ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Поттер замер от удивления в нескольких шагах от развернувшейся сцены. Выражение на лице гриффиндорца моментально сменилось гневом. Брюнет подбежал к старшекурснику и ударил его кулаком в живот, выхватил палочку и отбросил ее в сторону. - Нельзя обижать маленьких и слабых! Нельзя поднимать палочку на безоружных!- приговаривал Поттер, ударяя головой старшекурсника об пол. - Гарри! Гарри перестань!- Виктор схватил Поттера за плечи и попытался развернуть к себе лицом. Гриффиндорец резко развернулся и ,не глядя , ударил Крама по лицу. Из разбитой губы полилась кровь. Это немного отрезвило парня. - Извини,- Гарри отпустил бессознательное тело и встал на ноги.- сейчас мы пойдем куда-нибудь и ты мне расскажешь подробнее…обо всей этой херотне. Через четверть часа парни сидели на опушке. - Ты не подумай, так не всегда, просто видимо настроение у него было плохим. Да и старшие должны учить младших, это нормально.- неуверенно начал Крам. - И чему они вас учат? БДСМ практикам? Бред все это. – зло бросил Гарри.- Тинки! Тинки солнышко! Через несколько секунд раздался легкий хлопок и перед мальчиками появилась домовиха. - Тинки явилась на зов хозяина. - Тинки, ты не могла бы принести аптечку? В идеале магическую.- Гарри погладил эльфа по голове и понял на сколько соскучился. Близость родного существа немного успокаивала. Тинки взглянула на Крама и кивнула головой. Раздался хлопок и она исчезла. - Я эту хуету так просто не оставлю. – почти спокойно сказал Гарри и сел на землю, доставая тетрадь и ручку.- Для начала расскажи кто над кем доминирует, есть ли старшекурсники, которые в таком не участвуют, над кем больше всего издеваются, были ли попытки все это прекратить и прочее.- Гарри взглянул на Крама.- И только попробуй пиздануть, что это нормально, я сам тебя побью. Через пол часа Гарри получил кучу информации нужной и не очень. - Еще раз. Издеваются 5 и 6 классы над младшими. Учителям плевать, за жалобы могут еще и добавить. Особо рьяных мы тоже вычислили, сестры, братья присматривают за своими. Угу. Гарри прервал хлопок. На поляне стояла Тинки с большим рюкзаком. - Я так понимаю ты обратилась к Снейпу?- Поттер кивнул на рюкзак.- Умница. Тинки, я тут затеваю маленький переворот, так что довольно часто буду тебя дергать . - Хозяин то забывает про бедную Тинки, то дергает несколько раз на дню.- с притворны недовольством сказала эльф.- И зельевар сказал, что после круциатуса помогает сладкое. Гарри забрал из рук эльфа рюкзак и, покопавшись, достал оттуда плитку шоколада, повертел ее в руках и передал Краму. Вечером этого дня Гарри бродил по школе изучая территорию и прислушиваясь к сплетням. Оказалось, что того старшеклассника забрали в лазарет и пока он без сознания. Обдумывая план, Гарри не заметил, как повернул в незнакомый тупиковый проход. Там на полу сидела Саша и разговаривала со змейкой. Заметив парня, она вскочила на ноги. -Отлично, ты мне тоже пригодиш-ш-ся. – Гарри подошел ближе к девочке.- С-с-драс-ствуй. - Ты, ты понимаеш-шь меня?- девочка неверяще посмотрела на Гарри. - Конеш-ш-но, дорогая, ты не одна- Гарри протянул ей руку.- надеюсь ты мне поможешь? На лице Поттера расцвела зловещая улыбка. Спустя неделю все было налажено. Немногочисленные девушки не ходили по одной, змейки, прирученные Сашей, занимались наблюдением и помогали в критических ситуациях, в нескольких спальнях были спрятаны лечебные зелья, которые использовали по необходимости. С помощью парочки адекватных старшекурсников были поставлены защитные и оповещающие чары на спальни. Любой случай насилия рассматривался тем же вечером в импровизированном штабе. Саша через Гарри рассказывала все, что донесли ей змейки. Каждый случай решался индивидуально. Несколько старшекурсников, были деморализованы вредилками Уизли, с которыми связался Гарри. Часть нарушителей «случайно» падали с лестниц. Некоторые теряли свои домашние задания, за что получали выволочку от преподавателей. Еще через две недели большая часть нарушителей поняли причинно-следственную связь и перестали обижать младших. - Саша! Стоять!- Гарри несся следом за девушкой с азбукой в руках.- Это тебе нужно!Ты как с людьми общаться собираешься? И так на второй год в первом классе осталась! Девочка скрылась за очередным поворотом. Поттер последовал за ней. - Да блять, серьезно? – гневно бросил Гарри, увидев развернувшуюся картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.