автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 59 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ненавижу тебя, Джилленхол! (спойлер к "Человек-Паук: Вдали от дома") (Jake Gyllenhaal)

Настройки текста
Примечания:
— Ненавижу тебя, Джилленхол! — ты колотишь мужчину по плечам ладошками, когда вы выходите из кинозала. — Ты не сказал мне, не сказал! — Милая, это называется «соглашение о неразглашении», — пытается оправдаться Джейк, со смехом отбиваясь от твоих рук. — Это называется «я врал своей девушке всё это гребанное время»! — бубнишь ты, надувая губы. — Что такое? О чём шумим? — рядом вырастает гибкая фигура Холланда. — Вот! Как ты смел обижать моего мальчика и не сказать об этом мне? — ты обнимаешь Тома за плечи и прижимаешь к себе. Парень довольно щурится и показывает другу язык, обнимая тебя в ответ. — Так, я сейчас начну ревновать, — понижает голос Джилленхол, глядя на обвившиеся вокруг твоей талии руки Тома. — И поделом тебе, мерзкий жулик Мистерио! — ворчишь в плечо Холланда. — Ладно весь мир, меня-то за что? — Ты обиделась, что он не раскрыл тебе сюжет? — спрашивает парень, поглаживая тебя по спине. — Да! Паучку и так досталось, за что с ним так? — почти всхлипываешь ты. — Если ты его не отпустишь, все журналисты напишут, что у нас шведская семья, — бубнит Джейк, его начинает задевать эта ситуация. — Пусть пишут, что хотят, они и так думают, что я у тебя для прикрытия, — фыркаешь ты, намекая на их поднявший шумиху в сетях и СМИ броманс с Томом. — И вообще я люблю Паучка! — Вот так, дружище, сыграешь злодея, и твоя собственная девушка тебя больше не любит… — вздыхает Джилленхол. — Но, милая, я же тоже знал сюжет, — улыбается тебе Холланд. — Прости. — Том, ты снова сдал все карты, — усмехается Джейк, глядя, как ты отскакиваешь от Холланда. — И Зендая тоже знала, — смеётся парнишка, глядя, как ты выискиваешь актрису поверх их голов. — Ууу, актёрская братия, ненавижу вас! — ты чуть не плачешь, сжимая кулачки. — А вот и нет, ты нас любишь, — Джейк притягивает тебя за запястье к себе, заключая в объятья. — Особенно, надеюсь, меня! — он целует твои надутые обиженные губы, от чего на них появляется улыбка. — Конечно, особенно тебя. Надеется он, я тебе не обманщица, я же не Мистерио! — улыбаешься ты, поднимая лицо к своему мужчине. Он скептически изгибает бровь, но голубые глаза смеются. — Ну ладно, поцелуй меня ещё раз, мой злодей, пусть журналисты не думают там себе, — тянешься к Джилленхолу ты, а он немедленно выполняет твою просьбу. *** — Что у вас тут было? — к Тому подходит Зендая. — Из-за сюжета поссорились, Джейк даже ревновать начал, — улыбается в ответ парень. — Это ещё что, посмотри туда! — она кивает на выход из зала. Жена режиссёра швыряет в него остатками попкорна из своего ведёрка и буквально рычит: — Как ты мог, Джон, мать твою, Уоттс? Как ты мог, я спрашиваю? Как ты мог поступить так с Паркером? А со мной? — Но, Дайан, это же предугадываемый твист! Я думал, ты все поймёшь! — отбивается он от летящей в него воздушной кукурузы. — Да вы всех обманули! Все вам поверили! И я! — не отступает женщина. — Веди сюда сценаристов, я и их расстреляю, пока попкорн остался! Том хохочет, а Зендая треплет его по плечу: — Вот ты похититель женских сердец! — Не я, а Паркер, — отмахивается Холланд. — Ой, да брось скромничать, — фыркает девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.