Встреча снежным днём

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Весь вечер Джису приглядывала за Чеён. Они смотрели фильмы, кушали сладости, разговаривали о городах, который нравились обеим. И ближе к полуночи они легли спать. На утро раздался звонок в дверь. Чеён открыла и перед ней стояли Чонгук и Лиса. -Чонгук? Что ты здесь делаешь? Где Чимин? -полу сонно говорила Чеён. -Чеён, он... Он пропал. Чеён сразу побледнела. Теперь было понятно, почему вчера её она тосковала по кому-то. Она почувствовала слабость в теле. Через минуту её словил Чонгук, так как она упала в обморок. Все троя внимательно смотрели на девушку пока она очнётся, будут ли у неё вопросы по поводу Чимина? Конечно же да. Открыв глаза Чеён увидела рядом с собой Лису. Она находилась без сознания 2 часа. Всё также она чувствовала ломкость в теле, ей хотелось рыдать. И вот по её щеке покатилась слеза. -Чеён, милая, не плачь. -Лиса уже обнимала подругу, которая захлебывалась в своих же слезах. Сколько она пережила за эти два дня. Ей было действительно плохо. -Чен, успокойся, он найдётся, правда. -Чонгук тоже решил постараться обрадовать Чеён, но его слова были подобны тишине, ведь она его не слушала. -Соберись Чеён. Возьми себя в руки, ты же чёрт возьми Пак Чеён! Ты должна быть сильной. -слова Джису насторожили младшую, но она поняла, что её подруга права. Через несколько минут она успокоилась и уже чувствовала себя лучше. Она поняла одно, что нельзя быть зависимой от кого-то, но всё же всей душой желала, чтобы Чимин был жив и чтобы с ним было всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.