ID работы: 8193816

Гриффиндорец в Форксе

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Через неделю POV Гарри Через неделю мы, наконец, идём в школу. Я и Гермиона (хотя у неё было много чего другого) одели гриффиндорскую форму (ну, кроме мантий). Взял сумку через плечо. После зашёл в комнату к Грейнджер и взял её сумку. Затем отнес всё в машину. Миона чудесничала на кухне. - Что у нас сегодня? Вкусно пахнет. - Блинчики с мясом и кофе с ароматом ванили, - сказала волшебница, магией ставя тарелки и чашки на стол. В дверь постучали. - Ты кого-то ждёшь?- вскидывая брови вверх, спросила Гермиона. - Да нет, - я открыл дверь, а там Белла. - Извините, что без приглашения. У меня машина сломалась, а до вас ближе всего (километр). - Ясно. Проходи, ты завтракала? - Да, ладно, я не...-она не успела договорить, как Грейнджер уже усадила её за стол. Поставила мою тарелку. Я пошёл к себе. Если честно, мне не так сильно хотелось есть, как обсудить мои сны... Вчера Седрик... Сегодня это был Сириус... Его первая встреча со мной на улице, потом как он смотрел игру в квиддич, все его письма, улыбки, теплые слова в мою сторону, шутки... И как он умер. В который раз я проснулся в холодном поту. Почему нельзя прожить без боли? Пока девочки ели, я спустился в зал, захватив ключи от машины. Сел в кресло и ждал Свон и Грейнджер. - Почему грустишь?- подошла сзади Белла. - Да так... Задумался, вы готовы? - Ага. Мои вещи в машине? - спросила Гермиона, растрепав мои волосы еще больше, и пошла одевать туфли. - Да. - Кстати, папа рассказал, что в школу необязательно приходить в школьной форме. Никто, кроме вас, так не придет. - Ничего, мы привыкли к вниманию. Правда, Гарри? - как будто между прочим, кинула Герми. Я кивнул. Миона с Беллой гуляли почти все время. И я чаще всего с ними. Знаете, что мне нравится в Свон. То, что она не задает много вопросов. В отличии от её подруги Джессики. Она жутко похожа на Риту Скитер. "Где вы учились?", "Как там в Лондоне?" и подобное. Через некоторое время Мы уже подъехали к школе. Ничего ужасного не предвещалось. Я и сам не успел ничего понять. Белла вышла из машины, за ней Гермиона, последняя обошла машину, чтобы забрать сумку с сидения рядом с водительским. И тут на Свон на всей скорости летит машина. Моё тело само дернулось (гриффиндорец как никак). Перебросил Беллу через машину, а сам не успел... Мне не сильно влетело. Учитывая то, что Повелителя Смерти хрен убьёшь, я в порядке. Правда может, два ребра сломаны, а так норм. После инцидента Миона бросилась ко мне. - Гарри, ты как?- Грейнджер порядком нервничала. - Лучше, чем ты, - я попытался шутить, но у волшебницы потекла слеза. Она крепко обняла меня. - Будет тебе, я еще не умер. По крайней мере, мне лучше, по сравнению с Авады... Ладно, потом. - Я вызвала скорую. Ты в порядке?- это Джессика, такое чувство, что она теперь Лаванда. В эту же секунду возле Беллы стоял красавчик с бронзовыми волосами. А возле нас была парочка с библиотеки и еще пару ребят. И полились реки вопросов. - Вы в порядке? - Что болит? - Как вы себя чувствуете? Скорая помощь приехала, на удивление, быстро. Меня усадили во внутрь. Попозже занесли, наверное, водителя той машины. Он повторял: "Я не хотел. Простите". За ним на руках того бронзоволосого занесли Беллу. - Гарри, ты как? Спасибо за то, что спас. - Пустяки, - я снял школьную жилетку, оставаясь в рубашке и развязанном красном в желтую полоску галстуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.