автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 59 Отзывы 81 В сборник Скачать

Хан Соло (Tony Stark)

Настройки текста
Волосы собраны в два растрёпанных пучка по обоим сторонам головы чуть выше ушей, заткнутых беспроводными наушниками. Джинсы обрезаны куда выше колена, но чуть ниже ягодиц, ты прожгла их, случайно пролив один из реагентов, и, не придумав ничего лучше, просто отхватила ножницами по верхнему краю дырки. Бедра покачиваются в такт мелодии. Да, пританцовывать прямо в мастерской — твоё любимое занятие. — Да что же у тебя там играет? — ловкие пальцы выхватывают наушник, — AC/DC? Серьезно? — карие глаза смотрят изумлённо, наконец-то ты смогла его удивить. — Я думал там какая-нибудь Тейлор Свифт! — Была. Пару песен назад! — ты выдёргиваешь и второй наушник и швыряешь на стол, первый тебе всё равно не вернут, это его любимая песня. — Никогда бы не подумал, что под них можно так соблазнительно танцевать! — игривая усмешка растягивает губы мужчины. — Или ты делала это нарочно? Знала, что я здесь? — Да, знала. И нет, не нарочно, — качаешь головой ты. — На тебя у меня чутье — покруче паучьего. Мужчина издает странный звук, похожий на мурчание довольного кота, и плюхается в кресло, которое стоит у тебя за спиной. — А такие короткие шорты в моей мастерской — тоже не нарочно? — хмыкает он, явно оценивая твой вид сзади. — Нет. Я прожгла их реагентом, когда пыталась сделать для Питера паутину с новыми эффектами. Пришлось отрезать, — ты стараешься, чтобы твой голос звучал бесстрастно, но внутри бушует целый ураган эмоций, аж волоски на загривке дыбом встают. — Какими? — любопытствует мужчина. — Неа, не прокатит. Не скажу. А то ты сделаешь это раньше меня и заберёшь всю славу. Дудки. Проходили! — снова качаешь головой ты. — Тогда новый вопрос. А то, что работать с голыми ногами — опасно, тебя не учили? — мужчина всё пытается вывести тебя на эмоции. — Неа, ты меня этому не учил, — едва держишься, чтобы не развернуться и не показать ему язык. — Что тебе нужно? Я всё ещё обижена на тебя. — Я знаю, — просто отвечает он. — На твоё настроение у меня чутьё — покруче паучьего. — Туше. Ты даже фразочку у меня отнял, — ты раздраженно фыркаешь, продолжая заниматься своим проектом. — Зачем пришёл? Ты меня отвлекаешь. — Я знаю, — голос звучит неожиданно у самого уха. Да, он не только мурчит, как кот, но и так же бесшумно передвигается. Кожа мгновенно покрывается мурашками, едва её касается тепло мужского дыхания. А лёгкие сжимаются, отказываясь пропускать кислород, едва ты чувствуешь запах его парфюма. Феноменальная реакция, не изученная ещё лучшими умами. Может подкинуть учёным идейку? Влияние близости наставника на самую талантливую ученицу. — Т/И, поговори со мной, — голос звучит вкрадчивее, с нежными бархатистыми нотками. Если бы ты могла, ты бы закуталась в него как в плед. — О чём? Ты, кажется, сегодня уже всё сказал… — ты вцепляешься пальцами в край стола, чтобы не дать себе развернуться, хотя этого отчаянно хочется. — Да что такого я сказал? — почти взрывается мужчина, но сдерживает себя. А вот ты нет. — Что ты такого сказал? Серьёзно? — разворачиваешься и резко тыкаешь его в грудь пальцем. — Что ты сказал? Сказал, что я маленькая! «Слишком юна для всего этого» — вот что ты сказал! Отобрал мой костюм, который я сделала сама, между прочим! И сказал, что мне не хватает опыта! — Но… Господи, ты всё неправильно поняла, Т/И! — восклицает он, пытаясь взять тебя за руку, но ты быстро выдёргиваешь ладонь. — Я имел в виду не это! — Да ну конечно! — ты разъярённо фыркаешь и еле сдерживаешься, чтобы не вмазать пощечину по холёному лицу. — Как ещё можно это понять? — Не хватает опыта для создания боевого костюма. Вот, что я имел в виду, но прототип отличный. У меня тоже когда-то не хватало опыта, всё придёт, — мужчина пытается тебя успокоить, обхватывая ладонями твои плечи. — Отлично, — ты слегка оседаешь, но не сдаёшься — А насчёт возраста? — Да почему тебя так беспокоит возраст? — не понимает он, сверкая карими глазами. — Разве плохо быть молодой? — Тони! Я уже вполне себе взрослая женщина! У некоторых в моём возрасте есть уже несколько детей! — ты скидываешь его руки, и сама отходишь к креслу. — Для меня ты — молодая! Я — ровесник твоему отцу! — закатывает глаза Старк, надвигаясь на тебя. — По правде говоря, он — младше, — отвечаешь ты аналогичной гримасой и плюхаешься в кресло. — Вот видишь, я — почти старик! — улыбается он. — В этом-то вся проблема — в твоём отношении, Тони! — в твоём голосе проскальзывают истеричные нотки. Мужчина опускается на корточки возле твоих ног: — Я не понимаю тебя, Т/И. В чём проблема? — Господи, хоть ты и гений, но иногда такой остолоп… — твои руки скользят по его шевелюре вдоль висков, а потом пальцы сжимают его волосы ближе к загривку. — Я так устала от этого, Старк! — Милая, я правда намного старше тебя, — тихо говорит он, придвигаясь ближе. Ты судорожно вздыхаешь и закрываешь глаза, не выпуская его волос. — Но это, в сущности, не проблема. Мир знал и более неравные союзы… — произносит он. Одновременно с тем, как твои глаза распахиваются в изумлении, его руки разводят твои колени. Секунду спустя в кресле уже сидит его царская задница, а ты же располагаешься на его бёдрах. — Поверь, мне есть чему тебя научить не только в науке и технике… Хотя эти слова применимы и там… — снова соблазнительный бархат интонаций. — Может и я смогу чему-то научить вас, мистер Старк! — ты всё ещё в шоке, но упускать случай нельзя, и ты легонько прикусываешь мочку его уха. Тони издаёт едва слышный стон и стискивает твою талию в стальной хватке. — Или доведёшь меня до инфаркта… — бормочет он и впивается в твои губы жадным поцелуем. Не уступить первенства! В поцелуе вы точно боретесь, кто кого сильнее распалит. Он прикусывает твою губу, а ты в ответ кусаешь за язык. Он обхватывает ладонью твою шею, заставляя отклониться, а ты сильнее стискиваешь в пальцах его волосы. Рычание и стон — всё что можно от вас услышать. Наконец вторая его ладонь скользит по твоему телу и замирает между грудей, напротив самого сердца. Этот жест почему-то делает тебя совершенно беззащитной. И ты перестаёшь бороться. Он целует уже мягче. Всё нежнее и легче, пока наконец не запечатлевает на твоих истерзанных губах почти дружеский чмок. — Не надевать в мастерскую лифчик — тоже не специально, а? — на его губах, тоже пострадавших, игривая ухмылка, а глаза кажутся чёрными из-за затопивших радужку зрачков. — Раскусил… — твой взгляд становится почти молящим. — И давно ты меня раскусил? — Чуть позже, чем увлёкся тобой… — снова улыбается Старк, опуская тяжёлые ресницы, — Значит, наставник и ученица? Почти как в романах, которые валяются на твоей тумбочке. — Уже ознакомился? — усмехаешься ты. — А то! — он прижимается лбом к твоему лбу. — Любопытная у нас история. Журналюги умрут от восторга. — Если узнают… — шепчешь ты. — Узнают… — шепчет и он, — Вряд ли мы сможем это скрывать… Ну, ты понимаешь… — он скользит кончиком носа по твоему и оставляет поцелуй на переносице. — Звучит многообещающе… — ты едва не задыхаешься от эмоций снова. — А папочкой ты попросишь тебя звать? — Ох… Т/И! Заткнись! Я между прочим пытаюсь успокоиться, а ты мне совсем не помогаешь! — он легонько хлопает тебя по ноге. — Ты мне тоже, поверь! — хлопаешь его в ответ по руке ты. Вы более или менее выравниваетесь в кресле и просто сидите, стараясь выровнять дыхание. Возможно поспешно, но ты не можешь молчать: — Я люблю тебя, Тони! — Я знаю, — кривая усмешка на пухлых губах. — Ах, ты ж грёбаный Хан Соло! — рычишь ты. — Иди ко мне, моя принцесса Лея! — Старк снова притягивает тебя к себе, но прежде чем поцеловать почти смиренно просит: — Ты можешь больше не делать такие причёски? Я чувствую себя с такой тобой старше, чем я есть. — Ты такой остолоп, хотя и гений! — повторяешь ты и сама целуешь его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.