ID работы: 8193932

Семья для зельевара

Джен
G
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Так за тихими разговорами прошел вечер. Ночное небо озарил залп салюта и небо над деревней окрасилась в тысячи красок. Подарки решили разобрать утром. *** Нарциссу и Люциуса поселили в отдельной комнате и те решили попросить помощи у Софии. супруги опасались за свою жизнь. Они понимали, что в Великобритании им жизни не будет. Но и во Францию они не хотели переезжать. Там для них все было чужим. -Нарцисса, как ты отнесешься к тому, что я попрошу Софию нас приютить в своем доме на некоторое время? -Я не против этого. Здесь намного лучше, чем в нашем мэноре даже. Я чувствую тут сильнейшую родовую защиту. -Хорошо. *** Северус и Лили уже лежали в постели. Северус успел заснуть, а Лили смотрела в окно, на ночное небо. Ей было приятно находится рядом с любимым человеком. Сириус и София тоже спали и только молодое поколение семьи не спало в это время. Все они собрались в комнате Гарри. -Драко, ты что-то хочешь у нас спросить? -Да. Как так вышло, что вы все скрываетесь в этом месте? -Мы сюда попали в разное время. Сначала домовичка перенесла сюда еле живого папу. Как только он немного окреп, тетя перенесла меня сюда. А Гермиона. -Как только узнала правду о своем происхождении, сработал порт-ключ и меня перенесло к границам этого дома. Для всех нас главной задачей является, чтобы дядя Северус полностью восстановился. -И для этого мы сделаем все, что в наших силах и даже немного больше. А теперь я думаю, нам стоит разойтись по комнатам. Ребята кивнули и направились в свои спальни. *** А в магической Британии несколько семей получили письма с предупреждением, что они должны го товиться к скорой эвакуации. В письмах была подробная инструкция к действиям. Скряга Торон успевал только принимать поверенных других родов с просьбой о защите капиталов. Сьюзен и Амелия Боунс сидели в своем доме и были удивлены необычному посланию. -Тетя, как нам быть? — спросила Сьюзен. -Собирай все самое ценное и готовься к эвакуации. Скорее всего за нами придет домовой эльф и перенесет в безопасное место. -Хорошо, тетя. *** Подобные разговоры проходили во всех семьях, что получили послание. А через два дня из Великобритании исчезли около сотни семей. Доступ к ним в дома был закрыт, а вскоре они и вовсе исчезли с карты магической Британии. Так как были перенесены в домен Принцев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.