ID работы: 8194420

Так хорошо бывает только раз в жизни

Слэш
NC-17
Завершён
33
IlichGame соавтор
maymayskiy. соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
-я хотел предложить сходить куда-нибудь.- краснея , сказал Ларри. Салливан решил взглянуть на патлатого. Из-за разницы в росте, Салли почти никогда не видел его лица. Сейчас Ларри нагнулся , тем самым давая Салли разглядеть лицо. Щёки патлатого залились краской из-за смущения , там самым он выглядел в тысячи раз милее. С каждым днём салли влюблялся в Ларри , хоть и отрицал это. -Ну?- спросил патлатый -а куда? Может дома посидим, фильм посмотрим либо музыку послушаем?-спросил голубоволосый -Не , давай погуляем!- уже чуть ли не молил Ларри. -лааадно.-всё-таки согласился салли Ларри ушёл, дав Салли 5 минут на сборы. Тот же решил одеться не так , как обычно. Чёрный свитер вместе с красными джинсами полетели в другой конец комнаты. В шкафу он нашёл розовую толстовку какой-то фирмы , которая была непонятна салли ( да и авторКХМ) и чёрные джинсы. Решив сотворить что-то с волосами , он переплёл обычные хвостики в две французских косы , и переднее пряди выправил , чтобы было милее. Выглядел, как девушка , но чертовски привлекательно. В то время когда Ларри оделся в повседневное. Встретившись у двери , Ларри как-будто потерял дар речи. Ему казалось , что салли соблазняет его. -куда пойдём?- спросил Салли пока что не замечая того , что на него пялятся.-эй, земля вызывает Ларри Джонсона!-щёлкая перед глазами скрипнул он. -А...что?- всё-таки очнулся Ларри.- да пошли в парк. В парке они ходили по аллеям что-то бурно обсуждая. Но тут Ларри спросил. Pov Sally -А какой ты ориентации?- в его глазах читалась... надежда? Нет , Салли , ты просто себя накручиваешь. -Я бисексуал- гордо ответил я. Почему гордо? Потому что я понимаю , что мы всю свою жизнь физически будем ими. Натуралов не бывает в этом мире, так же как геев и лесбиянок. Мы все-бисексуалы. Нам могут нравится девочки/мальчики , но вдруг бамц- и появляется человек , который изменит твоё:“я по девочкам/мальчикам” как на несколько месяцем , так и на всю жизнь... -ясно...- как-то с радостью ответил Ларри- а я гей :D-уже с улыбкой произнёс он *Автор бьётся головой об стену , так как до этого читал лекцию про бисексуалов * -оу.- сказал я.- пошли домой. -окей...- как-то грустно сказал Ларри. Видимо он ожидал чего-то другого. Придя домой я ушёл к себе в комнату , и взяв гитару пошёл на крышу , оставив записку Ларри , что ушёл гулять. *** Сидя на крыше , салли играл на гитаре и пел любимые песни. *** Меня накрывают идеи , не зво́нишь не пишешь и таешь внутри А город живет за окном, едва изменяя недели Лег спать перед домом в кусты Мой смысл уставший от лени Подростки друзья пустоты и нам так смешно Заведи меня домой в твоих глазах так тепло Заполним ерундой день Заведи меня домой мне все равно чего ты ждешь Заполним ерундой день Как я устал от одежды В которой ты ищешь и гладишь других Люблю быть промокшим котом и ночью искать приведений На фотках завяли цветы Тусуюсь валяясь в постели На вписках в руинах больных не так уж смешно Заведи меня домой в твоих глазах так тепло Заполним ерундой день Заведи меня домой мне все равно чего ты ждешь Заполним ерундой день Меня посещают идеи не зво́нишь не пишешь и таешь внутри А город живет за окном и там так смешно... *** -Кхм... Салли вздрогнул и обернулся. Там был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.