ID работы: 8193467

Тысяча оттенков

Слэш
PG-13
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Всё, что мне нужно (Nightmare and Killer)

Настройки текста
- И зачем? Найтмер с долей иронии рассматривал растекающуюся перед ним лужу крови и скелета, который без тени всякого стеснения вытирал лезвие ножа об собственную одежду. - Тебе разве не нравится? – тот усмехнулся, поворачивая уже совсем блестящее лезвие в сторону своего собеседника, создавая тем самым блик. Найтмер едва заметно дернулся, чем еще больше развеселил Киллера. - Это было не нужно. Мне нужны негативные эмоции, а не бесчувственные мёртвые тела, - его голос звучал твёрдо и уверенно, хотя и совершенно беззлобно. Найтмеру было плевать, кого снова прикончил Киллер, и он не собирался по серьезному отчитывать последнего, - Что это? Комплимент такой? - Он был слабоват для комплимента, - Киллер убрал нож, теперь направив пустые глазницы на свою обувь, полностью запачканную красным. Он отошёл, небрежно вытирая её об траву. - А может, ты считаешь меня своим Богом и преподносишь таким образом дары? – Кошмару вдруг стало смешно. - А вот тут уже ты слишком слабоват для Бога, - Киллер ответил таким же смешком, тем не менее не поднимая взгляда на своего «босса». В следующую секунду он почувствовал резкий удар в грудную клетку и с шумом грохнулся на землю. Киллер выругался, чувствуя противный звон в черепе и с трудом сфокусировал взгляд. Прямо над ним нависал Найтмер, чьи щупальца резко обхватили его запястья, придавливая к земле и не давая встать. Можно было подумать, что он разозлён колкой фразой, если бы ни одно «но». Он бесконечно самодовольно улыбался. - Что не так, а, Киллер? – он практически пропел эту фразу, сузив непокрытый жижей глаз и всматриваясь в чужие глазницы. - То, что ты, блять, творишь какую-то хрень, - недовольно проворчал скелет, однако не предпринимая попыток встать. Просто знал, что это бесполезно. - Знаешь, чего я жду от своих подчинённых? – Найтмер наклонился ещё ближе, - Чем я питаюсь? Что я от них чувствую? - Лично я чувствую, что мои кости затекли, - Киллер недовольно поёрзал на земле. - Страх, - Кошмар продолжил, пропустив фразу мимо, - Страх, обиду и унижение. Они боятся меня, они беспрекословно подчиняются каждому моему слову, испытывая обиду от того, как я их унижаю. И тем самым я прекрасно подпитываюсь. Найтмер приблизился почти вплотную к лицу Киллера, будто бы пытаясь взглядом выжечь в нём дыру. А в следующую секунду отпрянул, как ни в чём ни бывало, отпустив его запястья и становясь рядом. Киллер выдохнул, приподнимаясь на локтях. - А от тебя я не чувствую ничего. Ты вообще не боишься меня, Киллер. - Ты блять знаешь, ёбаные чувства – не мой конек, - скелет слегка закашлялся. В следующую секунду одна из щупалец резко дёрнула его вверх, заставляя встать. - Так зачем же тогда ты мне? – Найтмер снова приблизил его к себе, усмехаясь в лицо и тут же кидая назад на землю. Как ненужную игрушку. Киллер проматерился, сплевывая в траву кровь - удары были слишком резкими. - Вместо страха ты приносишь мне подачки в виде мёртвых монстров. Смотришь внимательно, будто бы ждешь похвалы. И что-то мне так дерьмово стало в этот момент… Киллер вдруг замер, начиная понимать, к чему ведёт Найтмер. Сам того не понимая, он машинально попятился назад, но тут же был снова вдавлен в землю одной из щупалец. - Твоя… душа. Или то, что от неё осталось… она так нестабильна, - Найтмер усмехнулся, поворачиваясь к скелету всем корпусом, - Уж не начал ли ты снова чувствовать, Киллер? - На сторону Дримми не переметнусь, не бойся, - попытался отшутиться убийца. В следующую секунду он почувствовал крепкую хватку на шейных позвонках – на этот раз костлявой кистью. - Не смей упоминать имя этого… дерьма, - последнее слово Найтмер особенно презрительно выплюнул в лицо своему приспешнику. Тот в ответ лишь прохрипел, выдавая натянутую болезненную улыбку. Помедлив, Найтмер немного ослабил хватку, тем не менее не отходя от скелета. - Так значит… чувства. Что-то такое мерзкое… приятное… - Кошмар скривился, будто бы секунду назад съел лимон, - Ты, прямо-таки, убить меня решил. И такое, признаться, наблюдаю у тебя впервые… - Кажется, убить меня решил здесь ты, Найти, - голос Киллера стал хрипловатым, и он с некоторым замешательством тёр шейные позвонки, наконец получив свободу. - Удивительно, что я до сих пор тебя не прикончил, и каждый раз возвращаю на верный путь, - Кошмар усмехнулся, - Может я тоже чувствую к тебе… это твоё дерьмо… Он в одно мгновение обвил Киллера щупальцами, притягивая к себе вплотную. Выпустив язык, он медленно провел им по зубам убийцы, который в тот же миг приоткрыл рот, выпуская свой язык навстречу. Одной рукой Найтмер крепко держал тело скелета, в то время как другую запустил под его куртку, касаясь пальцами позвонков на спине, аккуратно ведя рукой вверх, к рёбрам. В тот самый момент Киллер отстранился, судорожно выдохнув и едва заметно выгнувшись в спине. Он услышал едкий смешок, а после снова ощутил резкую боль в костях от удара об землю. - Так я и думал, - Найтмер победно улыбался, стоя над ним, - А ты всё удивляешь, Киллер. Он присел на корточки перед своей жертвой, теперь уже медленно обвивая щупальцами и руки, и ноги лежащего скелета. - Я всегда возвращаю тебя назад только потому, что ты нужен мне, как убийца. Мне не нужно ни одно из твоих сраных чувств, Киллер, - голос Кошмара теперь звучал по-настоящему ядовитым, - Так было и так будет всегда. Я выбью из тебя это дерьмо, но запомни – в следующий раз мне может быть куда интереснее твоя смерть, жалкий ты мешок костей. И за секунду до того, как тело Киллера пронзила боль, он всё-таки успел подумать, что этот жалкий осколок души, снова кольнувший его, определенно того стоил. И что Найтмер всё-таки тупица, раз понял всё только сегодня. А ещё что это дерьмо сейчас, возможно, понравилось им обоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.