ID работы: 819357

Проблемы не вечны.

Гет
R
Заморожен
31
автор
Daria Crane бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Другой человек"

Настройки текста
Ближе к вечеру приехал Рен. У Анны возникло некое подозрение, что он привезет всех друзей, но этого не произошло. Раздался звонок в дверь. Йо и Шон сидели перед телевизором и прожигали друг друга взглядом. Дверь открывать некому, кроме Анны. Ей порядком надоело, что она перестала быть главой в этом доме. Она будто пустое место. Никому до нее нет дела. Парней волнует только вражда. Причем причина девушке не известна. Открыв входную дверь, она удивилась. На пороге стояли Рен с Пиликой. Вот это сюрприз! Анна стояла в оцепенении, не проронив ни слова... - Мы так и будем стоять? Или может, мы войдём? - раздраженно спросил Рен. - Эмм... заходите, - запнувшись, ответила Анна. Войдя в дом, Рен разделся и помог Пилике. От такого знака внимания со стороны Рена к Пили, Анна подумала не что иное, как они вместе. - Хм... Тао, что-то с тобой не то... - с лукавыми нотками сказала Киояма. - Да, нет. Волосы на месте, вроде одет. Все как обычно. Метнув взгляд в сторону краснеющей Юсуи, на лице Анны впервые за несколько дней проскользнула улыбка. Улыбка, которую никто не заметил. Лишь один человек способен узнать ее улыбку под маской безразличия. Этот человек сейчас так близко... но одновременно, так далеко от нее. Этому человеку, именно в эти дни нет до нее никакого дела. - Ладно, проходите в гостиную, - сдалась Киояма. Пройдя, в комнату Рен застыл, а Пилика открыла рот, но поспешно прикрыла его рукой. Анна упала на колени. Все потеряно. Йо... он другой. Сейчас Асакура держал Шона за шею, прижимая к стене. Тот почти задохнулся от силы шамана. Внезапно над Йо возник Амидомару, положив руку на плече. - Йо, хватит, - спокойным голосом произнес дух, чувствуя ненависть шамана к этому парню. - Нет, - прошипел он, - он за все ответит, особенно за его последние слова. - Остановись. - Нет. - Не позволяй ненависти взять вверх. - Я уже позволил. - Попробуй изменить свое мнение. - И не подумаю. - Хорошо. Посмотри в сторону. Резко повернув голову в сторону, Йо застыл. Ладно, взгляд Рена: удивленный и одновременно озлобленный. Ладно, Пилика стоит, охваченная страхом. Но Анна... сидит на коленях. В ее глазах блестят слезы. Взгляд наполнен обидой, страхом, отчаянием... чем-то потерянным. В парне всё перевернулось. - Анна, я... - он попытался подойти, но... Резко вскочив, девушка бросилась в СВОЮ комнату, закрыв дверь на замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.