ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Понос и золотуха

Настройки текста
Поттер стоял напротив Каркарова, который направил палочку на Сашу. Девочка корчилась на полу и безмолвно плакала. - Это становится дурной традицией. Эй, Володя, мне тут твоя помощь нужна. – Прошипел Гарри. Поттер поднял руку и, указав на директора, махнул рукой на пол. Мужчина выронил палочку и осел на плитку. - Теперь мы поговорим.- Гарри подошел к Саше и поднял ее на ноги.- Позвольте представиться заново. Гарри Джеймс Поттер, будущий темный лорд, а это- наследница вашего прошлого повелителя.- мужчина попытался встать на ноги, мальчик снова махнул рукой вниз и тело мужчины опустилось обратно.- Давно хотел поговорить, но сами понимаете, то одно, то другое.- Гарри улыбнулся слегка безумно. Вдалеке послышался шум.- Думаю, ваш кабинет подойдет лучше всего, веди.- Поттер взмахнул рукой и мужчина смог встать. Молча развернувшись, Каркаров пошел о направлению к своему кабинету. - Ничего не бойся и не удивляйся, просто кивай на все мои вопросы, я потом все объясню.- прошипел на парселтанге Гарри девочке. Саша вцепилась в рукав Поттера, но кивнула. Через несколько минут они уже были в кабинете директора. Поттер, окинув быстрым взглядом помещение, сел прямо на стол. Саша встала справа от него. - А теперь слушай внимательно, Карыч. Можешь записывать или запоминать, мне плевать. Однако, все что я сейчас скажу обязательно к исполнению и очень не советую меня разочаровывать. Ты всегда был умным парнем, так что должен был уже догадаться, что от Тома мне достался не только апгрейд лица, но и небольшое наследство ввиде вас- его последователей. О-о-о, видимо я переоценил тебя,- Гарри с ухмылкой смотрел на удивленное лицо директора.- метка активировалась, можешь взглянуть. Мужчина быстрым движением задрал рукав рубашки и побледнел. Змея, которая столько лет бледной тенью сидела в черепе, сейчас обвилась вокруг плеча и тянулась к шее. - Да, пока только у тебя, можешь гордиться! Ты первый из пробужденных. Постепенно я посещу всех достойных и пробужу их, но это так…планы на светлое будущее. Теперь поговорим о тебе. – взгляд Гарри стал грозным.- Я недоволен. Я ОЧЕНЬ недоволен. Кто дал тебе право, так воспитывать новое поколение? Как ты посмел поднять палочку на наследницу повелителя? – татуировка зашипела и обнажила клыки. Саша вздрогнула и схватила Гарри за руку, Поттер улыбнулся и сжал руку девочки в ответ. - Наследница крайне добра. На этот раз я тебя прощаю. Школу ждут большие изменения, я хочу видеть ее своей опорной точкой, местом где всегда смогу найти сильных и стабильных магов. С этого момента в школе запрещена дедовщина, - Но… – Игорь попытался перебить Гарри, однако змея моментально обвилась вокруг шеи мужчины. - Расслабились.- недовольно сказал Поттер.- Игорь, неужели мне стоит повторить то, что было после твоего принятия метки, чтобы получить должное уважение?- заметив ужас в глазах, Гарри улыбнулся.- Никакой дедовщины, никаких побоев, никаких круциатусов, никаких физических наказаний до 4 класса. Никаких доносчиков и шестерок. У каждого класса двое старост и трое учителей из старшей ступени, к которым дети смогут обратиться. Поощрение придумаешь сам. Что же еще, - Гарри задумчиво постучал пальцем по подбородку.- ах да, темные искусства это прекрасно, но детям нужно разностороннее развитие. В качестве надзирателей я оставлю несколько своих человек…и не только человек. Надеюсь, ты понимаешь, что все что ты узнал относительно меня и наследницы стоит держать в тайне?- змея чуть сжала свои кольца на шее мужчины и тот кивнул. Гарри почувствовал, что сил осталось совсем немного. - Наследница, вы со всем согласны?- Обратился он к девочке и дождавшись кивка продолжил.- Дамболдору, расскажешь что я тут страдал и выгребал по перво число, прятался и ссался по углам от страха. А теперь мы пойдем. Гарри соскочил со стола и махнул рукой. Змея освободила шею мужчины и вернулась на предплечье. - Мой лорд… - Заткнись и докажи делом свое раскаяние или умри.- прервал его Гарри. Поттер стремительным шагом вышел из кабинета и направился к спальням. За очередным поворотом он обернулся к Саше и хотел что то сказать, но потерял сознание. Очнулся Гарри с дикой болью в голове и тяжестью во всем теле, он не мог даже пошевелиться или открыть глаза. - Ему нельзя больше бодрящего бальзама.- услышал он обеспокоенный голос Крама. - Да что же с ним сделали? Саша, да перестань ты рыдать!- зазвучал другой голос. Тут Гарри услышал тихий плач у самого уха. Тело начало приобретать чувствительность, и он понял, что девочка лежит рядом вцепившись в него всеми конечностями и плачет. - Тише Сашенька не плачь не подохнет горе мяч- прохрипел Гарри. Девочка вздрогнула и сильнее вцепилась в него, начиная рыдать в голос. - Саш, прекрати тут мокроту разводить, я плавать не умею.- Гарри открыл глаза. Он лежал на своей кровати а вокруг столпились ребята, слева была Саша, справа очень недовольная Тинки, которая разрывалась между гневом и облегчением. - Тинки, только не говори, что я очнулся только за тем чтобы ты меня прибила.- Гарри попытался улыбнуться, но вышло криво. - Ну уж нет, живи и мучайся, хозяин.- на больших глазах Тинки навернулись слезы. - Во что ты влип Поттер?- Крам первым пришел в себя.- Мы уже собирались нести тебя в больничное крыло! - Ммм, можно сказать я сдружился с домовыми, и мы устроили знатную попойку, зато теперь все будет ок.- Гарри окинул взглядом окружающих.- Не верите? Вот посмотрите, они сегодня Карычу в вечерний чай подсыпят толченые усы кота Леопольда и сделают ректальные свечи из седла почтальона Печкина, и он сразу подобреет!- радостно стал трещать Гарри. - А я тебе, блять, говорил нести его аккуратнее и не ронять!- сказал Виктор Владу. - Не ронял я его! Он сам по себе такой! Заводской брак или как это называется.- удивленно и немного испуганно ответил Соловьев. - Может его еще раз по голове стукнуть? Ну, чтобы все встало на свои места?- раздался голос из толпы. - Не не, не надо, а то единственная светлая мысль в голове затеряется, что я тогда делать буду?- запротестовал Гарри. - И какая же у тебя светлая мысль?- с подозрением спросил Виктор. - А то что мне бы поспать часов мммм, до утра. Если кто будет спрашивать, у меня диарея и понос.- сонно пробормотал Гарри и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.