ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Карыч

Настройки текста
— Где расписаться, где подписаться? — глаза Гарри горели предвкушением.- А Вы тоже не сможете? — Замок зачарован так, что все что было в нем, останется секретом.- Каркаров провел Гарри в главный зал. Помещение очень напоминало солдатскую столовую, выкрашеные в серый цвет стены, отдельные столики с шестью стульями и совершенно не всписывающиеся в общую атмосферу яркие, под хохлому скатерти. — Э-э-э- очень информативно протянул Гарри.- а распределение будет? — Мы не практикуем это. А сейчас поторопитесь занять свободное место, мистер Поттер, надеюсь, раз вы достаточно взрослый, чтобы заключать помолвки то и с этим справитесь. Вот рассписание.- Каркаров протянул пергамент.- И еще кое что, здесь решения старших не обсуждаются,надеюсь, это понятно?        Не дожидаясь ответа, Каркаров ушёл. — Ну Карыч, мы это еще посмотрим.- Гарри оглянулся в поисках свободного места. Почти все столы были заняты парнями, одетыми в одинаковую блеклую форму и коротко стриженными. Недалеко Поттер заметил почти пустой стол. Одинокий парень, явно был изгоем, синяки, одиночество и потрепанная форма явно на это указывали. — Ой, дапофиг, я жрать хочу, а не в высшее общество.- тихо проговорил Гарри и направился к столику. — Пацан, тут не занято? — Поттер положил руку на плечо незнакомцу. Тот вздрогнул и резко развернулся к Гарри лицом. Вблизи брюнет осознал маленькую деталь. -Ты девушка?! — удивлённо воскликнул Гарри. С соседних столов послышался смех и свист. Девушка злобно ощетинилась и, скинув с себя руку, встала. — Хшеслес шессене.- прошипела девушка на парселтанге и убежала из комнаты. — Володя, а скажи мне, сладкий, не твое ли дитя сейчас послало меня в жопу, причём с ужасным акцентом? Ты кого обрюхатить успел? — Эй, новенький, садись к нам. — позвал его блондин. — Гарри, Гарри Поттер. — присаживаясь на предложенное место представился гриффиндорец. — Влад Соловьев, — представился блондин.- а это Виктор Крам- ловец, красавиц, за ним все наши девки бегают, а он от них, Вайлот Синт- вратарь и отличный боец, Игорь Сипый- загонщик и Серый, просто Серый. Гарри смотрел на поочерёдно кивающих в знак приветствия парней и отчётливо понимал, что не запомнит никого, кроме Игоря, который очень походил на Снейпа и Влада, который напоминал Малфоя. — Я думал тут мужская школа.- неуверенно сказал Гарри. — А эта, не обращай внимание, наша принцесса- Саша, недотрога. Почти не говорит, только шипит. Мы к ней и так и этак, а она кидается.- весело вещал Влад.- А ты у нас кто по жизни? —Просто парень.- улыбнулся Гарри. Через неделю Поттер бегал по всему замку за Игорем с вопросами. - Поттер, отстань от меня и моих яиц! НЕ НАТИРАЕТ МНЕ МЕТЛА! Не, не поэтому я от девочек бегаю! - оглядываясь на бегущего за ним брюнета, выкрикивал Игорь.- Не дам я тебе проверить ! На очередном повороте Игорь случайно врезался в какого-то то сташекурсника. - П-простите, я не заметил.- парень побледнел и затрясся. - Круцио! - старшекурсник моментально сотворил заклятие. Игорь упал на пол и застонал, на подбородок скатилась капелька крови с прокушенной губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.