ID работы: 819357

Проблемы не вечны.

Гет
R
Заморожен
31
автор
Daria Crane бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 "Я тебя не узнаю!"

Настройки текста
На следующий день утро выдалось унылым и мрачным. Дождь стучал по крышам домов. По окнам Фунбари Онсен бежали ручейки от ливня. Из дома ничего не видно, что происходит снаружи, а на улице не ведомо, что творится внутри. На подоконнике сидит Анна и думает о своем. "Странно... что с тобой случилось? Что так тебя разозлило? Его поведение? Проступок? Ты никогда ни на кого не злился, а тем более в лицо! Куда делся тот жизнерадостный, веселый, беззаботный Йо, который не дает плохим чувствам взять вверх. Это, просто глупо! Глупо. Нельзя ненавидеть человека при одном проступке или по неосторожности, обидном слове. Шон - просто друг. Друг, ничего большего. Что может быть такого обидного или оскорбительного с его стороны? Йо, я тебя не узнаю..." - Анна была сильно напряжена, хоть и оставалась внешне непоколебимой. Вчера за ужином сидели трое: Йо, Шон и Анна. Они болтали. Конечно, в основном Анна и Шон. Эта болтовня со стороны невесты, начала злить Йо. Она никогда не говорила с ним, тем более так долго! - Анна, подай, пожалуйста, подливу, - попросил Шон. - Конечно. Анна потянулась за тарелкой с красной жидкостью, но в последний момент ее рука дрогнула и замерла. Киояма кипела от ярости, этот поступок был, крайне не допустим. Щеки девушки горели, но не от смущения, а от злости, которая заполняла в данный момент ее тело. Йо, мирно поедавший до этого рис, поперхнулся от увиденного. Анна была неподвижна, но рука Шона вовсю блуждала по ее спине, талии и плечам, нежно поглаживая. "Что он себе позволяет? Он только мой давний знакомый!" "Какое у нее разгоряченное тело... скоро оно будет моим!" "Все! Это было последней каплей! Он за все ответит!" Быстро встав, Асакура подошел к "знакомому" и со всей силы ударил в челюсть, от чего тот согнулся пополам. Анна вскрикнула и подбежала к Йо, тем самым вцепившись ему в рубашку, опустив голову на плече. - Еще раз я увижу, как ты лезешь к моей невесте, и ты вылетишь за дверь. Я просто из сострадания разрешаю тебе пожить здесь, но теперь все будет по-другому!!! - предупредил Йо, отпуская Анну и направляясь к ней в комнату. Зайдя к ней в комнату, шаман начал складывать ее футон и вещи. - Йо, что ты делаешь? - зайдя в комнату, спросила Киояма. - Ты не будешь спать одна! Ты поживешь пока в моей комнате! - тон Йо был серьезен и решителен, что отогнало, мыли о возражении со стороны Анны. - Ладно, - ей самой не понравилось действие со стороны Шона, вдруг он попытается ее совратить во сне... смешно, даже, но мысль о том, что она не безразлична шаману, согревала ее. Через 20 минут. Комната Йо, уже была не похожа на себя. Было два футона, много женских вещей на тумбочке и в шкафу. Это помещение было похоже на комнату женатых людей. - Я в душ, - коротко сказала Анна, накинув на плече полотенце. Пройдя по коридору, она зашла в ванную комнату. Вот, девушка уже стоит, под прохладным душем о многом раздумывая. Сейчас поступок Шона, ей казался не таким уж ужасно непростительным. Хотя Йо понять можно. Нельзя спокойно смотреть, как какой-то непонятный тип открыто флиртует и лапает его невесту. Выключив воду, она потянулась за полотенцем. Взяв махровую ткань, девушка легко промокнула тело. Накинув непривычный легкий короткий халатик, Киояма почистила зубы и, взяв влажное полотенце, отправилась в комнату. Приоткрыв дверь, Анна неслышно вошла. На ее удивление, Йо уже мирно видел девятый сон. Положив полотенце на стул, она открыла двойные дверки шкафа и переоделась в ночную одежду. Откинув одеяло, Анна легла рядом с шаманом. "Вот, маньяк. Положил мой футон к нему впритык", - думала Киояма, переворачиваясь в противоположную сторону от Йо. Никто не подозревал, что Йо не спал и прекрасно видел, как переодевалась девушка и как шептала вслух мысли. На его лице давно покоилась ласковая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.