ID работы: 819357

Проблемы не вечны.

Гет
R
Заморожен
31
автор
Daria Crane бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 "Нелепая случайность"

Настройки текста
Сидя на балконе, Йо рассуждал, что нужно для того, чтобы найти девушку, завладевшей его сердцем навсегда... - Господин Йо, - прошептал чей-то тихий голосок. - А, это ты Тамао... - немного улыбнулся парень, приглашая девушку присесть рядом. - Не волнуйтесь, мисс Анна обязательно найдется, - сев рядом с шаманом поддержала его Тамамура. - Даже не сомневаюсь. Я понял, почему Рен и остальные не смогли ее найти. - Почему, господин Йо? - Потому, что я один могу знать, где она находится. И, если она не хочет, чтобы ее нашли Рен с ребятами, то они ее не найдут. В один день она мне кое-что поведала, в единственный вечер, когда она была искренна со мной... Если ей нужно, чтобы ее нашел либо я, либо ее вообще не находили, она этого добьется, - закатив глаза к небу, говорил Асакура. - Извините, господин Йо, может, я лезу не в свое дело, но что она вам рассказала тогда? - совсем тихо спросила Тамао. - Да, нет, все в порядке... Это был обычный вечер, но одновременно совсем необычный. Мы сидели в моей комнате и разговаривали. Она рассказала, что знает одного человека, который может помочь ей в любую минуту, на которого можно положиться... я не знаю такого человека и не представляю, кто бы это мог быть. Она упоминала, что это - девушка. Зовут, по-моему... как же? ... А, вспомнил, ее зовут Кори. Я не помню, чтобы она раньше о ней упоминала. Вроде молодая, не старуха, но... Я прекрасно знаю, где находится Анна. - Где, господин Йо? - Она находится у Хао. Уже 3 дня. - А, почему вы не идете ее забирать? - Я думаю... нельзя просто идти к ней и, закинув на плече, принести, домой и жить дальше. Я должен обдумать, как правильно сделать. Обдумать, как именно, что именно сказать Анне... - Ясно, господин Йо, - проговорила Тамао, и воцарилось неловкое молчание. Вдруг девушка поежилась от легкого прохладного ветра. - Ты замерзла? - спросил Йо и подвинулся к девушке. - Немного, господин Йо, - произнесла Тамамура, как почувствовала, что шаман ее обнимает. - Теплее? - Да, благодарю, господин Йо. Внезапно парень начал медленно наклонятся к Тамао. Их губы соприкоснулись в поцелуе. Послышались, шаги и на балкон вышла Пилика. - Что тут происходит? - удивилась девушка, и друзья отдернулись друг от друга. - Пилика, что? - удивился шаман. - ЧТО "ЧТО"? ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО? КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ЦЕЛУЕШЬСЯ С ТАМАМУРОЙ??? А АННА ЕЩЕ НАДЕЕТСЯ НА ТЕБЯ! ЙО У ТЕБЯ ЧТО? КРЫША СЪЕХАЛА? - кричала девушка, размахивая руками. - Пилика, что случилось? - на балкон выбежал Рен. - Ты представляешь? Тут, пока Анны нет, Йо зажигает с Тамао. Круто, да? Рен просто обнял ее за плечи, немного успокаивая ее истерику. - Тамао просто замерзла, - спокойно ответил парень, отодвигаясь от Тамамуры. - И ты решил ее согреть - страстным поцелуем взасос? Да? - Пилике было настолько жаль Киояму. - Это было неправильно, прости, - коротко ответил Асакура. Пилика заплакала и прижалась к Тао. - Рен, умоляю, отведи меня до к...ком... комнаты, пожа… пожалуйста... - захлебываясь слезами, просила девушка. - Пойдем, - грозно посмотрев на друга, согласился Рен, выходя из балкона. - Господин Йо, я пойду, - спохватилась розоволосая и поспешила выйти из балкона. - Боже, что я наделал! - хватившись за голову, пробормотал парень. Снова Йо сделал то, о чем будет долгое время жалеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.