автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 59 Отзывы 81 В сборник Скачать

Святой отец, я согрешила (Jessie Custer) (The preacher)

Настройки текста
— Святой отец, я согрешила…  — Т/И, ты же знаешь, что я вряд ли тот, кому стоит исповедоваться. Особенно кому-то вроде тебя. Что ты могла натворить? Съела яблоко в супермаркете и не заплатила?  — Джесси, послушай…  — Пастор Кастер!  — Что? А ну да. В любом случае. Я правда согрешила и не знаю, что с этим делать.  — Посмотри на меня, я сижу в своей церкви в мятой рубашке, голова всё ещё трещит от вчерашнего виски. И ах да, я курю и стряхиваю пепел прямо на церковный пол. Больше того, я туда ещё и бычок брошу. Ты уверена, что у меня стоит спрашивать совета?  — Я не знаю, к кому ещё пойти.  — Ох, ну ладно. Валяй. Что ты сотворила?  — А можно я начну с начала?  — Что?  — Ну — «святой отец, я…».  — Ты такая позерка, Т/И. Но выбора у меня похоже нет. Начинай.  — Святой отец, я согрешила.  — Что случилось, дитя моё? Я же так должен ответить, да?  — Да.  — Ну?  — Что ну?  — В чём твой грех?  — Я… возжелала того, кого желать нельзя.  — Ого! Это кого же?  — Своего пастора.  — Эмм… Т/И?  — Я… мне снился сон, и я… и ты… то есть он… мы… ну…  — О, Господи!  — А потом я проснулась и… В общем я… Ну, удовлетворила себя…  — Серьезно? Ты фантазировала обо мне и ласкала себя?  — Это ужасно звучит. Но я не знаю, что мне делать, Джесси. То есть, пастор Кастер.  — Поцелуй меня.  — Что? Но разве.?  — Т/И, ты вообще хоть немного в курсе в вопросе религии? Я не католический священник. Нам можно. А ты себе уже напредставляла «Поющих в терновнике», да?  — Ну… да.  — Ты — глупышка, Т/И. Иди сюда. - … - …  — Джесси, что ты делаешь?  — Бросил бычок на пол церкви, как и обещал.  — Нет, я не про это.  — А! Целую тебя!  — Но…  — Т/И, раз я твой пастор, то позволь направить тебя на путь истинный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.