ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Здравствуй Игорь

Настройки текста
- Гарри, мальчик мой, ты летишь в Думстранг!- директор улыбался и поглаживал бороду. - А ведь утро так хорошо начиналось.- Гарри кинул взгляд на Люциуса, который сидел в соседнем кресле. Блондин, был крайне доволен сложившейся ситуацией. " Обьединились, суки. Ну ничего, я вам обоим позвоночник через трусы просею."зло подумал Гарри. Слева от гриффиндорца попытался дернуться Драко, но был остановлен взглядом отца. - Думаю, это прекрасная возможность объясниться перед Каркаровым, за сорваную помолвку. Надеюсь, мистер Поттер, вы не собираетесь перекладывать это на своего жениха?- Люциус ехидно улыбнулся. - Ну что вы, я предпочту, чтобы мой будущий Младший супруг остался дома.- Гарри специально выделил статус Драко, чтобы позлить старшего.- Думаю, ему стоит привыкать вести хозяйство. Аристократичное маска Люциуса на секунду треснула, но мужчина только крепче сжал подлокотники кресла. - Мне нужно время, чтобы собраться, - Не беспокойтесь, домовики уже собрали ваш чемодан.- перебил его Лорд Малфой. - И попрощаться с женихом.- продолжил как ни в чем не бывало Гарри, хотя внутри бурлил гнев. -Гарри, мальчик мой, мы немного спешим.- вмешался в разговор Директор. - Хорошо, что " немного". Я попрощаюсь с Драко.- не дожидаясь ответа, Гарри развернулся и вышел из кабинета. В коридоре его нагнал Драко, блондин был взволнован. - Молчи и слушай,- Гарри жестом велел Драко молчать.- сдохну, но в августе вернусь. Следи за обстановкой, если станет совсем хреново, пришли с письмом цветок. А так,- лицо парня разгладилось.- сиди дома, вышивай платки, няньчай детей. - Каких детей Поттер?! Твой генофонд не должен множиться.- перебил его Драко и нервно рассмеялся. - Дай я твоего батю побешу, - Гарри растрепал волосы блондина и растер губы.- не затраханный, конечно, но зацелованный. И побольше печали в глаза , любимого жениха провожаешь.- брюнет рассмеялся и схватив друга за руку повёл обратно. - Гриффиндурок.- беззлобно бросил блондин. - Слизняк.- парировал брюнет. Через четверть часа Гарри стоял перед вратами Думстранга , а на дворе стоял лютый мороз и горело его только воспоминание красного от гнева лица Люциуса, когда тот заметил изменения во внешности сына. - Директор, я щас отморожу не только достоинство, но и честь. - Гарри переминался с ноги на ногу, чтобы согреться. - Гарри, это традиция, мы должны подождать, пока нам откроют ворота.- Великий Светлый маг улыбнулся мальчику. - Ебал я такие традиции, где гостей морозить надо. Я их просто тихонечко, нахуй разьебу.- тихо прошипел Гарри и хотел уже достать палочку, когда ворота открылись. На пороге появился высокий брюнет с козлиной бородкой, одет он был в тёплую шубу а в руках держал посох. - Дамболдор, дальше пойдёт только мальчик.- мужчина презрительно окинул взглядом подростка. - Конечно, конечно , только будь с мальчиком помягче, Игорь. - Дамболдор улыбнулся и растаял в аппарации. Мужчина молча развернулся и направился внутрь. - О, а кто это у нас проснулся? Своих почувствовал? Этот золотой козел что ли? А я говорю - похож. Ой, да срать мне на него. Ты ж знаешь мой главный закон- меня не трогай , я вонять не буду. Да я кучка говна, а не человек. - тихо шипел Гарри. - В моей школе очень строгие правила и каждый должен дать клятву о неразглашении. - не оборачиваясь, бросил Игорь. - Так никто не узнает, о том , что здесь происходит? - глаза Гарри заблестели.- Таки вы просто развязываете мне руки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.