ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

сказка на день

Настройки текста
Гарри почувствовал, как закипает от гнева и неблагодарности людей. Быстро встав из-за стола, гриффиндорец поспешил к выходу. Сзади практически сразу раздался скрип стула и шипение, вскоре его нагнала Саша. - Пойдем к озеру, поговорим без лишних свидетелей.- Гарри взял девочку за руку. Через четверть часа подростки оказались у озера. Вскоре должны были начаться уроки, поэтому никого на полянке не было. - Тинки! Тинки солнышко!- Закричал Гарри во все горло. - Я не настолько стара, чтобы так орать и тянуть!- без хлопка перед подростками появилась домовиха. - Тинки, нам бы пожрать и азбуку- на этом слове Саша скривилась.-, и пишущие принадлежности, и конфет, и… - И хватит, у бедной Тинки только две руки.- недовольно пробурчала домовиха. - Я тебя обожаю!- Гарри погладил Тинки по голове и, развернувшись к Саше, продолжил на парселтанге .- Скоро мне нужно будет возвращаться, - девочка растерянно посмотрела на Гарри.- школа остается на тебя, следи за Карычем, я ему не доверяю. Совсем не доверяю, но какое-то время он будет тихим. Так, теперь о тебе. Я знаю твоего отца…частично. - Папа?- удивленно произнесла девочка.- Папа, он…где он? - Эм, ну, частично во мне, а еще частично хер знает где. Я могу передать ему твои вопросы, правда не знаю, когда он ответит. – Гарри запустил пальцы в волосы, - Как же бредово это звучит. Твой папа мертв, но не совсем, у меня часть его души и иногда мы разговариваем. Только я не пойму, как ты могла родиться настолько позже его смерти. Или не позже. Сколько тебе лет? - Не знаю. А мама? Где мама?- в глазах девочки зажглась надежда. - Я не знаю, правда. - Гарри заметил, как в глазах девочки стали собираться слезы.- Эй, малыш, хочешь я буду твоей мамой? А? Подарю платьишки, туфельки, помаду, расскажу, какими зельями опоить мальчиков? Я же не хуже, какой то тетки, которая тебя оставила?- Гарри улыбнулся. - Хочу!- девочка шмыгнула носом и обняла Гарри. - Совем маленькая, лет 9 наверно,- рассуждал Поттер, гладя девочку по голове.- как тебя на первый курс то взяли. Позади раздался тихий хлопок. Саша тут же отскочила от Поттера. - А, Тинки, ты быстро.- Гарри поспешил забрать ношу домовихи.- Тяжело наверно было. Позволь тебе представить мою названную дочь,- Поттер сделал жест рукой в сторону Саши.-Саша. Растет потихоньку наша семья. Круто, правда? Домовиха скептически посмотрела на девочку, а потом переключилась на магическое зрение. От Поттера к ребенку тянулась слабая голубая нить родства. Тинки несколько раз проморгалась, но нить никуда не исчезла. Это заставило домовиху задуматься. - Юная хозяйка?- неуверенно произнесла она на пробу, магия нехотя позволила ей это произнести.- Юная хозяйка,- более уверенно и легко смогла произнести домовиха.- Хозяин Гарри не Ваш отец, но - Конечно, не отец, я ей – мать!- перебил домовиху Поттер. - Мать?!- домовиха с ужасом и шоком взгланула на Поттера. - Почему бы и нет? – Гарри уже успел разложить на земле азбуку и закуски.- Тинки, останься ненадолго, тебе тоже будет полезно послушать.- Поттер жестом предложил собеседникам сесть.- Скоро мне нужно будет возвращаться в дом Малфоев. Саша остается присматривать за школой, думаю поговорить еще с Виктором, он кажется надежным. Тинки, ты можешь в случае необходимости прийти на ее зов? - Нет, магия юной хозяйки еще очень слаба, как и связь.- после некоторой паузы сказала домовиха. - Саша, ты же умеешь просить волшебных змей об одолжениях?- дождавшись утвердительного кивка, Гарри продолжил.- Тогда в случае чего отправляй ко мне волшебную змейку, я покажу как выглядят, которые с магией перемещения. Так. Блять, план из говна и палок, но другого нет. О твоем отце,- девочка оживилась.- давным-давно, в детском доме оказался мальчик с необычайными способностями, он мог разговаривать со змейками и передвигать взглядом предметы. Остальные дети боялись его и сторонились, некоторые даже пытались навредить. Однажды к нашему герою пришел старый волшебник и предложил ему уйти в школу, где все такие же как он. Мальчик с радостью согласился, но и в школе волшебников он оказался чужим. Мальчик вырос очень красивым и умным, но он не чувствовал себя на своем месте, для магов он остался маглом с палочкой, а для маглов странным. Тогда мальчик захотел создать новый волшебный мир, который бы не контактировал с обычным, а детей простецов с магическими способностями еще в младенчестве забирали бы в приемные магические семьи. Глупая идея, но мальчик видел в этом спасение для таких же как он, заброшенных магических детей. Он так загорелся идеей, что вскоре собрал вокруг себе огромное число единомышленников. Это было не легко, пришлось расширить и немного изменить свои планы, чтобы привлечь сильных мира сего. Мальчик рос, он стал мужчиной в окружении соратников. Они попытались мирными способами обеспечить безопасность детей с магическими способностями оставшихся без попечения, но потерпели неудачу. Так происходило несколько раз. Мальчик все больше и больше злился, пока не решился добиваться своих целей не самым честным путем, и он оказался действенным! Так и пошло, мальчик применял все менее и менее честные способы достижения своих целей. В какой то момент соратники стали роптать, но мальчик настолько был ослеплен близостью своей мечты, что уже не слушал соратников и сделал их подчиненными, почти рабами. - Директор?- неуверенно произнесла девочка. - Да, Каркаров тоже был соратником того мальчика. Кстати, звали мальчика Том. В определенный момент, он решил, что для своей мечты ему необходима власть, как можно больше власти и много времени. Эти две цели стали новыми ориентирами, постепенно первоначальная цель извратилась. Он творил ужасные вещи, во имя великой цели, как он думал. Однажды он погиб, по большой глупости, очень большой глупости и самоуверенности. Том хотел сделать маяк из мальчика, который по предсказанию должен был его победить. Хотел сделать красивый жест, чтобы показать всему миру, что он сильнее предсказаний. Детское магическое ядро крайне нестабильное и в тот момент это стало роковой ошибкой. Обряд пошел не по плану и Том умер, а новый маяк появился в ребенке. Я- тот ребенок. Том не плохой, он просто запутался в определенный момент, а рядом не оказалось равного, чтобы направить его. Том, Том Марвело Ридл твой отец и ты можешь гордиться этим. Или не гордиться, я не настаиваю, но с той частью его, что во мне я дружу и горжусь им. Если коротко и сжато то получается так. Хотя я готов ответить за эти слова перед любым человеком. Девочка сидела рядом и внимательно смотрела на гриффиндорца, внемля каждому его слову. Тинки тоже сидела смирно. Гарри посмотрел на собеседниц и улыбнулся, попытавшись разрядить обстановку. - Ты, ты а твоя семья, где они? – Саша подала голос первой. - Ну сейчас моя семья это Тинки, Том и ты, правда я планирую ее расширить минимум еще на одного человека. – Гарри улыбнулся еще шире.- Саша- ты дочь темного Лорда, а теперь и дочь мальчика-который-выжил. Ты можешь выбрать абсолютно любой путь в жизни, и я тебя поддержу, если это не будет вредить остальной семье. Я сделаю все, чтобы члены моей семьи были счастливы и в безопасности. Все члены моей семьи. - Гарри положил ладонь на голову домовихи. - Мама!- Саша обняла гриффиндорца за пояс и уткнулась лицом в плечо. Домовиха последовала примеру девочки и вцепилась в другую руку Поттера. - Да, да, женская семейка слезы и сопли.- Гарри улыбнулся на комментарий Тома в своей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.