ID работы: 8194004

Приключения вампиров

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

G, ER, Hurt/comfort, юмор и Стефан в трусах.

Настройки текста
Стефан сидел под следом с кружкой чая в руках рядом со своим уже парнем. В руках была книга "Дракула", и вампир время от времени посмеивался над невообразимым сюжетом. За окном шёл ливень такой, что казалось будто он хочет затопить весь Мистик Фоллз. Уют и тишину ничего не нарушало, кроме.... Удар о другую сторону стены. Снова удар. - Господи, когда они прекратят уже? - измученно, но беззлобно вздохнул Ник. - Уверовал? - съехидничал Стефан, потирясь щекой о плечо гибрида. - Уверуешь тут, минут 40 уже... В другой комнате раздался страшный грохот. - Наконец-то. Закончили. Или кончили. Ну или как у них там прошло? - Клаус? А если их придавило тем, что упало? - Они вампиры, Стефан. Не пори чушь, - поморщился Ник. - Никто бы даже со сломанной шеей не умер. - Да, но я выйду, посмотрю... Стефан выглянул в тёмный коридор семьи Сальваторе. Но ничего не увидел, даже напрягая вампирский слух или зрение. Он чуть прикрыл дверь и вспомнил про то, что забыл в комнате хотя бы халат: в трусах-семейниках было холодновато. И хотя на улице царило лето, оно выдалось достаточно дождливым и промозглым. Поэтому горожане Мистик Фоллз старались одеваться теплее, а доме ставить обогреватели или растапливать камин, от которого пользы в доме Сальваторов почти и не было. " Что ж, вперёд," - подумал Стефан. Нет, вампир, ночной хищник и мужчина, прошедший войну, вовсе не боялся темноты. Тем более, что в соседней комнате находится великий и ужасный первородный, а в другой - ещё парочка вампиров. Стефан просто беспокоился, что тишина в их доме повисла какая-то странная и будто липкая, окутывающая и закладывающая уши, что настораживало. Вампир сделал пару шагов за порог кухни и резко включил свет. - Аа! - одновременно воскликнули Сальваторе младший и нечто в нескольких сантиметров от него. - Аа! - снова вскрикнул Стефан, узрев картину перед его глазами. - Аа! - снова воскликнул Энзо с тарелкой хлопьев в руках и трусах-семейниках в сердечко. - Это ты? - Я. А это ты? - Ахах! Серьёзно? Энзо в трусах испугал нашего бравого мясника? - вставил свои пять копеек Ник, высунувшись из-за угла, разглядывая в открытую Лорензо, на что тот горделиво запахнул халат. Стефан неловко улыбнулся и опустил голову, пытаясь не заржать. Он-то решил, что в дом вломились оборотни, в тут... - А тебе завидно что ли? - Деймон презренно бросил взгляд на гибрида. - О чем ты? - О том, что ты так странно разглядываешь моего друга. Я же на твоего - как его там - Марселя, не пялюсь. - Да смотри сколько влезет. Я запрещаю что ли? - гибрид переменился в лице. - Друга? Хах, мы слышали, какую вы там дружбу водили. - Да, кстати, что там так громко упало? Ник, не дожидаясь приглашения влетел в комнату Деймона. - Да вы прям звери, - скрестил он руки на груди. - Сломать новую кровать. Мда... - Да, мы ещё те звери...- мечтательно произнёс Энзо и отправился во флэшбэки. - Деймон, у тебя новая кровать? - Энзо ворвался в дом Сальваторе, как ураган, ради новой покупки друга. - Да, сейчас я ножки приделаю, и попробуем её, - Деймон подвигал бровями вверх-вниз. Когда процесс сборки завершился, вампиры переглянулись и залезли  на кровать. А потом стали прыгать на ней, как дети. Затем Деймон предложил поиграть в игру "кто прыгнет до потолка?" Это продолжалось довольно долго, пока ножки не надломились, Деймон не пробил головой потолок и не застрял, а Лорензо не упал с грохотом на пол. - Эх, - вздохнул Энзо. - Хорошая была кровать, но некачественная. Жрать хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.