ID работы: 8193630

Встреча снежным днём

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Утром Чеён просыпается от мелодии на телефоне. Это был номер бабушки. Взяв трубку, она услышала незнакомый голос. -Здравствуйте, Пак Чеён? Ваша бабушка сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. Последний, кому она пыталась позвонить, это вы. Не могли бы вы приехать? -Д... Да, конечно. Звонок обрывается и уже слышны всхлипы и крики Чеён. Девочки бегут к ней и стараются её успокоить, не задавая никаких вопросов. Ещё пол часа и Чеён начинает успокаиваться. Заказав такси, девушки отправляются в больницу, где лежит бабушка Чеён. Всю дорогу Чеён отводит взгляд в окно, не показывая своих слёз, а рядом сидит Джису, которая держит её за руку и пристально наблюдает за ней. -Бабушка... -на глазах светловолосой появляются слёзы. -Как ты? -Чеёнушка, милая, всё со мной в порядке, я специально попросила, чтобы сказали, что я тяжелом состоянии. Ты и твои родители такие занятые, я вас почти не вижу. Подойди ко мне, я так давно тебя не видела. -старушка начала улыбаться, а Чеён подошла ближе и обняла её. Чеён чувствовала некую обиду на бабушку, ведь та обманула её, выманивая из дома. Но всё это было совсем не важно, важно то, что бабушка жива и здорова, что она рядом с Чеён. Попрощавшись, Чеён забрала девочек и направилась к выходу. Обратно они решили прогуляться по городу. Чеён все была в грустном настроении, хоть и понимала, что всё вроде бы и хорошо. Это её немного пугало. Прогулявшись, они проводили до дома Чеён, и Джису решила остаться с младшей на ночь. -Чеён, всё в порядке? -Джису была обеспокоена состоянием Чеён. -Не знаю Джису, не знаю. Руки Чеён тряслись и она хотела плакать, долго и мучительно. Ей было так плохо, а причины она не могла понять. Возможно на это повлияла бабушка, а возможно и нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.