ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

хлопоты

Настройки текста
- Прекращайте реветь, обе. У нас куча дел и меньше недели на все про все. Саша, ты должна выучить человеческий язык! Это необходимо, как ты будешь командовать Карычем? Он гадюка еще та, но парселтанг не понимает. Да и потом тебе еще с людьми общаться. О твоем отце лучше никому не рассказывать, не поймут, историю пишут победители и Дамболдор позаботился, чтобы имя Тома нельзя было отмыть от грязи. Карычу в случае чего можешь угрожать мной, при необходимости я подтвержу любой твой указ. Только не сходи с ума, твоя задача наблюдать, прислушивайся к Виктору.- Гарри тяжело вздохнул.- Господи, я оставляю школу на детей. - Мама,- девочка дернула гриффиндорца за рубашку и показала в сторону школы, откуда к ним приближался Виктор.- Вслор идет.- попыталась выговорить Саша. - На ловца и снитч летит. Тинки, Ты не могла бы поискать справочник или что-то подобное с перечнем редких трав, произрастающих в этой местности? Стоит отблагодарить профессора за зелья. Тинки поднялась на ноги и кивнув исчезла. Вскоре к ребятам подошел хмурый Крам. - Мне бы с тобой переговорить,- Виктор с намеком посмотрел на Сашу.- наедине. Девочка зашипела и вцепилась в рубашку Гарри. - Ну если сможешь заставить ее уйти,- Поттер улыбнулся.- сядь Виктор. Она не уйдет, а у тебя куча вопросов, на которые я готов дать ответы разной степени честности, но поверь, ты узнаешь больше чем остальные. Виктор оценивающе посмотрел на Сашу, прикидывая, сможет ли он заставить ее уйти. Придя к отрицательному ответу, Крам сел напротив Гарри. - Как ты повлиял на Каркарова? - Всегда можно найти рычаги давления. У меня есть на вашего директора, какой именно не скажу. Я знаю о его темном прошлом и прекрасно этим пользуюсь. Повлиять он на это не может, так же как и устранить меня. Дальше. - Что гарантирует то что все не вернется на круги своя, когда ты уедешь, или ты планируешь остаться? - Нет, я уезжаю через неделю, в день своего рождения. С удовольствием бы остался, но пообещал жениху провести этот день с ним. - Жениху?- невольно вырвалось у Крама. - Я думал, тут все об этом знают. Мой жених- Малфой. Ага отбил у дочери Игоря.- ответил Гарри на удивленный взгляд.- Я предупредил Карыча, что оставлю после себя нескольких наблюдателей. Не уточнял кого и сколько, только то что не все из них будут людьми. И вот тут мы подходим к самой интригующей части. Виктор ты мне нужен. Я не могу оставить в качестве наблюдателя только Сашу, мне нужен еще кто то. Из всей этой богадельни я могу предложить это только тебе. Ребята тебе доверяют, а большего мне и не надо. Работенка не напряжная, ходить смотреть чтобы все не стало как прежде да за Сашей приглядывать. – услышав свое имя девочка оживилась. - Мне тоже может понадобиться рычаг давления на Каркарова. – Виктор не спешил с ответом. - Поверь, моего имени будет достаточно, а если с фамилией то он и обделаться может.- Гарри рассмеялся. - Гарри, это не серьезно!- возмутился парень. - В этой жизни крайне мало по настоящему серьезных вещей. Попробую объяснить иначе.- лицо Поттера сразу стало серьезным и даже немного угрожающим.- Я предлагаю учащимся этой школы защиту от произвола. Мне намного проще пойти сейчас к директору, забрать документы Саши, этим же вечером свалить отсюда навсегда и не вспоминать это место. Тогда, поверь мне, уже через месяц все не вернется, как было, а станет гораздо хуже. Директор ужесточит меры наказания, чтобы вы даже не думали, что сможете прогнуть его во второй раз. Это Я сейчас делаю одолжение вам, а не наоборот, и твои раздумья ставят меня в тупик. Надеюсь, теперь ты видишь картину целиком. Виктор впервые видел Гарри таким устрашающим и теперь почему-то верил, что тот мог повлиять на директора. - Я…Я с благодарностью приму предложение. – помолчав, сказал Крам. - Вот и умница!- лицо Гарри сразу же разгладилось, приобретая привычное, слегка дурашливое выражение.- Смотри, твои задачи смотреть за школой и за ней.- Поттер указал пальцем на девочку.- Научить читать, писать и смотреть чтоб людей без уважительной причины не кусала, не дай Ра , что-то подхватит. Со стороны директора к ней может начаться особое отношение, за этим тоже присматривай. А так, дальше по обстоятельствам. Мне главное, чтобы нервный тик у школьников был от экзаменов, а не от вида старшеклассников и преподавателей. Можешь собрать себе команду, если почувствуешь, что не справляешься один. В случае бунта на корабле, связаться со мной можно будет через Сашу, потому что сову почти наверняка перехватят, а хитровыебанный шифр я забуду в виду особой лени. Так что в твоих же интересах научить Сашку болтать на человеческом. Сейчас она понимает процентов 30, остальное за счет интуиции. Вроде как все. Вопросы, предложения, восхищения? - Нет. - Обожаю лаконичных мужчин.- Гарри рассмеялся, увидев испуганное лицо Виктора.- Мужчин а не детей, выдыхай. С хлопком на поляне появилась Тинки, которая держала в руках тонкую брошюрку. - «Магические растения Скандинавии от редких до уникальных» тут много картиночек и мало текста, как раз подойдет хозяну Гарри.- Тинки протянула брошюру гриффиндорцу. - Это ты меня сейчас так тупым назвала?- Гарри удивленно открыл глаза.- Горжусь, прям горжусь!- мальчик потрепал Тинки по волосам.- Теперь пора собирать букетик, нашему драг диллеру. Гарри поднялся на ноги и подал руку Саше, чтобы помочь встать. - Я буду здесь еще неделю, так что у тебя есть время все обдумать и задать вопросы, которые могут появиться. И да, я понял, что тебя послали остальные ребята, можешь их успокоить, я не сержусь. Да, мне не хотелось бы, чтобы вся школа знала о том, что я держу директора за яйца, так что…пусть это будет наш маленький секрет. Остальным можешь сказать, что все было совпадением. Или что я сюда прибыл по обмену опытом, а изменения готовились давно. Мне как-то побоку, главное не правду. - Так я ее и не знаю.- хмыкнул Крам. - Еще и умный. Молодой человек, вы становитесь все сексуальнее.- Гарри подмигнул парню и подхватив под руку Сашу отправился в сторону леса. Вскоре подростки стояли у края леса. - Смотри, надо сосредоточиться и представить кого зовешь, помни все змейки дружественны к тебе и стоит отвечать им тем же. Давай, я в тебя верю. Если что-то пойдет не так, мы попробуем снова, позови любую. Гарри подтолкнул вперед Сашу и стал ждать ее действий. Сначала девочка стояла молча и хмурила брови, а потом приоткрыла рот. Раздался тихий звук, что-то среднее между шипением и свистом. С каждой секундой он становился все громче. Спустя несколько минут Гарри заметил первое шевеление травы под ногами. Змейка шустро проползла к девочке. - Ты большая умница!- Похвалил Гарри спутницу. Подростки выбрались из леса только спустя несколько часов. Карманы обоих были полными от разных трав и ягод из брошюры, которые им помогли найти змейки. Саша держала в руках маленькую волшебную змейку и с огромной скоростью перешёптывалась с ней. Гарри пытался по началу следить за разговором, но потом бросил, ему не хватало опыта. тонкая, почти прозрачная змейка, юркнула с ладони Саши в рукав ее рубашки. Гарри вопросительно посмотрел на девочку. - Весер, холодно, мам.- Попыталась пояснить девочка на человеческом. - Хорошо, только остальным ее не показывай, они могут испугаться и напугать ее. – Гарри погладил девочку по макушке. – Уже довольно поздно, мы пропустили ужин. Думаю в мужской гостиной еще остались запасы с осадных времен. Поедим и ты пойдешь спать. Девочка кивнула и взяла Гарри за руку, когда они уже подходили к школе. Гарри распахнул дверь мужской гостиной и пропустив вперед Сашу, вошел следом. На удивление, комната была набита людьми. Все молчали. Оценив обстановку, Гарри рукой завел спутницу себе за спину и потянулся к палочке. - Гарри, Виктор все нам рассказал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.