ID работы: 8194420

Так хорошо бывает только раз в жизни

Слэш
NC-17
Завершён
33
IlichGame соавтор
maymayskiy. соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Завтрак.

Настройки текста
Примечания:
Ларри ушёл готовить лазанью, а я рассматривал этот * барабанная дробь и 30 секунд молчания* рисунок. Странно, почему он меня нарисовал? Любопытство раздираем меня на части. Хотя, может просто так: (. Но почему он тогда не хотел его мне показывать? Конец pov sally. POV автор. Из-за большого потока мыслей у Салливана разболелась голова и он решил выпить таблетку и полежать. -Ларри, у тебя нет таблеток от головы? — крикнул салл — да, в тумбочке.- крикнул Ларри с кухни. Салли полез в тумбочку. -что за херня?! — в тумбочке лежало очень много рисунков меня- что это… ЛАРРРРРРРРИ! -ЧТО?! — Ларри прибежал моментально.- ты не в тот ящик заглянул! -а ну тогда просто скажи, что это? — сал показал ему на рисунки. -… Я психанул и убежал в комнату и заперся. — Салли, открой! — Ларри стучался в дверь- я всё объясню! ну пожалуйста…- Ларри притих, салли услышал, что он скатился по двери. Он подошёл и открыл дверь. — Объясняйся.- сказал грубо салли — я…я просто так рисовал…- Ларри был смущён и испуган событием- мне делать было нечего! -допустим я поверил.- я был обижен- но ты будешь готовить две недели! — с улыбкой сказал я. -что? — Ларри был в шоке.-ладно, ладно. Только не обижайся!!! — сказал он, что вызвало у меня улыбку. Мы пошли есть. Процесс поедания пищи затянулся надолго, а после им вообще пришлось мыться… *** Да ты задолбал! — кричал Салли от новой порции лазаньи в лицо. -сам напросился! -Ларри игриво подмигивал бровями. *** Мама, я влюблена в мудака Расскажи мне, почему от него жду звонка Себе скажу я снова — не верю ни слову Но не пустить не хватит мне сил И я пробиваю номер — его нет дома Ну почему так хочется с ним? Много милых мужчин ищут сотни причин Быть ближе (быть ближе) Но если бы кто-нибудь знал Почему любовь зла Мама, я влюблена в мудака Расскажи мне, почему от него жду звонка Мама, я влюблена в мудака Расскажи мне, почему от него жду звонка Уходит и приходит, его глаза напротив Мне обещают сотни проблем В который раз ему я верю, в пустую трачу время Сама не понимаю зачем Оставляет мне шрам, мама Но его шарм — и я все прощаю (Я все прощаю) Но если б кто-нибудь, почему любовь зла Мама, я влюблена в мудака Расскажи мне, почему от него жду звонка Мама, я влюблена в мудака Расскажи мне, почему от него жду звонка Я искала принца, да, я шла на принцип Но не угадала (но не угадала) Поиграл и бросил, мама, еду в гости Ты предупреждала Мама, я (мама) влюблена в мудака Расскажи мне, почему от него жду звонка (Жду звонка) Мама, я влюблена в мудака (в мудака) Расскажи мне, почему от него жду звонка *** — ну теперь точно надо помыться! — сказал Ларри. — точно, я первый! — салли забежал в ванную и закрылся. Он разделся и включил горячую воду. Фетиш на горячую воду у него развился ещё в детстве. Ему нравится обжигать свою кожу чуть ли не до обжогов, но сейчас ему резко стало слишком больно и он уменьшил температуру воды хоть и ему непривычно. Но тут он вспомнил про своего самого верного друга, который с ним чуть ли не с рождения. Лезвие. Оно всегда было с Салливаном, всегда спасало от критических моментов и помогало расслабиться. Салливан всегда хранил под самой ванной коробочку с лезвиями. Он достал коробку и само лезвие. Распаковав он случайно порезался.* А вы знали что если пораниться случайно- будет больно, а если специально, то нет? * Первый порез, второй, третий. Салли режется всегда. С причиной и без. Салли поднёс руку к воде и порезы сразу защипали. Прошипев, салли вытер руку, нашёл бинт, обработал и забинтовал её. Вытеревшись до конца, Салливан оделся и вышел. К нему сразу же подошёл Ларри и Салливан пожалел пожалел о том, что надел футболку с короткими рукавами… -Салли, я хотел предложить…- но вдруг Ларри увидел бинт.-ч-что там?! -аэаэаэаэ~аэ, НИЧЕГО! Салли понял свою ошибку и обратно убежал в комнату, оно на этот раз не запирался. Ну хотя как не запирался? Заперся и сразу открыл дверь, тем самым сделав два щелчка и создав иллюзию закрытой двери. — ты опять за своё?! Ну открой! — Ларри дёрнул за ручку и дверь поддалась- нихуясе! — шо це вам надобно? — салли сделал личико как-будто последних десяти минут не было -объясняй, что это.- Ларри был явно зол, но салли решил построить дурачка. -что? — не притворяйся.- сал его разозлил ещё больше, достижение! -порезы, а что? — сделав глупое лицо сказал салли. — ты обещал не резаться-расстроившись, сказал Ларри. — когда- теперь Салливану стало интересно. Когда же он обещал своему «другу» больше не резаться.- я не помню! — ладно, я хотел предложить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.