ID работы: 8193090

Я люблю тебя, псих ты долбанный!

Гет
NC-17
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты обещал

Настройки текста
      В колонии для несовершеннолетних бушует драка, с тех пор как сюда попал Wayne это случается с заметной регулярностью. Однако, надзиратели выполняют свою работу хорошо, и через несколько минут парнишку уже тащат в карцер. Так прошли дни, месяцы, полгода, год… Wayne начал скучать по Дел, очень начал скучать. В его голове уже давно выстроился план побега. Но, после очередной драки, его повели не в карцер, а в комнату «свиданий», и его планам пришлось поменяться. Через стекло сидел директор школы, его ничуть не удивило, что на парне нет целого места, без побоев. Он не стал долго сопливить, а сразу сказал в чем дело. «Комиссия ПДН заинтересована в тебе Wayne, мы с полковником что только не делали чтобы тебя вытащить, и вот, у тебя появился шанс. Тебя могут освободить, если ты выполнишь некоторые условия. Что скажешь?» Прямой, чуть наивный взгляд директора уставился на Уэйна. «Я хочу вернуться к Дел» — всё что он услышал. И этого оказалось достаточно. После повторного слушания дела Уэйна, парнишку освободили. На столе личных вещей лежали: дурацкая куртка, молоток и ключи от той самой, чёртовой машины. «И так, прежде чем мы вернёмся в город, помни Уэйн, ты обещал, ты подписал договор». «Я помню, вы видели Дел?» Этого вопроса боялся директор Коул. «Уэйн, ты обещал, я Делайлу не видел, её мало кто видит последнее время, она перевелась на домашнее обучение, как мне известно, и вроде бы из дома не выходит.» Каждая клетка в теле Уэйна напряглась от злобы. Но он помнит, что обещал. «Мне надо к ней.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.