ID работы: 8193932

Семья для зельевара

Джен
G
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Только когда все дома оказались в домене Принцев маги поняли, что находятся под защитой и им ничего не угрожает. Они вспомнили, что их рода когда-то стали вассалами Принцев. Многие из них захотели встретиться с сюзереном, но тот никуда не выходил из своего поместья. Это многих очень удивило. Но только Амелия Боунс поняла, что они не скоро его увидят. К ней подошёл лорд Гринграсс. -Амелия, доброго дня. Интересно, когда же мы встретимся с сюзереном. -Она сама назначит нам время. Сейчас ей важно здоровье ее родных. -Ты думаешь это женщина. -Да. София Эйлин Принц. Я считаю, что Гарри и Гермиона тоже у нее. Это ее родные люди, поэтому их она забрала первыми. Тут в кафе вошла сама женщина. А позади нее шли двое мужчин, которых весь магический мир считал мертвыми. Это были Сириус Блэк и Римус Люпин. Они спокойно прошли сели за самый дальний столик. Боунс и Гринграсс направились к ним. -Вы не против, если мы присядем к вам? -Нет. Я рада вас видеть в добром здравии, леди Боунс, лорд Гринграсс. -А мы вас, леди Принц, мистер Блэк, мистер Люпин. -Только не мистер, а лорд Блэк и лорд Люпин. -Простите нас за оплошность. -Ничего страшного, как ваши дети? -Дафна и Астория пребывают в добром здравии, а как ваша семья поживает? -Уже намного лучше, но ещё полтора года никого кроме нас вы не увидите за пределами поместья. -А можно спросить мистер Поттер и мисс Грейнджер находятся в вашем поместье? -Да, они находятся под покровительством моего рода. Так как кровь не водица. А родным принято помогать. -А как себя чувствует, мистер Снейп? -Вы это о ком, леди Боунс? — вскинув бровь, сказала София -Я о вашем брате Северусе. -Наследник пожевает в добром здравии, но на публике он не будет появляться, как и остальные члены нашей семьи. -Передайте ему от меня скорейшего выздоровления и пожелания долгих лет жизни. -Непременно передам, но сейчас наследник не сможет с кем-то встречаться, так как полностью не поправился ещё после нападения этой чертовой змеюки. -Ясно. -Сириус, Римус, нам пора. Мужчины кивнули и вместе с Софией покинули кафе. За все время беседы они не проронили и слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.