ID работы: 8193816

Гриффиндорец в Форксе

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Мы с Грейнджер зашли в библиотеку. Миона сразу улетучилась к пункту регистрации,а я пошел в отдел учебников. Мы сразу решили, что на физику и химию идти не будем, дабы уж слишком они противоречили магии. Что меня удивило, так то, что Хогвартская отличница не стала против! Та, что буквально горой стоит за любые правила, учебники да и всё прочее связанное с учёбой Я пошёл к концу отдела, и меня догнала Грейнджер: - Она такая милая. - Ты о ком?- нахмурился гриффиндорец. - Библиотекарь, - и вдруг её взгляд остановился на окне за моей спиной. - Глянь! Я медленно повернул голову и увидел... На парковке ставил автомобиль парень с девушкой. Выйдя из машины, они прошли в библиотеку и через минуты три стояли рядом с нами, брали учебники по истории. Парень был сильного телосложения, черноволосый, девушка же с белыми волосами и к тому же очень красивая. Я бы сказал, что она вейла, а если нет, то в роду точно были. Но потом я вспомнил Малфоя и подумал: "А может она как-то связана с Малфоями?" Гермиона тоже, походу, об этом подумала и прыснула в кулак. Миссис Малфой развернулась, посмотрела на наш дуэт (лыба до ушей) и демонстративно покинула здание. Парень схватил книги, показав библиотекарю, и ушёл за ней. Я уж разволновался, не подумали ли они, что мы психи. Хотя лучше так, чем маги. - Ты видел? Она точная копия Драко, только в женском виде, - она снова прыснула, но тихо, это же библиотека. - По-моему, она ещё на вейлу похожа...- начал я, но Герми как начнёт. - Стой! Маглы не могут быть похожими на вейл, и ими быть не могут! Это написано в истории маг...- она не договорила, её перебили. - Привет. А вы новенькие в Форксе? Меня зовут Белла, я тоже недавно перевелась. - Привет. Да, мы только недавно приехали. Я Гарри, а это Гермиона. - Приятно познакомиться, - сказала Миона, не отворачиваясь от полок с книгами. - А ты не знаешь, книги каких авторов нам надо? - Конечно, - Белла достала из сумки листочек с авторами. - Держи. - Огромное спасибо! Я уже не знала, как быть! - Всегда пожалуйста. Мы достаточно быстро закончили. После этого Белла повела нас в супермаркет. Хотя по сравнению с лондонскими маркетами, это был курятник, не больше. Но там, к счастью, было всё, что нужно. Затем мы побрели в кафе, потому что я, в отличии от девчонок, не был в восторге от хождения часами по малюсенькому магазину. - Девчонки, не знаю, как вы, но я выдохся. - Ой, мы ещё одежду в школу не купили!- хлопнула себя по лбу Грейнджер. - Ты как хочешь, а я транс...- тут я вспомнил про Беллу. - Еду домой! - Какой важный, едет он! А мне предлагаешь тащить вещи самой?! - Гермиона, я могу тебя подвезти, у меня машина возле библиотеки на парковке. - Серьёзно? Тогда, мистер Эванс, я больше в вас не нуждаюсь. - Тогда разрешите откланяться, - взяв пакеты с книгами в одну руку, а продукты в другую, я отправился к машине. Медленно подходя к транспорту, я открыл багажник и положил всё туда. Сев за руль, аккуратно выехал и не спеша поехал в направление дома. POV Розали - Ты видел? Она надо мной смеялась! А за что? Ни за что! - Розали, успокойся, лучше скажи, ты почувствовала в них угрозу? - Самое странное, что ничего не почувствовала. Ни угрозу, ни что-то ещё! - В смысле? Такое первый раз, чтоб совсем ничего. - Сама в шоке. Может, у Элис или Эдварда что-то получше выйдет. - Ты же знаешь, Элис даже не поняла, когда они приедут. Они странные. - Почему если способности не действует, то сразу странные. Если на Беллу не действуют способности Эдварда, она странная, если они не подлежат способностям, всё, новенькие - чокнутые дебилы. - Не перекручивай мои слова. - Ладно, сегодня вечером, на семейном собрании, разберёмся. - Хорошо. В доме Калленов. Вся семья собралась в гостиной. Карлайл стоял возле окна, Розали, Эммет и Эдвард сидели на диване, Джаспер с Элис устроились на кресле, а напротив, на стуле, сидела Эсми. - Из-за чего такая суматоха?- весело поигрывая с волосами Джаспера, спросила Элис. - Новички прибыли? Элис, ты не видела?- спросил Эдвард, прочитав мысли Эммета. - Именно!- начала мысль я. - Они... - Странные, - закончил Эммет. - Она считает, если она не видит опасны или нет, новички странные. - Как?! Опять?! Хотя, может, мои на них работают, - загадочно подумал Эдвард. Мы еще долго спорили, рассуждали, додумывали. И пришли к одному выходу. - Я и Эммет подружимся с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.