ID работы: 819357

Проблемы не вечны.

Гет
R
Заморожен
31
автор
Daria Crane бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 "Неудавшийся праздник. Часть 1"

Настройки текста
Все сидели в гостиной. Гробовое молчание. Никто не скажет ни слова. Они были не нужны. Побег девушки был глобальной проблемой для каждого присутствующего. Каждый думал, что делать. Это далеко не "пропажа" пульта, а побег реального близкого человека. Йо было особенно паршиво из-за этой ситуации, в которой виноват Шон, да, этот гад! Это чистой воды подстава, на которую попалась Анна. Она же не глупая, она знает Йо, но верит только себе и увиденному. Все сидели, не решаясь ничего сказать. - Все хватит! Хватит сидеть и протирать штаны. Анна сбежала и надо ее найти! - вскрикнул Трей. - Что ты предлагаешь, синеголовый? - перебил Рен. - Я предлагаю подумать... - А у тебя есть чем? - снова встрял Тао. - Хм... подумать: где она может быть? Потом пойти и попытаться ее найти. Пойдут все пацаны, кроме Йо. - Чего? - возмутился тот, - почему я не пойду? - Эмм... Ну, насколько я знаю, это из-за тебя Анна ушла, оставив ТЕБЕ записку. Она ушла из-за того, что ты, ты, Йо не сделал того, что она от тебя ждала. Не так ли? Асакура молчал. Юсуи прав. Это только его вина и ничья больше. А его вина потому что, именно его жестко подставил Миямото. - Хорошо. Я останусь здесь. - Не волнуйся, Йо. Ты не будешь здесь скучать. Если ты помнишь, завтра праздник Танабата. Ты вроде бы хотел что-то сделать? Не так ли? Когда мы отправимся искать Анну, ты останешься тут и подготовишь дом для праздника. Каждый коридор, каждую комнату. Все должно нести дух романтичного праздника. Джун, Пилика и Тамао тебе помогут. Всем все понятно? Девушки и Асакура кивнули. - Так, осталось только узнать, где может быть Анна... - заключил Трей. - Что тут думать? - возмутился Рен, - она наверняка у Кино и Йомея. - Нет, - твердо сказал Йо. - Почему? - Она не настолько глупа, понимает, что если поехать туда, то будет слишком легко ее найти. Она, скорее всего не там. Может только в Изумо, но далеко от Кино и Йомея. - Может быть и такое... - Ладно, мы завтра же утром отправляемся в Изумо! - заключил Трей и пошел наверх. - Ладно, я пойду, отдохну, - устало сказал Йо, и, встав с кресла, пошел в свою комнату. **** - Что ты тут делаешь? - Тебя искал. - Молодец... Зачем ты ему наврал? - голос стал жестче. - Пусть знает, с кем имеет дело! - Я знаю: с кем имею дело! - крикнула девушка и повернулась лицом к собеседнику, - Я имею дело с подлым, наглым, черствым парнем, который совершенно не заботливый и не ласковый. Который делает, что угодно для получения желанного. Но знай: я - не тот человек, которому стоит вешать лапшу на уши! - Анна, успокойся. То, что я сказал ему - чистая, правда! - ДА? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО? ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО Я В 16 ЛЕТ С ТОБОЙ СПАЛА? А ПОТОМ МЫ ПРОСТО ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ? МЫ ДАЖЕ НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ, НЕ ТО, ЧТО СПАЛИ!!! - Анна, ты, что так орешь? - ЭТО Я ОРУ? ЭТО ТЫ БОЛЬНОЙ, ЕСЛИ ДУМАЕШЬ, ЧТО ВРАНЬЕ ПРИВЕДЕТ К ЧЕМУ-ТО ХОРОШЕМУ! Я НИКОГДА НЕ БЫЛА С ТОБОЙ! О ЧЕМ ТЫ ДУМАЛ, КОГДА... - Вау! Что за шум, а драки нет! - из-за скалы вышел парень в длинном плаще. - Йо? Это ты? - присмотрелся Шон. - Это не Йо, - коротко ответила Киояма. Наконец легкий свет от только что загоревшегося костра. Шон присмотрелся... длинные каштановые волосы, бардовые сапоги... Хао...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.