ID работы: 8194230

Тёплый лёд

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*Тук* . . . . *Тут-тук* *ТУК-ТУК-ТУК-ТУК-ТУК!!* *БАМ!* - Ты вставать вообще не собираешься?! - Не пойду.. - Грей перевернулся на другой бок и засунул голову под подушку. - Никуда я не пойду.. - А?! Ну ка вставай давай! Тебе ещё заново знакомиться со всеми!! - Ну-у-у-у.. - парень сильнее прижал подушку к уху, чтобы не слышать лишние звуки. Нацу заскрипел зубами. *Спустя полчаса* Недовольный Грей сидит за кухонным столом и, вроде как, пьёт чай. Такой же недовольный, Нацу сидит и прожигает его взглядом. - Давай быстрее. - Отстань. - парень надул губы. - Блин, в собственной квартире поспать не дали.. - Не ной! Между прочим, раньше ты сам вставал очень рано!! - Вот дурак. Нацу нервно вздохнул. - Жду ещё 5 минут, потом сам будешь искать дорогу в гильдию. - Я туда не пойду. - Что!? Это ещё почему?! - Там все такие страшные. А девушка в доспехах и юбке вообще жуть.. - ледяной волшебник сонно покрутил бокал, сделав глоток. - Давай только без этих капризов! - Ну бли-и-ин! - жалобным голоском протянул парень, переведя взгляд на друга. - Нацу, пощади, я ни капельки не выспался.. - Давай быстрее. - Изверг! ------------------------------------------------------------ - Я задолбался.. - Да ладно, Нацу, ты же просто сходил за Греем.. - Сама бы попробовала его разбудить!! - перебил подругу волшебник. - А ещё и уговаривать пришлось! Девушка посмеялась, видя лицо волшебника. Все в гильдии уже были вкурсе. - А мы вчера тебя ещё и вопросами донимали.. - Я и сам виноват. - парень состроил виноватую улыбочку. - Нужно было сказать как есть, а не просто вести себя странно, простите.. - Это ж как надо было головой удариться.. Всем было интересно пообщаться с таким Греем. Только вот самому парню - не очень.. Допрос наконец закончился. И только парень, расслабившись, откинулся на спинку стула.. - Грей-сама! - дверь резко распахнулась, а к нему подлетела синеволосая девушка. - Я услышала, что вы приехали! Прости меня, я не встретила вас!! - А ты.. кто? - А? Они недоумевающе посмотрели друг на друга. - Не смешная шутка, Грей-сама!.. - надула губы водяная волшебница. - Я и обидеться могу.. - Джувия, Грей потерял память. - объяснила стоявшая неподалёку Эрза. - П-память?.. - лицо девушки изменилось. Она посмотрела на возлюбленного, затем на Эрзу, потом опять на Грея. Синие глаза наполнились слезами. - Не плачь, пожалуйста! - Грей подскочил со стула. - Не надо из-за меня плакать! Я же не специально!! Клянусь, я обязательно вспомню, кто бы ты не была! Только не плачь, пожалуйста!! Вокруг воцарилась тишина. Потом громкий ржач. - ... Я дурак.. - парень опустился за стол, спрятав лицо. - Грей-сама не виноват в том, что потерял память. Разве же я могу обижаться на тебя за это. - Джувия аккуратно опустила ладонь на чёрные волосы. Почувствовав это, Грей поднял голову, а девушка смущённо отдёрнула руку. - Ты странно себя ведёшь. - А?! - синевласка отвела взгляд. - Н-ну д-да, наверное.. - Почему? - парень с интересом уставился на неё. - Взгляд отводишь, заикаешься.. Я настолько страшный? - А?.. Нет же! Грей-сама, ну почему ты ничего не помнишь?.. Глаза Джувии стали ещё грустнее. Парень задумался и прокрутил в голове её поведение. А потом уставился ещё удивлённее. - Мы встречались? - Нет, не встречались, но.. Я люблю тебя. На мгновение парень просто застыл, а потом опять задумался. И взгляд стал ещё удивлённее. - Ты же сказала, мы не встречались. - А? - синевласка подняла взгляд. - Не встречались, но я тебя люблю. - А почему мы тогда не встречались? - Грей, ты её уже заколебал! - выкрикнул Нацу. - Вы не встречались, потому что ты не хотел! Джувия тебя любит, а ты её - нет! Понятно, или опять не въехал?! Грей приклонил голову на бок, внимательно оглядывая девушку, чем заставил немножко понервничать. Потом на его лице появилась улыбка. - Я рад, что меня любит такая миленькая девушка. - ПФФФФ!. Кхе, кхе.. - Кана аш пивом подавилась. - Чё ты только что сказал? - Погоди, ты назвал Джувию ,,миленькой"?! - Серьёзно?! От такой реакции парню стало немножко не по себе. Щёки Джувии покраснели. Она стояла, не осознавая до-конца, что происходит. - Блин, да что такого то.. - Да ты издеваешься?! Фулбастер, максимальный комплимент, который ты ей говорил, это ,,надоедливая"! - А? Правда? - черноволосый стыдливо опустил взгляд. - Тогда мне очень стыдно, ведь она и правда миленькая. - Слышь, Нацу, вы чё с ним сделали? - Гажил перевёл взгляд на розоволосого. - Ведь одним падением не обошлось, правильно? - Да я и сам в шоке. Он, вроде как, просто память потерял.. - Хрена ж себе, память потерял! - Поздравляю, подруга! - хлопнув Джувию по плечу, Кана вновь вернулась за барную стойку. - Ты сейчас серьёзно сказал? Джувия кажется тебе миленькой? - начала пытать его Люси. - Такое удивление, будто конец света наступил... Всё! Больше ни слова не скажу! - и Грей надул щёки, развернув голову в другую сторону. Спустя некоторое время бессмысленных расспросов, все разошлись, и ледяной волшебник наконец вздохнул спокойно. Джувия тоже собиралась уходить, но.. - Подожди. - вдруг её остановили. - Иди сюда. Девушка, конечно, послушалась и подошла ближе. - Ты меня правда любишь? - парень прикрыл губы ладонью, чтобы не привлечь лишнее внимание. - Да. - мотнула головой девушка. - Понятно. Только вот интересно, за что.. Грей задумался и больше ничего спрашивать не стал. А Джувия просто побоялась: вдруг следующий вопрос станет последним, и он снова назовёт её надоедливой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.