ID работы: 8193932

Семья для зельевара

Джен
G
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Следующим утром Северус проснулся своей кровати и обнаружил, что Лили спит рядом с ним. Приэтом ее правая рука покоиться на  его груди. От его неосторожного движения, рыжеволосая проснулась и посмотрела на него. -Доброе утро, любимый- сказала она и поцеловала его в щеку. Все движения были осторожными и не причиняли зельевару неудобства. Ведь, Лили прекрасно понимала, какую боль вчера перенес ее любимый мужчина. Она бы сама не смогла такое выдержать. -Как себя чувствуешь? У тебя что-нибудь болит? Северус посмотрел на нее и Лили у себя в голове услышала его голос: -А меня ничего не болит, но чувствую лёгкую слабость в организме. Хочется лежать в постели и не вставать. -А у тебя на ближайшие два дня постельный режим. Организму нужно восстановить. А потом уже будем решать все вопросы. *** София сидела в своем кабинете и читала " Ежедневный пророк». Она интересовалась статьей о пожаре в доме семейства Тонкс. И статьей о нападения на дома чистокровных волшебников. Да и она сверяла все списки, оставшихся в живых семей со списками своих вассалов. Гермиона вошла в кабинет к своей маме и присела в кресло. -Мама, . -Да, дочка. У тебя что-то случилось? -Я хотела узнать у тебя, кто мой отец. -Сириус Блэк. Он не помнит о нашей свадьбе. -Как это? -Вот так. Я сама ему стёрла их. Тогда я по-другому не могла поступить. -А ты ему вернула эти воспоминания? -Сегодня собираюсь это сделать. Последствия жизни в Азкабане побеждены. Теперь можно. -А какая у него будет реакция? -Одному богу известно. -А можно я буду присутствовать? -Хорошо. А кто отец Джеймса? -Я не хочу о нем говорить, так как его гибель очень тяжело перенесла. -Хорошо. Мне позвать Сириуса сюда? -Да, сходи за ним пожалуйста. Гермиона покинула кабинет и через пять минут вернулась уже с Блэком. -София, ты хочешь мне вернуть воспоминания? — поинтересовался бывший Мородер. -Да. Ты сам этого хочешь? -Да, огромная просьба перед тем, как мне дать зелье, связи меня по крепче. Я боюсь своей реакции на случившееся. -Хорошо. Но давай мы перейдем в твою спальню и ты просто ляжешь в постель. -Хорошо. Вся семья направилась в комнату мужчины. Комната была в серебристо-зеленых тонах. Из мебели здесь находилась большая двухспальная кровать, рядом с ней — прикроватные тумбочки. Справа от кровати стояло большое кресло. Сириус разделся и лег в постель. Его по самую грудь укрыли одеялом. Принц произнесла заклинание и невидимые путы сковали мужчину. Свободной оставалась лишь его голова. София прислонила к его губам флокончик с зельем. Как только он все выпил, голова не мыслимо загудела и начала сильно болеть. Последнее перед тем, как потерять сознание, Блэк почувствовал, что голова взорвалась фантаном боли, а потом темнота. Когда он очнулся, то увидел перед собой взволнованная Софию и Гермиону. -Что случилось? Вы чего так напугались? -У тебя была остановка сердца, мы тебя кое-как вытащили с того света. Ты хочешь сейчас поговорить или когда отдохнёшь? -А мне не нужны разговоры. Зная твою и мою семью, София, ты могла пойти на этот шаг, чтобы спасти нашу дочку. Я счастлив что вы у меня есть. София обняла мужчину, а тот ее в ответ, а потом подозвал к ним и Гермиону. Та обняла их вместе. Они так и сидели в обнимку минут двадцать. -Мама, папа, вам стоит побыть в двоем. А я пойду поговорю с Гарри. -Хорошо. Гермиона покинула комнату, а Сириус заводил их обоих на кровать. София не была против и вскоре они заснули вместе. *** Лили хотела поговорить с подругой, но не где не могла найти. -Гермиона, а ты не видела Софию. -Им нужно побыть вдвоем. Лили кивнула и пошла к своему любимому в комнату. Сегодня для всех София будет вне зоны досигаемости. И скоро у Гермионы и Джеймса появится братик или сестрёнка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.