стоял обеспокоенный Драко. - Поттер, там директор пришел. Отец час с ним беседовал в кабинете, а теперь они хотят видеть тебя.- голос Драко звучал обеспокоенно. - И чего им не живется спокойно? – сонно пробормотал Гарри и пошел одеваться. Через 10 минут Гарри и Драко уже были в кабинете Люциуса. Трое взрослых волшебников о чем то спорили, - Гарри, мальчик мой, - директор кивнул вошедшим.- ты едешь в Думстранг!- Дамболдор улыбнулся. - Пизда школе.- еле слышно прошептал Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.