ID работы: 8194420

Так хорошо бывает только раз в жизни

Слэш
NC-17
Завершён
33
IlichGame соавтор
maymayskiy. соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть. Без комментариев...

Настройки текста
Примечания:
- вообщем , ты будешь жить у себя , но... - она не успела договорить , как я её перебил -УРААААА -рано радоваться...-сказала она. - в смысле?...- подняв одну бровь , спросил я. -тебе придётся жить с Ларри.... Это предложение прокручивалось в голове всё снова и снова... я не верил этим словам. Точнее не хотел верить. -я не могу пожить один?- предложил я.- Там же всего меньше недели осталось... -дело в том , что Генри уехал на неопределённый срок...-сообщила она.- его можно ожидать от недели до года... -ладно!- уже психовал я.-Окей! Только с условием , что ларри не будет меня трогать! -я с ним поговорю...-сказала она. Pov Лиза. Я зашла домой, как всегда тут играет тяжёлый рок-металл. Ларри! ЛАРИ!-крикнула я. -что ?!- крикнул он.-А это ты , проходи. -вообщем тебе придётся переехать в 402, так как.... -В СМЫСЛЕ?!- психовано крикнул тот. - да почему меня все сегодня перебивают ?!- уже не выдержала я. -прости...- виновато сказал он. Я рассказала ему всю историю и он нехотя согласился. Конец pov Лиза POV Салли Ларри уже пол часа назад должен был придти.... нет , я не волнуюсь. Наверное.... ну он такой кра...СТОП! ФИШЕР , КАКОГО ХУЯ?! ладно , я знаю что я би, но почему моя симпатия пошла именно в сторону патлатого? Эта мысль не давала мне покоя, но вдруг меня перебил стук в дверь. Я нехотя открыл. -припёрся наконец!-крикнул я.- Комната там , кухня в той стороне, а туалет ты сам найдёшь - я показывал ему места - и так, я в своей комнате. Ближайшие несколько месяцев буду выходить только по нуждам и в школу! Только попробуй притащить кого-нибудь из друзей, сразу за шкирку и полетишь в подъезд! -окей.... кстати привет.:) -так всё , я ухожу...- я шёл в сторону комнаты , го тут меня остановили. -ну , мальвин, постой!- сказал он.- Прости ха сегодняшнее , я не выдержал! -ага , спокойной ночи. *** I could take the high road *Я мог бы пойти легким путем* But I know that I'm going low *Но я знаю, что я сделаю по-своему* I'm a ban—I'm a bandito *Я бан — я бандит* I could take the high road *Я мог бы пойти легким путем* But I know that I'm going low *Но я знаю, что я сделаю по-своему* I'm a ban—I'm a bandito *Я бан — я бандит* I could take the high road *Я мог бы пойти легким путем* But I know that I'm going low *Но я знаю, что я сделаю по-своему* I'm a ban—I'm a bandito *Я бан — я бандит* This is the sound we make *Это звук, который мы создаем* When in between two places *Когда между двух мест* Where we used to bleed *Где мы истекали кровью* And where our blood needs to be *И где наша кровь должна быть* I could take the high road *Я мог бы пойти легким путем* But I know that I'm going low *Но я знаю, что я сделаю по-своему* I'm a ban—I'm a bandito *Я бан — я бандит* I could take the high road *Я мог бы пойти легким путем* But I know that I'm going low *Но я знаю, что я сделаю по-своему* I'm a ban—I'm a bandito *Я бан — я бандит* I could take the high road *Я мог бы пойти легким путем* But I know that I'm going low *Но я знаю, что я сделаю по-своему* I'm a ban—I'm a bandito *Я бан — я бандит* In city, I feel my spirit is contained *В городе, я чувствую, что мой дух ограничен* Like neon inside the glass, they form my brain *Как как неоновые огни за стеклом, из них состоит мой мозг* But I recently discovered *Но я недавно осознал* It's a heatless fire *Что это огонь без тепла* Like nicknames they give themselves *Как прозвища, которые они дают друг другу,* to uninspire *чтобы пропало вдохновление* Begin with bullet, now add fire to the proof *Начинай с пули, теперь добавь огня для верности* But I'm still not sure *Но я все еще не уверен,* if fear's a rival or a close relative to truth *страх — это соперник или он близок к правде* Either way it helps to hear *В любом случае полезно услышать,* these words bounce off of you *как эти слова отражаются от тебя* The softest echo could be enough for me to make it through *Самого тихого эхо будет достаточно для меня, чтобы сделать это* Sahlo Folina Sahlo Folina Sahlo Folina Sahlo Folina Sahlo Folina Sahlo Folina I created this world *Я создал этот мир* To feel some control *Чтобы почувствовать возможность* Destroy it if I want *Разрушить его, если захочу* So I sing someone *Так что я пою кому-то* Sahlo Folina Sahlo Folina Sahlo Folina Sahlo Folina I could take the high road *Я мог бы пойти легким путем* But I know that I'm going low *Но я знаю, что я сделаю по-своему* I'm a ban—I'm a bandito *Я бан — я бандит* I could take the high road *Я мог бы пойти легким путем* But I know that I'm going low *Но я знаю, что я сделаю по-своему* I'm a ban—I'm a bandito *Я бан — я бандит* I could take the high road *Я мог бы пойти легким путем* But I know that I'm going low *Но я знаю, что я сделаю по-своему* I'm a ban—I'm a bandito *Я бан — я бандит* *** Выключив песню ,я спокойной обнял своего мишку пытаясь заснуть , но тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.