ID работы: 8193630

Встреча снежным днём

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Вечер. На улице темно и холодно. Ближе к ночи поднялась сильная метель. Но кажется ни Чеён, ни Лису это не волновало. Обе стояли и смотрели на улицу из окон своих домов. -Чеён, уже поздно, пошли спать. -сказал Чимин, приблизившись к девушке. -Чим, я не хочу, посмотри как красиво. -девушка тыкала пальцем в окно, указывая на снежинки похожие на большие хлопья. Парень улыбнулся. Через пару минут всё же он отвлёкся от этого вида. Взяв на руки Чеён, он повел её на кровать. А Чеён лишь смотрела на него с недопониманием. Положив Чеён на кровать, он поцеловал её в лоб и направился в зал, где он ночевал. Pov Лиса. Там так хорошо. Я очень долго смотрела в окно, но меня насторожили слова мамы "Чонгук на улице сильная метель, оставайся у нас ", а главное то в том, что он согласился. Я решила сходить в ванну. Но тут же на моём пути образовался Чонгук... End pov Лиса. -Лиса... Ты куда-то собралась? Побудь со мной, скоро я и Чимин уезжаем на пару дней в Пекин. Хочу провести время с моей любимой девушкой. -Чонгук ухмыльнулся, а Лиса засмущалась. Он приблизился к Лисе и очень долго не хотел отпускать её из своих объятий. Явно, что Лисе тоже нравилось, ведь она даже и не пыталась выйти из объятий. Оба понимали, что очень сильно важны и любимы друг для друга. На утро парни поехали в аэропорт, но Лиса и Чеён припоздали. Чеён долго пыталась собраться с мыслями. А Лиса думала о том, как Чеён будет одна дома, пока Чимин в другом городе. Они обе прибежали почти быстро. Увидев парней, они напрыгнули на их спины. Чимин и Чонгук были не в себя от счастья, ведь самые красивые и любимые девушки рядом с ними и обязательно будут их ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.