ID работы: 819357

Проблемы не вечны.

Гет
R
Заморожен
31
автор
Daria Crane бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Странно..."

Настройки текста
На данный момент Анна сидит на подоконнике в комнате Йо, попивая горячий кофе. Она никак не может понять причину вражды между Шоном и Йо. Каждый день они о чем-то спорят, причем на полном серьезе. Каждый день чуть ли не дерутся. Невыносимо. Иногда ей хочется просто убежать и забыть всех. Йо - добрый, жизнерадостный, превратился в мстительного и вредного (по отношению к Шону). Шон - когда-то был ласковым, доброжелательным, а теперь стал делать извращенные, недопустимые действия. Решил начать соревноваться с ее женихом. Все перевернулось с ног на голову! Все стало слишком сложным, слишком чужим, непривычным. "Как я устала. Хочется уснуть, а иногда и навсегда. Мои дружеские чувства к Шону испаряются. Мои глубокие эмоции к Йо пропадают. Они стали другими, не такими, какими я их знала. Совсем изменились их характеры, да и сами они уже не такие, как прежде... Странное чувство... фу, не хочется его ощущать", - Анне было отвратительно от того, что ее близкий человек, да ещё и ее давний друг стали врагами, еще и ее не замечают. Куда делась та жестокая Анна, которая любого поставит на место? Пропала. А на ее место пришла незнакомка... Столько всего нового навалилось на ее хрупкие плечи. Причем, Киояма впервые не справляется с поставленной перед ней задачей. Уже два дня она не может наладить отношения между Йо и Шоном. Два дня! Это было для девушки слишком. Всего желаемого она добивалась быстро и четко. Странно... За это время жизнь в Фунбари Онсен изменилась до неузнаваемости. Сможет ли один маленький визит испортить все? Совершенно все? "Может попросить помощи со стороны? Точно!" - над головой девушки "загорелась лампочка". Встав с подоконника, она подбежала к телефону и, набрав нужный номер, стала ждать. - Алло, - послышалось на другом конце провода. - Рен? Рен, приезжай срочно! - Анна? Зачем? Что случилось? - Я сказала СРОЧНО! Этого не достаточно? - Что за дела чрезвычайной важности? - Слушай, я сейчас приеду, к тебе в чертов, Китай, и врежу по самой тупой тыкве!!! - Ладно... Если все настолько серьёзно, то я скоро буду! - ответил парень и положил трубку. Сегодня Рен все-таки приехал, причем не один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.