ID работы: 8193876

Жизнь или смерть

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
-Так, заходим в дом очень тихо, -прошептал Сал. -Хорошо, -в ответ прошептала Эш. Они тайком пробрались в комнату Сала и уже там, не раздевшись,легли на кровать и укрылись пледом. *Утро* -Эээ, вы че здесь делаете? -сказал достаточно громко Лар.Отчего те проснулись. -Че орешь? Вали вниз, ща историю расскажем, -ответил Сал. -Историю о том,как вам не удалось уединица? -спросил Лар и заржал. -Я же сказал тебе, вали вниз. -Окей. *Дверь закрылась* -Ну что, придётся вставать, -Сал поцеловал в щечку Эш, встал и пошёл в ванну. *Через 15 минут* Все уже собрались на кухне, Лар ожидал пока ему расскажут, что все-таки случилось той ночью. -Итак, начнём.Мы приехал в тот домик, ночью Эш услышала крик и разбудила меня.Потом мы вновь услышали крик и мне показалось что это Тодд.Мы пошли в подвал, там увидели похитителя и Тодда.Я быстренько отключил первого и снял с него маску.Ииии, это оказался Нил.Да, это пздц.Он вырезал на Тодде разбитые сердца.Псоледнего мы отвезли домой, а Нила оставили возле мусорки, -наконец-то закончил Сал. -А вы звонили в полицию? -спросил, все ещё шокированным голосом Лар. -Нет, Тодд его любит, поэтому посчитал ненужным звонить в полицию, -объяснила Эш. -Бля, окей. -Мы пошли, нам ещё готовится к гонкам, -сказал Сал. Сал и Эш ушли, точнее пошли в гараж.А Лар решил съездить к Тодду.

POW LARRY

Поеду на моте, так быстрее. *через 20 минут* Ну вот, осталось только позвонить в звонок. *дзинь* *дверь открывается* -Привет, бро? -зачем-то спросил я. -Привет, бро, хах, проходи, -сказал Тодд. Оу, он такой веселый, наверное накурился. -Ну что, как ты? -да, дебильный вопрос. -Вроде нормально, живу.А ты? -он поправил очки и затем выпил какую-то жидкость. -Что это за хрень? -не ну, а че? -А это… Это типо лекарство, -замялся он, хм, странно. *заонок в дверь* Что?! Нил? -Что за…-не успел договорить он, как я набросился на него.

END LARRY

Лар начал рычать, у него поменялся цвет глаз, появились другие зубы и вены на руках стали проявляться. -Отъебись от меня, -сказал Нил и Тодд оттолкнул Лара и подбежал к возлюбленному. -Какого черта? Он тебя резал! А ты встречаешь его с распростертыми объятиями?! -Да! Потому что я люблю его!!! -закричал Тодд. -Я конечно все понимаю… Но, что это с тобой было?.. Твои глаза, вены и зубы…-ошарашено сказал темнокожий. -Ничего, тебе показалось, -сказал Лар и скрылся. «Блять, что это было? Кто я? Надо у мамы спросить.» -мысли Ларри. Он не знал, кто он и я вам пока что не расскажу..... *в это время у пары* -Сальчонок, я тут подумала.И решила, что больше не буду гонять на гонках.Прости, но так будет лучше, -сказала Эш и поцеловала Сала в губки. -Но почему? Хотя если это и так, то я полностью готов тебя поддержать, -сказал печально он. -Просто, мне больше не хочется соперничества, хочу просто жить.А точнее, просто ездить)-она сказала это очень мило и искренне.На фоне послышалась песня Andro-Инопланетянин.Было очень романтично.И вот, казалось бы все было отлично, но откуда не возьмись появился волк.Да, да, волк. -Так, родная, спрячься за спину, -сказал голубовласка. -Хо...рошо, -с запинками сказала Эш. Вдруг, Сал начал рычать и медленно подходить к этому волку.Цвет глаз, зубы и вены, приобрели другой цвет… Хм, нам это уже знакомо… Но, Сал знает, кто он… (И я тоже, хехех).Волк послушно убежал прочь. -Что это, твою мать было? -спросила без запинки Эш. -Я тебе все объясню, давай мы се…-он не успел договорить, как Эш начала. -Твои глаза! Они другие! И вены! Господи, что с тобой??? -в истерике прокричала она. -Успокойся! Поехали в кафе, я тебе все объясню, -сказал Сал и уже сел на свой мот.Эш была в ахуе, так они и проехали всю дорогу до кафе. *В кафе* -Кто ты? -спросила Эш и положила свою руку, на руку Сала. -Я полу-волк, да, это трудно понять, но дома всю покажу, -сказал он и посмотрел в глаза Эш. -Так, хорошо.Мне стоит тебя бояться? -спросила она. -Нет, я не представляю опасности.Но ты мне должна поклясться, что никому не расскажешь.Ясно? -он очень надеялся на неё. -Хорошо, я поняла) Они ещё пару минут посидели в кафе и поехали домой. *Дома* -…Ахах и тут он такой, а-ля, че ты здесь делаешь! -послышались голоса за дверью. *дверь открывается* -О, а ты нас специально ждал? -с сарказмом сказал Сал. -Нужно поговорить, -прошипел через зубы Лар. -Эм, говори при Эш, в чем проблема? -Наедине. -Сальчонок, я пойду, -пропела Эш и поцеловала в щечку Сала. *Эш ушла* -Ну и, -сухо сказал Сал. -Слушай, у тебя меняется цвет? -с волнением ответил Лар. -Так, у тебя были жёлтые глаза, а ещё зубы были другими? И вены потемнели? -допрашивал голубоглазый. -Ладно, потом поговорим, сейчас почтальон придёт. -Всмыс… Его прервал звонок в дверь.Сал хотел было посмотреть на Лара, но его уже не оказалось на месте. *Дверь открывается* -Че надо? -Вам пришло письмо, вот держите. -Ага. *Дверь закрывается* Сал открывает письмо: «Если вы будете светится на людях, это плохо кончится.Постарайся, чтобы никто не узнал о вас.И да, позаботься об Джонсоне.Скоро пришлю новое задание.Будь на готове, Сал.» (Объяснение в следующей части)

POW SALLY

Хм, причём здесь Джонсон.Ну хоть одна радость, зажарите новое🖤 Ладно, пойду к Эш. *заходит в комнату* -Привеет, я тебя уже заждалась, -сказала заманчиво Эш. -Хех, мне на днях надо будет кое-куда съездить и через неделю у меня будут гонки, -волшебным голосом прохрипел Я. -Хорошо.Слушай, а давай поиграем в… -Я уже готов, — я полез к губам Эш. -Не, не, не, играть в карты, ахахахах, -Ну бл, вот обломщица.Бе, бе, бе. -Ну ладно, -она достала карты и уже успела разложить их.Хм, как быстро.А ещё в последнее время, у неё холодная кожа.Причем везде. -Слушай, ты не заболела? -не ну, а че, я волнуюсь за неё. -Нет, почему ты так думаешь? -видно, она заволновалась и видимо соврала.Я это чую. -Врешь, во-первых, у тебя холодная и бледная кожа, во-вторых я чую, что ты мне врешь. -Прости, я пока что не могу рассказать тебе это. -Ладно, как будешь готова, сама расскажешь, поняла? -Окей. До 21.00 мы играли в карты и кароч в итоге уснули.Хах, клево. *Утро следующего дня* -Доброе Утро, милая, -я поцеловал её в щечку.Так как она очень мило спала.Хм, с кухни послышался шум и что-то падающее.Пойду проверю. -Что это было? -спросила шатенка. -Не знаю, щас схожу проверю. *Встаю с кровати, спускаюсь с лестницы, падаю на пол и рычу потому что вижу огонь* -Аааа, убери его, ррхрхрхрх, -прорычал я.Так как полуволки, боятся огня.Я его просто ненавижу.Так, подождите-ка.Почему Ларри рычит на огонь? У него желтые глаза.Так, что за херь? *Эш выходит, видет всю картину, быстро тушит огонь.* -Так, что это было? -спросила она. -Я тебе потом объясню.Иди в комнату, -сказал я с отдышкой. —Что за херь здесь творилась? -я дождался, пока Эш уйдёт. -А что за херь с тобой произошла? М?! -сорвался он на крик и после этого ушёл к себе в комнату. -Что за? -спросил я у самого себя. Бля, ладно, пойду к Эш. -Что с тобой произошло? -Полуволки боятся огня, а что произошло с Ларом, я хз, -и бля, это меня пугает. -Может он тоже? Ну полуволк? -Нет, не думаю, просто показалось.Он не достоин волка, -если он полуволк значит он это услышит. *послышлась топот и дверь открылась* -Кто такие полуволки и почему я не достоин волка??!!?! -зарычал он на меня.А я что, я зарычал в ответ и в добавок уесть его, чтобы успокоился. -Заткнись ты, придурок, -огрызнулся я. -Говори! -Поздравляю, ты полуволк.Но ты и вправду не достоин этого.Ты столько лет его прятал.Это низко, даже для меня. -Я не знал! -Мне похуй, ты должен научится контролировать себя, скоро полнолуние, тогда мы обратимся.Но трансформироваться мы можем хоть когда.Особенно когда нас разозлят. -Оох, это очень классно. *В окно влетает письмо* Что за??!! А ну-ка! «......» Эш??!! .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.