ID работы: 8193630

Встреча снежным днём

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Лиса и Чеён выдвигались на выход. Внезапно кто-то начал громко кричать их имена. Это были женские голоса, и конечно, Лиса и Чеён поняли, что это были их долгожданные онни. -Джису-я, Нини!!! -кричали обе и бежали в сторону подруг младшие. -Боже, девочки, как мы скучали. -Джису приобняла обеих. -Лиса, Чеён-а, как у вас дела? -пришла очередь Дженни обнимать младших. -А... У нас всё по старому, вот. Мы так скучали по вам онни!! -напрыгивала Чеён на своих подруг. -Да, нам правда было так одиноко без вас онни. -вот и Лиса начала цепляться то на Джису, то на Дженни. -Да ну? -Джису приподняла бровь. -Говорите, ничего у вас нового? Вам было одиноко? -Джису засмеялась, тем самым испугав подруг. -Я видела вас с двумя парнями. И вы хотели промолчать, да? -старшая ухмыльнулась. -Ох, Джису-я...-сказали одновременно Лиса и Чеён. Они пришли в кафе и младшие долго рассказывали о своих любимых. От этих разговоров в глазах Джису и Дженни появились не младшенькие, а уже повзрослевшие девушки. Они были искренне рады за них. Выпив кофе они все вместе пошли гулять. Было весело. Они ходили по магазинам и покупали уютные вещи для грядущей ночевки в доме Чеён. Купив всё необходимое, они разошлись, чтобы предупредить родителей и взять некоторые вещи. Дома Чеён украсила комнаты и уже хотела приблизиться к холодильнику, как в дверь кто-то постучал. Это была Джису. Она ярко улыбалась и показывала еду, которую принесла. -Джису-онни, ты пришла. -младшая ярко улыбалась и хлопала в ладоши, будто Джису была её спасением. Она пропустила её в дом и направилась на кухню. -Рози, что готовить будем? -сказала Джису, завернув рукава кофты. -Не знаю, можешь помочь? Надо наверное какой-нибудь рецепт в интернете найти. -младшая была озадачена. -Не надо никакого интернета, я знаю один рецепт. -Джису подмигнула и они приступили к готовке, напевая разные песни. Приготовив, они направились к дивану, чтобы отдохнуть, но не тут то было. Пришла Лалиса и начала заставлять старших покрасить ей волосы. -Лиса-я, мне кажется, это плохая идея... Тем более... -взглянув на коробку с краской Чеён ужаснулась. -Зачем тебе фиолетовый цвет волос...? -Да, Лалиса, давай ты лучше не будешь это делать? Ты посмотри какие у тебя прекрасные волосы.-Джису прикоснулась к волосам младшей. -Ну ладно... А может Дженни понравится? -у Лисы появилась надежда в глазах. -Нет, мне уже не нравится. -улыбнулась Дженни, только что заходящая в дом. Они принялись есть. Впервые они собрались вместе. Они долго смеялись с шуток Лисы, они долго умилялись с вида кушающей Чеён, они долго слушали интересные истории про моделей от Дженни, они долго улыбались при виде Джису, когда она рассказывала про своего питомца и как она скучала по нему. Разве это не прекрасно? Иметь таких подруг действительно замечательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.