ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

В гостях хорошо, а дома павлины не общипаны

Настройки текста
       Заснул Гарри моментально. Во сне он очутился в маленькой комнате, все было серым и размытым, но Поттер сразу узнал в ней спальню Володи в детском доме. На кровати привычно обнаружился Том. - Привет, Володя, давненько я у тебя не был. Ты даже постарел.-Гарри плюхнулся на кровать, рядом с парнем и положил голову ему на бедра. Даже во сне мальчика не отпускала усталость. - Не постарел, а повзрослел. Сейчас мне примерно...16?20? Я пока плохо ориентируюсь в воспоминаниях. Да, поледний раз ты у меня был, лет в 11, когда валялся в коме.- Том запустил пальцы в непослушную шевелюру подростка. - Круто, так мы теперь примерно одного возраста. Кстати, ты красавчик. Просто валить и трахать! - Том шлёпнул Гарри по лбу, гриффиндорец рассмеялся.- Да ладно тебе, я же шучу. - Ты , полудурок, хоть понимаешь, что чуть не погиб? Нельзя просто так брать мои силы, ты пока просто не готов! - Да ладно тебе, мы оба знаем, что я не умру еще пару лет, а в идеале 200.- перебил Гарри. - Не умрешь, но овощем стать можешь, а я не хочу жить в кактусе! -Кактус это не овощ ! - возмутился Гарри. -Ты просто готовить его не умеешь.- примирительно сказал Том. - Ты ведь понимаешь, что я не мог оставить все, как было. Он из детей инвалидов делает, моральных, но все же. Не удивлюсь, если они еще пару лет после выпуска во сне писаются от воспоминаний об этом месте. - Гарри нахмурился. - Он был принят раньше Снейпа, но всегда был в карательном отряде и проявлял черезмерное усердие. - Кстати, про усердие!- снова перебил собеседника Гарри.- Скажи мне милое дитя, зоофил ты мой прекрасный, ты что додумался змеюку трахнуть? Санька явно твоя дочка, а на шее у нее пара чушуек. Ой, не закатывай глаза. Ты у нас последний змееуст на то время был. Деда и дядюшку ты пришил еще в 17. - Я не помню этого момента... -Как удобно,- пробурчал Гарри.- я думал, что ты по мальчикам. - Я тоже так думал, особенно, когда ты в душ ходил. - Зоофил и педофил,а еще извращенец, кто ж на мою тушку в здравом уме позарится.- Рассмеялся Гарри, за что получил очередной шлепок по лбу.- прекращай, ты меня и так уже отметил, - Поттер показал на шрам.-еще и отпечаток ладони, будет лишним. - Выпороть бы тебя хорошенько, да боюсь, тебе понравится. -Что будем делать дальше ? - с интересом спросил Гарри. - Да все как обычно, жить и портить жизнь окружающим. С чего бы нашему плану меняться? - ухмыльнулся Том.- Завтра посмотрим на клоунаду Игоря и можно в родные пенаты Малфоев, я соскучился по перекошенному лицу Люциуса. Да и Драко должно быть переживает, хороший мальчишка, жаль, нам не подходит. - Да ладно тебе, Магия бережет его от такого бремени, как я.- Гарри задорно улыбнулся. - Все же, Снейп- не самая простая цель. Он подозрителен, как...как мангуст во время спаривания. По комнате разлетелся смех двух подростков. - Слышал бы он, точно нашел способ меня прибить.- отсмеявшись заговорил Гарри. - В свое время я почти влюбился в него, но увы он бредил Лили. Ты так и не побывал на могиле родителей, не интересно?- Том заглянул в глаза собеседника. - А что там может быть интересного? Я видел фотки в газетах, нашел в библиотеке, обычные надгробья и все. Том, мы сто раз обсуждали, я не знаю этих людей, представления не имею, кто они и что они. А все вокруг чуть ли не кипятком писаются, вспоминая о них. Надоели. Слизеринец кивнул через несколько секунд, принимая доводы парня. - Думаю через неделю можно обратно, как раз в твой день рождения вернемся. Интересно, кого пришлют нас забирать, наверно Снейпа. Он идеально подходит, чтобы завершить эту " ужасную"поездку, а потом явится " добрый дедушка" и выслушав сопли и подтерев слезы, пообещает во всем разобраться. Тебя недооценивают и это наше главное преимущество, иначе уже убили бы, а Нев стал новым избранным. - Стоит с ним подружиться. Мало ли когда пригодится трава и надежное плечо. - вклинился в монолог Гарри. - Неплохая идея, только не сделай мальчишку заикой. Тебе пора, он скоро придет. - Том убрал руку с головы мальчика и помог подняться. - Может я останусь? Он все равно меня не замечает, а тебе будет легче. - попытался упираться Гарри. - Ты тут ничем не поможешь. Давай , давай, вали в реальный мир, а этот оставь мне. Пригляди за Сашей.- вскользь бросил Том и выпихнул Гарри за дверь.       Гарри рывком проснулся. Такие встречи совсем не добавляли бодрости. Тело болело, а голова гудела как и до сна, все мышцы налились тяжестью. Поттер попытался пошевелиться, когда почувствовал, что кто то его фиксирует. - Драко был бы недоволен, что его жених спит с кем то в одной постели, а Снейп так вообще убьет.- Гарри открыл глаза и посмотрел,на тело рядом, это оказалась Саша. - Извиняй , мы не смогли ее вчера отодрать от тебя. Она чуть не оттяпала мне палец, когда я попытался это сделать.- Крам виновато улыбнулся.- Может пропустишь завтрак? Просто ты плохо выглядишь. - Ну уж нет, я не для того свою шкурку вчера портил.- Гарри улыбнулся и стал медленно подниматься. Саша проснулась и почти сразу была отправлена умываться и собираться. Здраво рассудив, что, придя пораньше, привлечет меньше внимания, Гарри медленно поплелся в столовую. Обычно дорога занимала не больше 10 минут, но сегодня Поттер достиг цели через 20 и был невероятно горд собой, в комнате было всего несколько человек. Присев на привычное место, он стал ждать. Через четверть часа почти все места за столами были заняты. Саша присоединилась к столику Гарри, если кто и был против, то благоразумно промолчал. Последним вошел Каркаров, все встали, чтобы поприветствовать директора. Мужчина остановился у входа и взмахнул палочкой, так чтобы его было слышно везде. - С сегодняшнего дня, в школе запрещены любые конфронтации между учениками. Любые нарушения будут пресечены, а виновные понесут наказание. В каждой параллели будет определен староста и его зам, а так же несколько учителей из старшего звена, к которым вы всегда сможете обратиться. Все названные личности по окончании школы получат рекомендательное письмо в любой магуниверситет, при условии добросовестного выполнения своих обязанностей. Школьная программа так же будет расширена, новое рассписание вы получите в пятницу. В субботу пройдут выборы старост и учителей. На этом все.- Каркаров взмахнул палочкой и вышел из столовой. Полнялся шум, все пытались угадать , что произошло с директором и чем это грозит. Старшеклассники выглядели недовольно, младшие радостно, кто то из первоклашек даже закричал от радости, какая то девочка в углу расплакалась. - А я то думал, как он все обьяснит,- сквозь смех сказал Гарри.- а никак, просто поставил перед фактом, у него явно русские корни! Все за столом посмотрели на Гарри, как будто у него выросли рога. - Что ты натворил?-спросил Виктор с ужасом. - Выпил с домовиками, а они директору клизму добра сделали.- улыбаясь ответил Гарри. - Я тебе сейчас сам клизму сделаю! У нас отродясь домовиков не было!- крикнул кто то из парней.- Что будет, когда этот дурман с него спадет? - Все сказал?- Гарри моментально стал серьезным.- А теперь заткнись! Какая к черту разница, как я этого добился? С этого момента вы будете нормально жить и учиться, чего вам еще надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.