ID работы: 8194420

Так хорошо бывает только раз в жизни

Слэш
NC-17
Завершён
33
IlichGame соавтор
maymayskiy. соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть. Да ёптвоюмать!

Настройки текста
-Эй , принцесска! Спишь?!- Ларри орал меня из другой комнаты. Я постучал в стену- ДЖОНСОН НЕ ОРИ , Я СПАТЬ ХОЧУ!! КСТАТИ , ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ НАЗОВЁШЬ МЕНЯ ПРИНЦЕССОЙ- ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!!!-тут послушались шаги и дверь в комнату открылась- чёрт , я её не закрыл чтоли....ПРОТЕЗ! -что разорался то ?-спросил Ларри.-Видел Я тебя без этого куска пластмассы! -когда?!-ошарашено спросил я. - да ладно , забей.-выкрутился тот.-Давай позовём рыжика или тревиса ? А может и их двоих? -во-первых кто такой рыжик?-спросил я.- А во-вторых МАТЬ ВАШУ ДВА ЧАСА. НЕ ПОРА БЫ ИДТИ СПАТЬ ?! -ой какие мы правильные- с акцентом и закатывая глаза сказал он.-Посмотри может они в сети.... -дак кто такой рыжик ?- уже спокойней переспросил я. - Тодд,-уточнил ларри.-я с ним помирился , оказалось что он нашёл себе какого-то пацана , который старше его на 2 года. -ну Тревис в сети...-сказал я. *Салливан Фишер 2:05 -хай , ты спишь ? * Тревис Фелпс 2:10 - да вроде нет , а ты почему не спишь?! * салливан Фишер 2:10 - приходи ко мне :) * Тревис Фелпс 2:10 -зачем?😏 * Салливан Фишер 2:11 - ахахахах, да просто потусить , делать то нечего:) * ТФ ( лень писать😹) * время тоже лень* - окей , я освободился , жди через 15 минут - окась:) * конец переписки * -Тодд с каким-то Нилом поднимаются. -хорошо , а тревис будет через 15 минут.-уточнил я. -есть алкоголь!- спросил Ларри. - может в правду или действие ? -ахахах, окей.- улыбнувшись, сказал он. -ну ок. Через 15 минут все были в сборе.мы познакомились с Нилом. Он высокий ( ребяяяяят , я зобыл как он выглядит 😹) Вроде нормальный парень 🤷‍♀️. * вернёмся на насколько минут назад* Я сидел и слушал музыку ( думаю вы поняли намёк автора ) *** Я хочу как в кино, Чтобы умереть было нам суждено вместе. Мне другое не дано, и не надо мне другое, честно. Знаю, не надо никого тебе кроме меня. Это судьба, это жизнь и ее не будем мы менять. Мы не будем менять, мы не будем менять. Ты снова привыкла к теплу Из-за, из-за, из-за, из-за моих рук. Волны точат скалу и зависим от тебя и я не вру. Даже если нас унесет в города разных галактик, Я найду хоть на бум твои координаты на карте И ты меня узнаешь, узнаешь и в ливень и в пургу, По нескольким строчкам тату. Я тебя люблю, Je t'aime, и i love you! 사랑해, Te amo, señorita, А ниже мелким шрифтом: Я хочу как в кино, Чтобы умереть было нам суждено вместе. Мне другое не дано, и не надо мне другое, честно. Знаю, не надо никого тебе кроме меня. Это судьба, это жизнь и ее не будем мы менять. Мы не будем менять, мы не будем менять. Объясняю на пальцах, Это я, это ты, и мы кружимся в танце. Не будем стесняться, Станет теплее на градусов 20, +20. Горим, горим и горизонталим, Отключи свои уши, нас никто не запалит, На кухне и в зале отключи свои уши, Не отвлекайся на звуки снаружи. Вибро дало-долой, но даме надо домой, По желтеющей ветке на метро по прямой. Гудок, гудок, телефон к уху ближе, И снова я слышу: Я тебя люблю, Je t'aime, и i love you! 사랑해, Te amo, mi señor А я, отвечу снова: Я хочу как в кино, Чтобы умереть было нам суждено вместе. Мне другое не дано, и не надо мне другое, честно. Знаю, не надо никого тебе кроме меня. Это судьба, это жизнь и ее не будем мы менять. Мы не будем менять, мы не будем менять. Мы не будем менять, мы не будем менять. Мы не будем менять, мы не будем менять. Мы не будем менять, мы не будем менять. Мы не будем менять, мы не будем менять. Я хочу как в кино, Чтобы умереть было нам суждено вместе. Мне другое не дано, и не надо мне другое, честно. Знаю, не надо никого тебе кроме меня. Это судьба, это жизнь и ее не будем мы менять. Мы не будем менять, мы не будем менять. Мы не будем менять, мы не будем менять. Мы не будем менять, мы не будем менять. Мы не будем менять, мы не будем менять. *** Как только постучались в дверь , я сразу же побежал открывать , как только я понял что там тревис я накинулся на него с объятиями - я тоже скучал- улыбаясь и обнимая в ответ сказал тот - кхм, не при мне...- со злостью сказал Ларёк. Ларри уже был странно-красный.... неужели он ревнует?.... Pov Ларри Как только он накинулся обнимать тревиса я почувствовал то , что не чувствовал почти никогда.... неужели это ревность? С самой первой встречи у меня появились к нему необъяснимые чувства, но чтобы настолько... окей. Конец pov Ларри ***салли*** * возвращаемся во время - Салли,правда или действие?- спросил Ларри. -действие-коротко ответил я. -ну ты влип..- с сочувствием , сказал тодд. -хм... смотри...-начал Ларри. - мне уже можно бояться ?-перебил его я, но увидев , как тревис угарает я ответил.- видимо да... - смари, мы уходим в ванную на пол часа-час.... - он не успел договорить , как я его опередил. -я меняю на правду! -так нельзя...- шёпотом сообщил тревис. -да ёптвоюмать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.