ID работы: 8193064

Поттер, Господи прости!

Слэш
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Прощай и здравствуй

Настройки текста
- Дрожжи в туалет бросил не я!- Гарри подталкивал Сашу к двери. - Что? Кого? Нет, о том, что ты был здесь для обмена опытом от Хогвартса а вчера было собрание директоров и ты настоял на изменениях! Это было очень смело!- Выкрикнул из толпы какой то брюнет. - Ага.- Гарри начал глазами искать Виктора. - Качай Поттера!- завопил тот же брюнет и толпа рванула на Гарри. Через неделю, утро. Три фигуры стояли за забором школы. Невысокая девчонка прижалась к худощавому брюнету и рыдала. Напротив них стоял высокий парень. Еще четверть часа назад все хотели попрощаться с местным героем и поздравить с днем рождения, поэтому вокруг было множество пакетов с подарками. - Господи, как ты додумался рассказать всем, что я был послан Дамби для обмена опытом. Я же пошутил. Да это даже звучит как полный бред! Как они в это поверили? Дети.- Гарри до сих пор пребывал в шоке, что эта бредовая идея прокатила. - Люди склонны верить во всякую чушь.- Виктор улыбнулся. - Я начинаю сомневаться в адекватности волшебников.- Гарри погладил затихшую девочку по голове и та вновь начала рыдать. - Что за пакет ты просил вчера уменьшить и кинуть в стазис? У кого-то тоже праздник?- Виктор улыбнулся. - М-м-м, скорее я хочу расплатиться или порадовать. Хотя, одно другому не мешает.- С этими словами Гарри залез рукой в карман, чтобы проверить наличие пакета. - Мам, не уессшай.- Саша оторвала голову от Поттера. Ее язык значительно улучшился, но с согласными остались проблемы. - Мама!- засмеялся Крам. – Давно ты девчонкой стал Поттер? - Я сейчас достану доказательство того что я парень и тебе по лбу настучу.- беззлобно бросил Гарри Виктору.- Саша, мне нужно уехать, чтобы поправить там дела и доучиться, постараюсь успеть построить дом к твоему окончанию школы. Не плачь, змейка.- Поттер мягко улыбнулся. - Я за всем присмотрю. Ты оставил просто шелкового директора, у него от одного упоминания твоего имени лицо перекашивается. Я только за это готов тут все контролить.- рассмеялся Крам. – Так что не ссы маман, все будет нормально. - Приеду-проверю, не дай Бог посуда будет не помыта.- Гарри включился в игру. - Ну ма-а-ам!- притворно простонал Виктор. - Мой мама!- Саша крепче сжала Гарри в объятьях. - Твой, твой.- Гарри услышал легкий хлопок и обернулся. – О, здравствуйте профессор. Рядом с ребятами уже стоял Снейп, чрезвычайно уставший. - Видимо вы устали, сэр, поэтому не буду занимать лишнее время.- Гарри чмокнул в макушку Сашу и твердой рукой отодвинул ее от себя. – Наследница, - девочка сразу же надела на лицо маску безразличия.- умница, Виктор, помоги с пакетами, будь добр. Виктор достал палочку и несколько движений спустя все подарки были уменьшены и собраны в один пакет. Снейп удостоил сцену приподнятой бровью и протянул руку. Гарри слегка неуверенно взялся за его ладонь. Снейп крутнулся на пятках и они оба растворились в воздухе. Саша моргнула, потом еще раз и разрыдалась в голос. - Тише, тише. Мама еще вернется, а мы должны присмотреть за школой.- Виктор подошел и приобнял девочку. Гарри и Снейп появились у ворот особняка Малфоев. Гарри успел выдернуть руку и отбежать на несколько шагов, когда его все же вырвало в какие то кусты. - Надеюсь это не любимые гладиолусы леди Малфой.- попытался пошутить Гарри. - Нет, это любимые Ирисы Люциуса. - Тогда я пожалуй еще раз.- улыбнулся Гарри. - Не ёрничайте, Поттер.- Снейп двинулся по дорожке к дому. Гарри поспешил за преподавателем. На дорожке сидел павлин, завидев мальчика, он резко вскочил на ноги и заорав убежал в сторону пруда. Гарри на такую реакцию улыбнулся и перешел на бег, чтобы догнать профессора. - Ой, простите, надеялся, успею затормозить.- Гарри потирал лоб, после столкновения со Снейпом. - Зря, как и незаметно подложить мне что-то в карман.- Снейп с прищуром посмотрел на Гарри.- Что там? - Понятия не имею, о чем Вы, но если бы кто-то хотел отблагодарить зельевара, то подкинул бы ингредиенты.- Гарри улыбнулся и развел руками.- Однако, у меня бы на такое мозгов не хватило. - Как Вам в Думстранге жилось?- Снейп вздохнул и перевел тему. -О-о-о, я страдал, я так страдал.- растягивая гласные, произнес Гарри - И чем же, позвольте узнать. - Херней, если честно.- Гарри улыбнулся. - Что в пакетах? Я надеюсь, Каркаров не пришлет письмо с перечнем пропаж в школе? - Ну что Вы,- Гарри понадобилось много усилий, чтобы не пошутить на тему Каркарова.- тихо спиздил и ушел,- называется нашел! - Поттер… - Гарри!- прервал его радостный голос Драко, который выбежал на встречу.- Ты не поверишь! Тут столько новостей! – блондин обнял гриффиндорца.- ПапА, больше не будет против нашего брака! - Чего блять?- нецензурно выругался Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.