ID работы: 8194424

Выжить в отоме-игре в качестве второстепенного персонажа...

Гет
R
В процессе
193
Arveragus бета
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 197 Отзывы 78 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Утро, к сожалению, наступило раньше, чем хотелось бы. Едва я надела красивую студенческую форму, длиной доходящей до щиколоток, как блондинка настойчиво застучала в дверь. Открыв дверь, я с изумлением застыла, звонко уронив челюсть на пол. Правду говорят, что главный герой всегда отличается и выделяется среди масс. Хлоя выглядела потрясающе. Желтое платье с высоким воротником невероятно выгодно оттеняло бледную кожу блондинки, заставляя ее сиять еще сильнее. А тонкая красная ленточка на воротнике так и притягивала к себе внимание тонкой шейки, делая блондинку еще изящнее. Несмотря на то, что форма одежды у нас была одинаковая, на ней она выглядела столь гармонично и элегантно, будто платье было создано только для этой светловолосой девушки. Даже как-то обидно стало… — Готова? — нетерпеливо подпрыгнула она, — Побежали скорее! В первый учебный день опаздывать нельзя! И схватив меня за руку, потащила к главному учебному зданию. По дороге к классу мы зашли в учительскую комнату, где нам выдали несколько учебных пособий, написанных от руки красивым подчерком. Удивительно, хотя язык в игре явно не являлся моим родным языком, но я прекрасно понимала все написанное в учебниках. Буквы будто автоматически складывались в слова понятные моему сознанию. Ну и на том спасибо. Любопытной и крайне взбудораженной девушка просто не терпелось поскорее войти в класс и познакомиться с другими студентами. Поэтому едва мы получили заветные учебники, Хлоя потащила меня к комнате, где должны были проходить наши занятия. Блондинка просто летела по коридору, таща меня словно куклу за собой. И в итоге произошло то, что я в обычном мире называю шаблон: главная героиня с размаху врезалась в персонажа одной из любовных линий. Среди разбросанных книг шокированно сидело два тела: мужское и женское. Женское принадлежало Хлое, а вот мужское… Вот почему главной героине все время попадается ни тот, кто мне так жизненно необходим?! (Т.Т) — О Господи! Брат мой, что произошло? Почему ты сидишь на полу? — услышала я легкий и довольно нежный, голос девушки у себя за спиной. А затем обладатель легкого и нежного голоса отпихнул меня в сторону, при этом, довольно не нежно впечатав в стену, будто назойливую козявку. «Ух! Боже, вот это силища!» — Братик, ты не поранился? — пока я стекала по стене, девушка присев на колени, нежно ощупывала парня на предмет травм. Но понимая, что на нем нет и царапины, девушка помогла молодому человеку подняться на ноги. — Да как вы смеете так грубо поступать с моим братом?! «Вот же ж! Это ж надо было на нечисть наткнуться!» — Эм… Я не специально. Мы с подругой очень торопились в класс, и…- пыталась оправдаться ошарашенная Хлоя, при этом незаметно перекидывая стрелки на меня. Грозный взгляд сестры тяжело впиявился в мое избитое тело, будто пытаясь пришпилить его к стене, с которой я еще недавно весьма страстно «целовалась». «Вот ведь! Опять Хлоя впутывает меня…» А тем временем, блондинка пришла в себя от шока и, собрав все учебники, свои и чужие, встала на ноги. — Прошу, простите мою неуклюжесть, — девушка раскаивающе посмотрела на брата и сестру. Молящий взгляд блондинки мог растопить любой айсберг в Антарктиде, но не тронул сердце любящей сестры. — Простить? — грозно рявкнула она, — А если он получил внутренние повреждения? Ты можешь разрушить все будущее моего брата! — кипятилась она, тяжело дыша полной грудью и разметая молнии из глаз. (=_=) «Нет слов.» За неполные сутки нахождения в Академии мы уже обрели, по крайней мере, двух врагов: Недоверчивого параноика Кима Ли Тьена и помешанной на брате Альи Ляиф! — Я понимаю, что одних извинений недостаточно, но если есть чем я могу загладить свою вину, я это выполню, — храбро заявила Хлоя мягким голосом, чем удивила парня, стоящего за гневной девушкой. — Загладить вину? И чем же, позвольте узнать? — надменно пропела юная Ляиф, сузив глаза. — Ну… — Да будет тебе, милая сестрица. Со мной все в порядке, — мягко проговорил он, положив свою руку ей на плечо, — Не злись, а то на твоем прекрасном личике появятся морщинки, — парень легонько провел пальцем по ее носику, отчего девушка бурно покраснела, — К тому же это столкновение и правда произошло случайно. В этом частично была и моя вина. Зачитался и не смотрел куда иду. — Да? — она удивленно посмотрела на парня, мгновенно меняя гнев на милость, а затем, приняв сдержанное выражение лица, перевела свой взгляд на нас, — Ну тогда я принимаю ваше извинения, но впредь требую больше не беспокоить моего брата, — высокомерно заявила она, явно предупреждая, кому принадлежит этот молодой человек. — Ну что вы, впредь я буду предельно осторожной, — заверила девушку блондинка, вообще не понимая столь прозрачных намеков, — Поверьте, у меня и в мыслях не было кому-то навредить. Кстати, я так и не представилась. Я — графиня Хлоя Буржуа, можно просто Хлоя, — девушка мило улыбнулась, — А это моя подруга, баронесса Маринетт Дюпен-Чен. Можно просто Мари. Мы новые студентки. Позвольте узнать, а вас как зовут? Слова блондинки ошеломили бойкую сестру, обычно хватало и пары слов, чтобы все девушки шарахались от этих странных брата и сестры. А эта новенькая не только не убежала, а даже наоборот, желает с ними знакомства. — Простите нашу грубость, — первый заговорил парень, — Я — граф Нино Ляиф. А это моя милая младшая сестра, графиня Алья Ляиф. Мы не хотели раздувать конфликт. — Ну что вы? Я уже все забыла. К тому же, когда брат с сестрой так заботятся друг о друге — это просто прекрасно! Вот, это должно быть ваше, — беззаботно ответила она, передавая часть учебников в руки к владельцу, — Но я была бы счастлива если бы мы также стали друзьями, если вы не против. Нино и Алья недоверчиво переглянулись друг с другом. Мало кто так настойчиво рвался к ним в друзья, видя их не совсем родственно-этичное отношение друг к другу, но девушка будто и не замечала этого. А затем они оба посмотрели на блондинку. Нино с интересом, а Алья с подозрением к намечающейся сопернице. А меня прошиб холодный пот. «Нет! Нет! Только не это! Открыв с Ляифом дружеский флаг, там и до любовного недалеко!!!» И вдруг зазвонил спасительный студенческий колокольчик. — Эмм, простите что прерываю, — панически быстро обратилась я ко всей компании, стараясь чтобы мой голос дрожал как можно меньше, — Но если мы сейчас же не зайдем в класс, то нас отругают за опоздание. — Конечно-конечно! — быстро очнулся граф Ляиф, мягко улыбнувшись, — Поговорить мы можем и после уроков. И поклонившись, повел свою сестру в отведенный им класс. — Какие приятные люди, правда, Мари? «О, ты даже не представляешь, как ошибаешься!» Хотя первое впечатление о графе Нино действительно таково — спокойный, разумный и очень умный молодой человек. Но не только когда касается его сестры. За свою любимую сестренку он и убить готов! Именно так и погибала «Мари» во всех его любовных рутах. Конечно не без помощи самой сестрицы. «Нет, нужно от этой парочки держаться подальше!» Именно с этой мыслью я и зашла в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.