ID работы: 8193932

Семья для зельевара

Джен
G
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Незаметно пролетело время и настал тот день, когда с шеи Северуса должны свести следы от укусов Нагаины. Сам мужчина не переживал по этому поводу. Его вообще не волновала, как будут их сводить. Главное для него было, чтобы их убрали. И не важно была для мужчины, что ему будет нестерпимо больно. Северус вошёл в кабинет к сестре. -Доброе утро, София. -Доброе, Северус, как себя чувствуешь? -Все хорошо. Голова не болит, температура в норме. Давление тоже в норме. -Это хорошо. Готов пройти эту процедуру? -Да. Я понимаю на какой риск иду и понимаю, что мне будет невыносимо больно. -Хорошо. Я тебя предупредила. Тогда пойдем в соседних комнату. Северус вместе с сестрой прошли в соседнее помещения, что представляло собой просторное помещение. Все стены были обложены плиткой, как и пол, а потолок был белым. В центре стояла кушетка, а рядом с ней столик с инструментами. Тут и бинты были и все необходимые зелья. -Мне на кушетку ложиться? -Да. Но сначала сними с себя одежду с верхней части тела. Северус разделся и лег на кушетку. -Как мне тебя обездвижить? Парализующее заклинание или сковать ремнями? -А последнее время я не переношу применения парализующий или обездвиживающих заклинаний. -То есть мне тебя сковать ремнями? -Да. И лучше бы поплотнее. -Хорошо. Пусть будет по твоему. София принялась закреплять ремни на теле брата. Северус молча смотрел на это и не проронил и слова, даже когда его укрыли простынями. Принц обработала руки и надела перчатки. -Когда будет больно, я тебе скажу. -Хорошо. -А теперь на ближайший час от слова и лежи не подвижно. -Хорошо. -А теперь потерпи, мне нужно будет удалить рубец с твоей шеи.- сказала София, беря в руки скальпель. Она сделала разрез на коже и удалила рубец. Северус не пошевелился и не издал звука. После женщина обработала рану специальным раствором и срастила ее края, чтобы процесс пошел быстрее и качественнее она приложила тампон, пропитанный настоем бадьяна. После этого женщина забинтована шею брата несколькими слоями бинта. Северус молчал и не проронил не слова. Хотя от боли он готов был кричать. София дала брату обезболивающие зелье, тот благорно на нее посмотрел. Она перенесла его в спальню и положила в постель. -Тебе стоит поспать, а потом тебе будет намного лучше. Он посмотрел на нее и мысленно сказал ей: -Спасибо за все, что ты для меня делаешь. Что спасла мне жизнь, спасла моего сына, даже не зная этого. -Ты что-то хочешь? -Не оставляй меня, пока я не засну. Почему-то мне страшно сейчас. -Спи, я не оставлю тебя, пока ты не проснешься. Мне нужно следить за твоим состоянием. Северус отключил ментальную связь и прикрыл глаза, проваливаясь в царствие Морфея. А София заснула в кресле, прислушиваясь к каждому шороху. *** Утренняя газета " Ежедневный пророк» застала в расплох семейство Малфой. Нарцисса прочитала статью, про пожар в доме ее сестры. Люциус и Драко посмотрели на нее и не поняли, что произошло. -Папа, что случилось? -Я не знаю, сынок. Нарцисса, что произошло? -Я доме Андромеды случился пожар. А она дом не покидала в последнее время. -Мама, возможно, тетя Андромеда не была в этот момент в доме. Крёстная собиралась забрать ее из дома. У нее в мыслях была такая фраза: «Что-то Орден феникса сильно расшалился» -Все возможно. Надеюсь ты прав, сынок. -Папа, давайте соберём все ценные в доме и будем готовы эвакуироваться из дома. -Почему ты так считаешь? -Я тут провел небольшое расследование. Крёстная стала укрывать близких для нее людей. Сначала спасение жизни крестного, а потом исчезновение Гарри и Гермионы. А потом и мамина сестра с внуком. Она чего-то боиться. Поэтому и оберегает свою семью. -Хорошо, сынок. Будем готовиться к возможной эвакуации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.